ID работы: 3149889

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
ria.zitao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чен слышал. Слышал разговор МинСока и какого-то парня. Поднявшись в спальню на 2 этаж, он рухнул в кровать и мимолетно уснул. Ночью, раздался какой-то шум, от чего Ким вздрогнул и резко поднялся на ноги. Пытаясь разглядеть омегу в темноте, он его так и не нашел. Быстро спустившись на кухню, он узрел такую картину: на полу лежит Мин, а рядом много кусков чего-то белого, видимо он разбил чашку, а так же какие-то таблетки. — Ты в порядке?! Не поранился?! — только альфа дотронулся до предплечья старшего, тот оттолкнул его руку, от чего в комнате раздался громкий шлепок. — Сам справлюсь, — прошипел парень. Заметив маленькую дорожку крови идущая от лодыжки омеги, альфа сразу же поднял того на руки и понес на диван. Сильный запах кофе и молока ударил по носу, но на полу был именно разлитый чай. «Течка? ..» — подумал про себя Чен. — Я же сказал, что сам..! — Да?! Сам?! Тогда почему у тебя кровь, глупый ребенок?! Мин сразу замялся, а альфа начал отходить от злости и поплелся за аптечкой. — Я вообще-то старше… — пробубнил омежка. Поставив маленький, белый чемоданчик на кофейный столик, Ким начал аккуратно обрабатывать рану. — Я сам все сде.. — Да-да, сам. Посмотри чего ты добился делая все «сам», — омега нервно выдохнул и откинул голову на спинку дивана. Закончив с медицинской помощью, старший попытался встать, но все попытки потерпели неудачу. — Давай я тебя отнесу, — альфа аккуратно поднял омегу на руки, а тот положил голову на его плечо. Он совсем рядом. Сейчас Чен мог видеть его лисьи глаза так близко, чувствовать дыхание и вдыхать запах. Положив худое тело на кровать, Чондэ немного отошел и достал еще одну подушку из шкафа. — Тебе нужно отдыхать, — аккуратно положив его лодыжку на подушку, Ким присел буквально на секунду. — Сегодня поспишь здесь. Был насыщенный день, не так ли? — альфа слегка улыбнулся, — я буду спать внизу. Отдохни и выспись хорошенько, — укрыв старшего, он поплелся вниз. Убрав остатки посуды, Чен пытался уснуть. Мысли не давали толком уйти в сон. А именно течка омеги. Сейчас, Чондэ пытался убить в себе животные инстинкты, которые не так просто победить. «Таблетки скорее всего подавят запах..» — вспомнил Чен. Ведь омега принимал именно их, ночью. К 6 утра, Ким всё же встал с неудобного дивана. «Он любит сладкое..» — найдя в морозилке кусочек замороженного теста, Ким в течении часа его разморозил и начал готовку. Пролистывая кулинарную книгу, он нашел отличный рецепт аппетитных слоеных булочек. Чондэ не все давалось легко, но он всегда будет упорно добиваться лучшего результата. Омежку разбудил приятный запах, от чего в животе тихо завыли киты. Разлепив глаза, он еле встал. Осмотрев окровавленную ногу он аккуратно поднялся и пошел в ванную, приведя себя в порядок, начал спускаться по лестнице. — МинСок! Ты с ума сошел?! У тебя же нога кровит, зачем ты спускаешься? — к Сюмину подлетел Чен и попытался поднять на руки. — Не.. Не трогай меня.. Если я вчера позволил, сегодня этот номер не пройдет — Тогда опирайся на меня, — быстро нашел выход младший. Спустив недотепу вниз, Чен принялся снова обрабатывать раны. — Я приготовил кое-что.. Ты чай будешь? — омега смущенно кивнул. Закончив с лодыжкой, оба отправились за стол. На белой, глубокой тарелке лежали слоеные булочки, покрытые сахаром, рядом было блюдце с клубничным вареньем. Отпив слегка остывший чай, Мин немного задумался. До КёнСу. Именно он никак не выходит из его головы. Никогда не выходил и, возможно, не выйдет. — Я так старался.. А ты даже не пробуешь, — надул и без того тонкие губы альфа. Но Мин так и не ответил на позывы младшего. — Отдыхай сегодня. Не вставай с кровати, побереги ногу, — омега кивнул. Допив чай, Чондэ попрощался с Мином и ушел. Работа, будние дни, всё же. А что делать Мину? Работы у него не было, потому что он все еще жил у родителей и ни в чем не нуждался, до этого момента. — Привет, КёнСу-я. Ты сегодня свободен? — Да, вроде. Ты что-то хотел? — Выпьешь сегодня со мной? — договорившись о встрече, Ким развалился на диване и начал играть в очередную игру на телефоне. Вечер. Мин точно не знал, когда придет Чен, так что медлить с уходом не стал. Зайдя в магазин по дороге, Сюмин купил несколько бутылок вина и отправился с элитным алкоголем к месту назначения. Дверь открыли не сразу, видимо хозяюшка-Додо прибирал в квартире. Расположившись в гостиной, До разил алкоголь по бокалам и отпив немного, начал разговор: — Ну так что.. Как у тебя дела с женихом? — Мин немного замялся, но алкоголь сам развязывал язык старшего. — Он.. Такой идиот. Пытается быть заботливым, но мне это противно, — вдруг зазвонил телефон. — О, это он. Не прошло и полгода. — Да? — Где ты так поздно? — У друга, мы выпиваем немного.. Я не приду сегодня… — Вышли мне адрес, мало ли что, — отправив короткое сообщение с улицей и домом они продолжали пить. Проходит около часа. Найдя таблетки, Чен начал внимательно читать противопоказания, состав и прочую ерунду. «Противопоказания: … При приеме алкоголя действие таблеток прекращается, поэтому воздержитесь от него во время течки…» — Стоп… Они же, — «пьют»- пронеслось в мыслях Кима. Схватив телефон он быстро набрал телефон омеги. Но в ответ лишь гудки. Бегом спустившись вниз, одев обувь и взяв ключи от машины, Ким, поехал по указанному адресу. •Ранее• — … А знаешь, что было ночью? — в полном опьянении говорил Ким, — у меня началась течка и я хотел выпить таблетки.. Хааа, только вот я упал и поранил ногу… Так этот богатый придурок сразу подтянулся… Альфа не был таким пьяным и немного соображал. — Почему, так сильно пахнет кофе? — Не знаю, — выпивая последний бокал, Ким пытается встать, но из-за алкоголя это получается тяжело. Омегу поймал альфа, который на секунду остановился, а после прижал старшего к стене, впиваясь в губы. Сам Мин не заметил, как начал отвечать на поцелуй. На пол слетела футболка Кима и на обозрения попал рельефный пресс. Чондэ ломится в дверь, но никто не открывает. Дверь была с стеклянными вставками по бокам, поэтому, локтем он смог разбить стекло и открыть дверь. Влетев в гостиную, он задержал дыхание, дабы не вдыхать сладкий запах омеги. Схватив того за запястье, он вывел его на улицу, от чего запах немного рассеялся, но животный инстинкт проснулся уже в Киме. — Т-таблетки.. На сидении в машине… Быстро, выпей, — нервно проговорил Чен. Дав ключи омеге, тот открыл машину и выпил маленькую белую таблетку с глянцевым отливом. Подойдя к младшему, запах в разы уменьшился и Ким мог спокойно с ним стоять. — Нам нужно домой, — кратко проговорил Ким. МинСок сел на заднее сидение, отбросив голову назад. Не проходит и минуты, как Чен протягивает Мину свою рубашку: — Надень, а то простынешь, — мягко проговорил Чондэ. Доехав до дома, Чен отнес спящего омежку внутрь. «Словно дежавю. Вчера было подобное» — саркастично подумал Чен. Положив парня на кровать, Ким немного посидел рядом. — Странный ты все-таки.. Глупый ребенок, даже не можешь позаботиться о себе во время течки, — омега лишь тяжело вздохнул сквозь сон, а Чен снова ретировался на столь неудобный диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.