ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт четырнадцатый " иди к нам "

Настройки текста
В голове крутилась тысяча мыслей. Да, Слендер мне разъяснил кто такие избранные, и что я одна из них, но почему именно я? Мне бы понравилась жизнь, которая была бы обычной, ничем не отличающейся от других: никаких монстров убийц и тайн, которые настолько мрачные и ужасные, что лучше обходить их стороной. Да, я могла бы покончить жизнь самоубийством, просто воткнув в себя нож, но что-то держит меня, и это что-то этот долбаный кулон, и, по совместительству, мой ошейник. А этот дом – моя клетка: окна заперты, да и двери тоже, выхода нет. Я и не пытаюсь искать его, просто смирившись со своей участью. Бабушка. «Если она знала, что у меня такое будущее, то почему она меня не убила?» — этим ужасным вопросом я начала задаваться только сейчас. Да и почему тётя мне ничего не сказала? Почему все скрывали от меня правду? Хотели сделать как лучше, а вышло как всегда? Но ведь пострадала не какая-то игрушка, а я – живой человек, который просто хочет жить обычными серыми буднями. Неожиданно я услышала стук в дверь, быстро приняв позу сидя, я разрешила войти. — Да, входите, — ручка двери повернулась, и вошел Тикки Тоби, только он был без топоров, и очки уже были натянуты на голову, а не на глаза: у него они были зеленым,и как и у меня, но, в отличие от моих глаз, его были как будто бездонными. Он вошел и закрыл за собой дверь сев рядом со мой — Привет, прости, что так внезапно. На завтраке мы не успели с тобой познакомиться, да и перед этим я тебя напугал своим видом, — парень показался мне милым и даже дружелюбным, но ,как и все монстры, он был опасен, так что ,решив не злить его и не испытывать судьбу, я просто начала поддакивать. — Да…На завтраке...Никто не говорил — Ага. Как ты уже знаешь, я – Тикки Тоби. Любимое оружие – топоры, люблю ими отрубать по одному пальцу жертве, а потом просто разделывать её. Это так весело, да и вокруг становится всё красивым и красным, и это приятное чувство, когда страх заполняет глаза жертвы, — вдруг он начал тихо хихикать, но, через секунду, замолчал и посмотрел на меня — Прости. Просто, когда ты прямо купаешься в крови потихоньку начинаешь сходить с ума. Ну, что мы обо мне да обо мне? Расскажи о себе. — Меня зовут Каролина. Мне 16 лет. До того, как попасть в этот дом я училась в 10 классе, — ели выдавливая из себя, произнесла я, боясь сказать хоть что-то, что разозлит его. Всё же умирать страшно. — Понятно. Я тоже когда-то ходил в школу и когда-то имел семью, но потом я их убил...Знаешь, я так давно не говорил с простыми людьми. Убивать конечно весело, но иногда так хочется сказать о том, что у тебя на душе, обнять кого-то, но таких людей, к сожалению, нет, — мне стало жалко Тикки, ведь похоже, что он так же одинок, как и я. Те, кто отбился от стада становятся волками и начинают свою одинокую охоту на то же стадо, где он вырос. — Эм, ну. мне нужно идти. Джефф опять пытается охотиться на Слендера. — Погоди! Можешь сказать почему Джефф тоже в этом мире?! — Ах, ты, наверное, не знаешь. Джефф сначала тоже был ну, как бы подопечным, и Слендер дал ему силу, чтобы открывать ворота в этот мир, но потом его сознание сильно перекосилось, когда он узнал, что его брат Лью может быть жив и начал его поиски. Ты, кстати, сильно похожа на его брата, только вот волосы слишком длинные. — Наверное поэтому он тогда не успел убить меня... — Ты с ним уже встречалась? — Да. До сих пор помню его взгляд на себе, — Тикки встал и подошел к выходу. — Теперь мне понятно, почему Слендер сказал защищать тебя ценой своей жизни. — Он так сказал? — Да. Будь тут вечером, принесу тебе подарок...— парень вышел захлопнув дверь, а я осталась одна. Вспоминая сейчас лицо убийцы, меня бросает в дрожь. Встав с кровати, я подошла к столу и из сумки достала клочок его толстовки. Вся в крови и грязи. Поднеся его к лицу, я вдохнула запах крови, который до сих пор держался на этой ткани. Сев за стол, я решила почитать книгу. Это был какой-то детектив. Сев поудобнее, я начала читать и не заметила, как пролетело время, и настал обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.