ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт пятнадцатый " рождение зверя "

Настройки текста
Когда я дошла до середины книги, ко мне постучались. Оторвавшись от столь увлекательного чтения, я подошла к двери и открыла её. За дверью был Слендер – такой же пугающий, как и всегда: красный галстук и чёрный костюм. Впрочем, ничего нового я не увидела. — Сейчас обед, пора есть, — его голос казался немного грустнее, чем обычно. Не думала, что он может быть грустным. — Хорошо, — я вышла из комнаты и направилась с Безликим в обеденный зал. Когда же мы туда пришли, я не обнаружила Тикки Тоби, но не решилась спрашивать где он. Сев за стол, я начала есть как и все, кто находился в этом доме, но вдруг я вспомнила про слова Тикки: что Джефф когда-то тоже был подопечным. — А это правда, что Джефф раньше был под твоим крылом? — вдруг, братья Безликого поперхнулись, а это означало, что я спросила то, чего нельзя было спрашивать. — Да, когда-то он был напуганным 13-летним мальчиком обезображенным из-за своего же безумия. Я видел в нём потенциал настоящего убийцы; он определенно был хорош, но его психика расшатывалась до тех пор, пока не наступил переломный момент, и он не узнал, что его старший брат, возможно жив. Джефф сбежал и начал его поиски. Свихнувшись окончательно: когда ты убегала, а он был в моих лапах Джефф смотрел на тебя и говорил: « Лью, куда ты, братец?» — вот поэтому я тебя забрал. Пока он считает тебя братом ты в опасности. — Понятно, но он что, не видит, что я девушка? — Видишь, он думает, что его брат переродился. Не забывай: он не в себе. А теперь хватит задавать вопросы, — после обеда Слендер отвел меня в свою комнату: когда же закрылась дверь, я легла на кровать. Значит, он и правда был его подопечным, а если то же произойдет со мной, и я сойду с ума? Хоть я и встречала его лишь один раз, но эта встреча запомнится мне на всю жизнь... Встав с кровати, я взяла телефон, который был в куртке; батареи почти уже нет и подзарядить негде, тем более, в этом доме нет электроэнергии, потому что даже свет на люстрах от какой-то другой силы, даже не от свечей. Поняв, что всё безнадежно, я легла на кровать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.