ID работы: 3149889

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
ria.zitao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись утром, МинСок осмотрев комнату и не найдя там альфу, немного огорчился. На подушке осталась маленькая вмятина от его головы, видимо он ушел не так давно. На тумбочке стоял поднос с тостами и стаканом сока. «Ничего более оригинального я не смог придумать. Я опаздываю, извини ❛ॕ̀ੇ≀ ̼❛ॕ̀ੇ˵ Надеюсь, ты хорошенько выспишься и да.. У тебя будет сильно болеть задн спина» МинСок рассмеялся от послания младшего: — Как же хреново ты рисуешь, Ким Чондэ, — саркастично произнес Сюмин. И он был прав. Спина болела настолько сильно, что было даже больно стоять на ногах. Кое-как спустившись с лестницы, он нашел еще одну записку: «Если ты дополз до кухни, значит все не так плохо, хе-хе. Обезболивающие я оставил на столе (˘ʃƪ˘) » — Всё так же хреново рисуешь, Ким Чондэ, — выпив таблетку, боль ушла минут через 40 и Мин мог спокойно передвигаться по комнате. — Нужно позвонить КёнСу… — набрав знакомый номер, трубку подняли после нескольких секунд: — Привет. — Я с ним переспал, — в трубке повисла пауза и где-то через минуту он снова заговорил: — Давай.. Встретимся в кафешке у станции. Не телефонный разговор, — Мин согласился и поплелся наверх, приводить себя в порядок. Быстро дойдя до станции метро, он начал искать среди людей знакомое лицо. КёнСу не заставил себя долго ждать и появился на виду уже через пару секунд. Молча дойдя до кофе «Хару», они сели за столик возле окна и заказали по чашке кофе. — «Хару» с японского переводится как «рожденный весной», так ведь? — Да, именно. Решил вспомнить японский? — Ким кратко кивнул и отпил горячий кофе. — Давай.. Встречаться, — вдруг заявил Су. Сюмин сначала опешил и не смог придумать, что же сказать. Они сидели молча около двух минут. — Тогда почему.. Я должен был переспать с Чондэ? — недоуменно спросил Ким. — Я не хотел быть твоим первым.. Я и не хочу быть последним, — Дио положил ладони на стол и сжал их в «узел». — Ты мне уже давно нравишься, я не могу это контролировать. Но будь со мной. Мне плевать, женат ли ты.. Ты должен быть моим, — МинСок не знал, что же сказать, а КёнСу рассматривал свои ладони и после неловкой паузы, поднял взгляд. — И как.. Мы будем встречаться? Чондэ все заметит, — неуверенно сказал омега. В душе творилось что-то странное. Он хочет его. Хочет, чтобы КёнСу был с ним, но.. Что-то не то. «Скорее всего это просто шок» — подумал Мин. — Мы будем аккуратны. Ты можешь говорить, что уезжаешь с родителями куда-нибудь или же, работу нашел, не важно. Как-нибудь, да выкрутимся, — предложение было заманчивым. Ким согласился. — Странно все это.. — тихо проговорил МинСок, а До лишь чмокнул его в щеку. Сердце забилось с бешеной силой. Попрощавшись на станции, МинСок пошел домой. «Нужно все обдумать. Хорошенько обдумать». Дома ему написал Дио и они начали обсуждать куда завтра пойдут.        Часам к 8 вечера вернулся Чен. — Мин, помоги мне, пожалуйста, — позвал с первого этажа альфа. Быстро спустившись вниз, Чондэ неожиданно повернул омегу спиной к себе и надел на шею какое-то украшение. Это был кулон с красивым черным камнем, явно был жутко дорогим. — Но зачем? .. — МинСок поднял на альфу взгляд, но не успев толком разобрать что к чему, Чен впился в губы старшего. — А разве, чтобы дарить подарки, нужен повод? — мило улыбнулся младший. Ничего не знает. Ничего не подозревает. И слава богу.        Усевшись на диван и включив романтический фильм 90-х годов, Чен приобнял Мина, а тот положил голову ему на плечо. Идиллия, не иначе. Чондэ явно нравился МинСок. Очень нравился. Потому что смотрел он на него.. Не так, как на других омег. Словно искра какая-то была. Или что-то подобное, но не суть.       С утра, Чен ушел, как всегда, на работу, оставив омегу дома. Теперь целовать Чондэ по утрам, входило в привычку и он делал это уже без всяких стеснений. Сегодня, они с КёнСу должны отправиться в парк. Немного погулять и зайти в какую-нибудь кафешку. Снова встретившись у станции, оба сначала немного смутились, в особенности МинСок. Не привычно это все. Но КёнСу всегда умел завести разговор и поэтому он быстро разговорил старшего.        На улице было свежо и хорошо. Таковой майской жары не было, но солнце палило будто в июле. Ни облачка на небе. Прекрасный день. В парке гуляли одинокие омеги и иногда показывались парочки, которые хотели уединиться где-нибудь в укромном месте, таковыми и были КёнСу с Мином.        Быстро найдя свободную лавочку, они присели. Су приобнял Мина. Так не привычно. Далее, нежно поцеловал, заметив, что на шеи Кима красуется новый подаренный кулон с черным камнем, он разорвал поцелуй: — Это он подарил? — Ким кивнул. — Сними, — быстро отстегнув цепочку, Мин положил украшение в карман ветровки. — Ты мне.. И так нравился… Еще до свадьбы даже. Можно сказать, даже в какой-то степени любил, — далее снова поцелуй. И снова. Такой нежный… Такой желанный. Именно то, чего хотел сам МинСок уже начинает воплощаться в жизнь. У КёнСу не было ни богатых родителей, ни связей, ничего. Отец Мина его никогда бы не принял, поэтому о подобных связях МинСок и мечтать не мог. Было в До КёнСу что-то такое.. Что в других-то не находилось. Су понимал его с полуслова. Всегда готов был помочь.. И поэтому ли Мин влюбился? Кто знает.        После нескольких часов прогулки в парке, пошел ливень. Как не кстати. Вместе они добежали до дома. А где еще укрыться от дождя.. Более лучшего места в голову как-то и не пришло. Завалившись в дом, оба поплелись в ванную, на второй этаж за сухими полотенцами. Сняв мокрую футболку, оголяя накаченный пресс, Мин начал вытирать влажное, рельефное тело. В ванной стояла тишина, как вдруг КёнСу впился в губы Мина жарким поцелуем, от чего Ким протяжно простонал. Снимая, даже не так.. Сдирая одежду с До, они продолжили все больше и больше входить в кураж.        Внизу послышался скрежет от шин и после нескольких секунд звук открывающегося замка. Но любовники этого не слышали и дальше продолжали поцелуи. В дом вошел Чен, немного отряхивая пиджак от капелек воды. Увидев вторую пару обуви, Чондэ удивился: — МинСок? —, но на зов не отреагировали. Поднявшись на второй этаж, он заглянул сначала в комнату, но опять же старшего не обнаружил. Зайдя в ванную, он увидел двух парней, которые достаточно тяжело дышали, вытирая волосы полотенцем. — О, привет, Чондэ, — улыбнулся КёнСу, пытаясь перевести дыхание. — Что вы тут…? — Видел же какой на улице ливень? Мы до нитки промокли и бежали до дома.. Буквально минуту назад зашли, — как можно правдоподобнее пытался говорить МинСок. И Чен поверил. — Да, ужасный ливень. Я сделаю чай, а то еще оба заболеете. И, МинСок, дай гостю сухую одежду, — Ким кивнул, а альфа отправился вниз. — Пронесло, — с облегчением выдохнул МинСок.       Переодевшись в сухой свитер и домашние брюки, омега спустился вниз, к Чену. После же, пришел и КёнСу. Чондэ отлично делал чай. Кажется, он учился у каких-то обученных японских мастеров, потому что только такой вкусный чай, Мин пил именно в Японии на чайных церемониях с родителями в детстве. — МинСок.. А где кулон, что я тебе подарил? Потерял? — обеспокоено спросил младший. — Н-нет. Скорее всего выпал в ванной, позже найду, — соврал МинСок. Чен кивнул и улыбнулся. Такой теплой и милой улыбкой, от нее на душе так же становилось хорошо и спокойно. Будто ничего и не было.       Немного поговорив о всякой ерунде, типа о машинах, продуктах в ближайших магазинах, скидках и так далее, в общем ни о чем. Спровадив КёнСу домой, Мин лег в постель и попытался уснуть. Но.. Чувство стыда и вины никак не уходили и он не смог уснуть совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.