ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт сорок пятый " Последний вздох "

Настройки текста
Все последующие дни не отличались ничем и были, как один. Время тёмного повелителя все приближалось, а я все больше и больше не хотела жить. За все это время я не видела ни Джефа, ни Тики Тоби. Один сидел в комнате, а другой вымещал свою злобу на бедных людях, которые попадались ему на улице ночью. Совсем скоро мир погрузиться во тьму, небо окраситься в кровавый цвет, зеленая трава увянет, и больше не будет цветов, да, и животные, даже травоядные, превратятся в монстров, как в играх про постапокалипсис. Именно так рассказывал мне Слендер. Люди даже не догадываются, что скоро они больше не будут королями своего мира… религиозные фанатики окажутся правы, и конец света все-таки настанет, а атеисты, я не знаю, что с ними будет, но всем людям кроме меня не сдобравать. Хотя, надо было уже давно перестать думать о себе, как человеке монстре, оружии для убийства, но не как не о человеке. Все последние дни прошли в приготовлении к «пробуждению», и организация красной луны постоянно повторяла, что я незаменимая часть всего этого процесса, и если со мной что-то случиться, то и собственно сам темный не пробудиться. Когда мне это сказали, в голове промелькнула мысль, что я бы могла спасти целый мир, только лишь умерев, но стоит ли идти на такую жертву ради людей? ...которые начали столько войн, срубили столько лесов, и пролили столько крови. Все эти мысли не дают мне покоя. Как стоит поступить, что лучше для самой меня? Люди существа довольно самовлюбленны и эгоистичны, и никто не узнает об моем подвиге… Сейчас я снова находилась в том кабинете, где мне снова читали лекцию о правилах поведения: -… Ты поняла, что я сказал? — я снова кивнула даже не вслушиваясь в то, что мне говорили, я думала лишь о своем выборе. Неужели это так важно, как я буду стоять, или есть при всём этом тот, кто по словам других нуждается во мне? — Вижу ты совершенно не хочешь сегодня запоминать то, что я тебе говорю, — мужчина тяжело вздохнул и, посмотрев на Слендера, сказал. — После завтра уже будет пробуждение, сделай так, что бы твоя избранная была сосредоточена, пока я ей рассказываю, что надо делать, а теперь идите мне нужно еще кое-что сделать.  После этого мы со Слендером вышли сначала из кабинета, а потом уже из самого здания. — Почему ты его снова не слушала? — Я слушала… — Не ври Каролина! — Хорошо… Да, я не слушала его, потому что я не знаю, что мне делать. Мою голову разрывают сомнения, что если я должна убить себя для того, чтобы не пострадали люди? — Знаешь, я не могу решить за тебя, жить тебе или умереть, только ты решишь, что делать, но я могу тебе показать одно место, которое очень давно было твоей бабушки. Она часто приходила туда, и, чтобы запомнить её, я оградил то место и остановил там время. Видимо, сейчас тебе нужно о многом подумать.  Взяв мою руку в свою, Слендер перенес нас на большое белое поле. Сначала мне показалось, что это снег, но потом я увидела, что это ромашки множество ромашек… —Вот это поле, она очень любила и всегда говорила, что цветы очень красивы, даже если это простые ромашки. Знаешь, как больно видеть то, как она медленно старела и умирала вместе с этим? — Нет… — Она бы не хотела, чтобы ты умерла… но это и правда, лишь твой выбор, спасти ли такие места, как это, или же оставить мир погибать на твоих глазах. Я приму любой твой выбор, а он выслушает тебя, — тут же рядом с нами появился Джеф, а безликий пропал… Мы оба стояли на против друг друга. Его голубые глаза снова смотрели мне прямо в душу, как той ночью, когда мы впервые встретились. Маньяк подошёл ко мне и, положив руку на плечо, сказал: — Каролина… — Джефф… убей меня, прошу, это будет лучше для всех, даже для меня…- ничего не сказав, парень обнял меня, и тихое «прости» пронеслось прежде, чем я почувствовала, как холодный метал пронзает мою спину. Из груди вырывается тихий крик, и я невольно хватаю маньяка за толстовку. Ноги подкашиваются, и через несколько секунд я уже лежу на земле, а на до мной надвисает Джефф. Из его глаз капали слезы, они попадали мне на щеки. — Я люблю тебя…- он говорил тихо, но я все же смогла расслышать его слова. В глазах уже давно потемнело, и я поняла, что вот вот умру… Автор Каролина потеряла сознание, а Джефф лег около нее и, вынув нож уже из трупа девушки, воткнул себе в горло. После того, как его кровь начала разбрызгиваться на цветы, он обнял тело девушки и, закрыв глаза, умер в мучениях… И вот они вдвоём лежат на окрашенном кровью поле из ромашек. Да, они умрут, и не будет хорошего конца, как во многих сказках про любовь. Да, они не Ромео и Джульета, и не погибли от любви, но они тоже любили и, умирая, думали о друг друге. Про них не напишут песни, и даже этот рассказ скоро померкнет в ваших умах. Скоро все забудут о них. Каролина не была обычной девушкой, а Джефф не был обычным парнем, и история их была неповторима. Но вот они умирают, и, что значит теперь их не обычность? Ничего, им больше никогда не будет страшно, холодно, тепло или грустно …потому что они мертвы, и их похоронят. На надгробии не напишут их имен, потому что их никто не знал. Да, это грустно, но признайтесь вам же все равно? И все равно на тех, кто умирает каждый день… Через несколько недель этот рассказ даже никто не вспомнит и не всплакнет, из-за судьбы двух влюбленных. Цветы окрашенные в кровь, это единственное, что они увидели, и небо, которое было теплого голубого цвета … Они не попадут в рай и даже в ад. Их души останутся на этих страницах, и каждый, кто читал эту историю, сможет перемотать время назад …. Но не сможет изменить их судьбу. Каждый раз они будут умирать. И возможно, у кого-то эти строки вызовут слезы, а кто-то даже не вздрогнут. И вот, закончилась любовь последней, избранной тьмой, Каролины и убийцы Джеффа … Спасибо, что вы прочли мой фанфик, я очень благодарна вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.