ID работы: 3149889

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
ria.zitao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брак по расчету обычное дело на сегодняшний день. Но.. Ким МинСок явно не думал, что это случится именно с ним. POV МинСок. Никогда бы не подумал, что меня будут женить таким идиотским способом. Родители, совершенно не спрашивая моего согласия, сейчас знакомят меня с альфой, от которого несет запахом карамели. Но этот запах мне противен. Наша семья достаточно известна и влиятельна в Корее. Оба моих родителя актеры. Поэтому их сын, Ким Минсок, то есть я — всегда пользовался спросом у альф. Эта семья была не менее влиятельной, родители альфы явно были какими-то шишками общества, обычных бы людей, мой отец-альфа никогда бы не пустил на порог нашего дома. Я уже битый час сижу и стучу вилкой по тарелке с брокколи, совершенно не обращая внимания на собеседников. Парень, сидящий на против меня — очень смазливый. От таких ничего хорошего явно не будет. — Мин, что тебе больше нравится в альфах? — М? В альфах? Хм.. Раскрепощенность, рост, — меня кто-то стукнул ногой под столом и я сразу встрепенулся. — Да он шутит, — фальшиво улыбнулся один из отцов. — Я думаю, на следующей неделе, можно расписаться, — добавил один омега из чужой семьи, — мы договорились на счёт даты. — Да, отлично. «Нихрена не отлично! Я знаю его какой-то чертов час!» — И на счёт дома… Мы прикупили один, тебе понравится, МинСок, — улыбнулся альфа. — Ага, надеюсь, — фыркнул я. А ведь, почему я должен все это делать?! После ужина, я устроил скандал родителям. Вскоре, я просто ушел из дома. Позвонив моему другу.. «Ну, как другу.. Он мне нравился, но мы были друзьями», мы отправились гулять по набережной. — КёнСу.. Меня хотят женить с одним очень противным альфой.. — Что? Ты шутишь? Ты от меня решил уйти? — усмехнулся До. Но ведь.. Я не хочу от тебя уходить. От его запаха, у меня крышу сносит. Шоколад. Он пах именно им. Он альфа, с ним мы абсолютно хорошо уживаемся. Мы, не более, чем друзья. А жаль. Я бы хотел большего.. Но сейчас не об этом. — Ты не хочешь с ним, ну.. — Нет конечно! Он.. У него ужасный запах! От него противно, так что, я не смогу этого сделать… — Бедняжка… Ну, постараемся тебя вытащить из этого брака, — До похлопал меня по плечу, а после, проводил меня домой. Вроде ничего не обычного, но с ним.. Я бы провел остаток жизни, если бы это было возможно… POV Автор. •Прошла неделя• — Теперь мы официально женаты! — резво проговорил Чондэ. — Угу… — тяжело протянул Мин. Родители, как миленькие собрали вещи МинСока и уже перевезли их в новый дом. Спустя час, они уже были у порога красивого особняка. Видимо, семья альфы была действительно очень богата. — Ну что же, располагайся! — альфа проводил сжавшегося омежку наверх, показывая комнату. Кровать была двуспальной, а милая обстановка сразу порадовали Мина, он был чистюлей. — Где ты.. Будешь спать? — Посмотрим ближе к вечеру, тут много комнат, ну.. Не буду тревожить, у меня дела еще есть, — Чондэ дотронулся до плеча Мина, а тот вздрогнул и расширил глаза, будто намекая на запрет прикосновений. Альфа лишь улыбнулся и вышел из комнаты. — Значит… Это мой новый дом.. — слегка осмотревшись, он рухнул на кровать и начал вдыхать чистый запах постельного белья. Одеяло пушистое, словно сахарная вата или облако. — Сахарная вата.. Сладкое.. Шоколад… До.. КёнСу? — почему-то в голову снова ударил этот сладкий запах, словно по памяти, он знал его наизусть. — Нужно поспать… — обреченно Мин лег в кровать, даже не переодевшись в домашнюю одежду, так и уснул. Когда уже начало темнеть, альфа аккуратно заглянул в комнату старшего, и немного опешил. — Такой милый.. — прошептал Ким. Сев рядом, он разглядывал каждый сантиметр лица и тела омеги. Лисьи глаза, длинные ресницы, которые тихонько подрагивали, аккуратный нос и тонкие губы.. Все это завораживало его. Свет, исходящий из дверного проема, слегка потревожил сон старшего, от чего он поморщился и открыл глаза. Он близко. Слишком близко — Извращенец! — Мин быстро схватил подушку и начал избивать ею Чондэ. — Как ты посмел смотреть на меня, когда я сплю?! Извращенец! Что, заводят спящие омеги?! Долбанный извр..! — Чондэ схватил Мина за запястья и прижал к кровати. — Ты, истеричка, перестань избивать меня подушкой… — пытаясь восстановить дыхание, проговорил альфа. На секунду, МинСок опешил. Снова так близко, что он может чувствовать дыхание Чондэ возле своей щеки. При малом свете, были отчетливо видны выступающие скулы. Тонкие губы и красивые, широко распахнутые глаза. — Ты… Близко.. — младший нервно выдохнул и встал с кровати. — Б-буду ждать тебя внизу.. Ужин готов, — альфа быстро ретировался из комнаты. — Извращенец.. — прошипел Мин, а после спустился вниз. В гостиной был накрыт стол, а Чондэ хозяйничал у плиты. — Я не знал, что ты любишь, поэтому приготовил, что умею, — виновато улыбнулся Ким. — Я все ем, — неприхотливо уселся омега на мягкий стул. Достав телефон, Ким просмотрел входящие сообщения: «Как твоя женитьба?» 14:56 «Ты так и не ответил, все хорошо прошло?» 15:48 «Как освободишься, позвони. Я жду» 16:57 И 13 пропущенных. Ким словно поник. «До КёнСу, почему ты такой заботливый…?» — Хух, я закончил, — альфа сел напротив МинСока и не сразу заметил его состояние. — Мин? —, но в ответ лишь тишина. — Эй! —, но его позыв снова проигнорировали. Привстав, Чондэ захватил палочками кусочек мяса и приставил к губам омежки. — Если ты не будешь есть, то я все съем, останешься голодным и не буду больше кормить, ясно тебе? — Угу, — смущенно съев мясо, он немного встрепенулся. — Мм! Очень вкусно! — не держа восхищение проговорил старший, но поняв, что сказал глупость, сразу замолчал и отвел взгляд. — Да, действительно вкусно. Угощайся, — смущенно улыбнулся альфа. Никогда ранее его не хвалили. Да и никто ранее не пробовал его стряпню. — Что тебе нравится из еды? Я в следующий раз приготовлю.. — Сладкое… Люблю сладкое, — непринужденно пробубнил Ким. Доев и сложив тарелки в раковину, МинСок вышел на балкон и набрал телефон друга: — КёнСу.. Привет — Где ты был?! Ты вообще видел, сколько раз я писал и звонил?! Ты долбанный приду.. — Да-да, знаю… — тихо выдохнул Ким. — Прости за это.. Такой странный день был. — Он.. Тебе что-то делал? Этот альфа.. Как его, Чондэ, кажется? — Да, Чондэ, — Мин вздохнул и продолжил, — он такой странный.. Слишком… Слишком! Просто слишком! — Ага, я так и понял, — засмеялся собеседник на другом конце провода. — А если честно, он тебе нравится? — Мне? Нет, — сзади послышалось чье-то дыхание. — Накинь, тут холодно, — альфа аккуратно укрыл омежку одеялом и вышел с балкона. — А знаешь, он заботливый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.