ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт сорок четвертый

Настройки текста
Месяц моей жизни прошел очень не заметно. Мои ранения затянулись. Я решила, что надо сходить в город и просто побродить по парку, а то вечная темнота и холод в этом мире меня доведут. Встав с кровати, я немного потерла шрам на моем боку и пошла в ванную, когда же волосы высохли, я одела совершенно обычную одежду: синие джинсы, красную футболку и черную кожаную куртку с полусапожками. Выйдя из дома, я открыла ворота в мир людей и оказалась в какой-то подворотне. Выйдя на главную улицу, мне представился обычный мир: куда-то вечно спешащие люди, не замечающие вокруг себя ничего, машины, которые не останавливаются на светофорах. Проходя по улице к парку к моим ногам подлетела газета, я от нечего делать подняла её и на первой странице увидела заголовок «Брат миллионера получает все наследство». Мне стало интересно, что же это за случай. После прочтения статьи я была поражена. Там рассказывалось о смерти моего отца, о том как за одну ночь убили всех в их доме, не тронув ни единой вещи. Так же упомянули про первую дочь моего отца, а точнее про меня, что я пропала и то, что бы если не моя пропажа, я бы стала наследницей. Больше всего меня рассмешила фраза моего, как я поняла, дяди « я найду преступника и посажу его, кем бы он ни был». Скомкав газету и выбросив её в мусорный бак, я пошла дольше без опасения, что меня мог кто-то увидеть, ведь я не показывала своего лица, а прятала его за ту волчью маску, которая в какой-то момент просто приросла ко мне, но сейчас это не так. Я давно перестала чувствовать себя таким зверем, как в ту ночь. Да я убийца, но сейчас моей душе хочется покоя. Я не знаю, что мне делать, куда идти, и к чему стремиться, ведь скоро придет конец света… и тогда к чему были эти все жертвы? Если бы я осталась тогда в больнице… нет, если бы я заметила болезнь бабушки, моя бы жизнь наверное не поменялась, хотя, откуда мне знать, что бы случилось. Возможно, я бы также попала в особняк Слендера, но не было бы жертв в виде моей тети, той девочки и новой жены моего отца. За своими мыслями я дошла до лавки в парке и не заметила, как наступила ночь. Немного побродив, я все же отправилась в свой дом. После этого я переоделась, и, поужинав, легла спать в полном одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.