ID работы: 3149889

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
ria.zitao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже дома, альфа позвонил ЧунМёну и пригласил того в гости. — Я позвал ЧунМёна, ты не против? — Мин лишь помотал головой и дальше продолжил играть в игру. — Можно я тоже друга позову? — после согласия альфы, омега сразу же позвонил Дио, тот, пообещав купить алкоголь, отключился. Альфа не заставил себя ждать и пришел раньше Мёна. — Знакомься, это До КёнСу, — Чен пожал руку До, и поздоровавшись они прошли в гостиную. — Ты с ним переспал? — заявил вдруг Су. — Нет еще, — обсуждение этой темы, конечно же, было не приятно, но что делать. — Так, скоро придет ЧунМён, — настроение Кима немного изменилось. Дождавшись Мёна, они сели за стол. Чен как всегда сделал закуски, которые выглядели достаточно аппетитно. ЧунМён долго рассказывал, как он познакомился с Чондэ, и в последний момент, он его приобнял и заявил: — Он словно моя женушка, вечно заботится и оберегает, — МинСок немного нахмурил брови. «Что за реакция, Ким МинСок?» — пронеслось в мыслях До КёнСу. «Бесит. Чертов идиот, почему ты так спокойно с ним говоришь?» — пронеслось в мыслях старшего. — С Мином мы знакомы со школы.. Странное у нас было знакомство… Как бы сказать, МинСок был всегда каким-то авторитетом в школе, видимо это из-за родителей, не знаю… С ним общались только такие же дети, но почему-то со мной он говорил и вообще дружил, не так, как с ними, — затараторил До. — Эй, До КёнСу! — рассмеялся омега, — я никогда таким не был! — КёнСу взъерошил волосы Кима и улыбнулся, — хорошо-хорошо, не был ты таким, но всё же, ты относился ко мне всегда по-другому, — в комнате появилась нелепая тишина, и тут Чен воскликнул: — У меня тост! Давайте выпьем за дружбу! — резво стукнувшись стаканами с алкоголем, они дальше продолжили разговоры. Когда языки уже окончательно развязались и собеседники-собутыльники начали обсуждать неприличные вещи, Мин смущенно встал из-за стола и прошел на кухню. — Чего ушел? — сзади послышался голос Мёна и Ким обернулся. — Подобные разговоры — смущают, — залился краской омега. — Помню, когда у меня была течка.. Чен чуть не поддался.. Ахх, веселое было время, — почему-то в Мине проснулась какая-то режущая ненависть и ревность.. Но почему? — Он… Тебе нравится? — Ага, — оперевшись спиной на стену проговорил омега. — Почему он тебе нравится?! — срывался на крик Мин. — Если тебе нравится кто-то, разве нужна причина? — ЧунМён немного отстранился от стены и чуть ближе подошел к МинСоку. — Просто он мне нравится, что в этом плохого? — так же невозмутимо говорил ЧунМён. — А то, что он женат, ничего тебе не говорит? — попытался возразить Мин, но поняв, что это бесполезно, сразу замолчал. — Женат? Хаха.. Ты думаешь, я поверю, что ваш брак настоящий? С первой встречи, я понял — что все это бред.. Не заговаривай мне зубы про любовь и тому подобное, я не откажусь от своих чувств, — МинСок нервно выдохнул и хотел было что-то возразить, как вошел Чондэ. — Ребят, вы чего тут? КёнСу же ждет.. Да и не хорошо получается — Да-да, извини, — улыбнувшись, сказал Мён. Вернувшись к Дио, они снова налили по бокалу спиртного и пили еще около часа. Когда каждый уже плохо соображал, гости потихоньку начали собраться домой. Проводив собутыльников, Чен подошел к омеге и прижал к стене. Впившись в губы и нежно поглаживая шею, МинСок таял под руками младшего как масло на раскаленной сковороде. Никогда ранее не было такого сильного возбуждения. То ли виноват алкоголь, то ли тот же сладкий запах карамели… — Никогда.. Не смотри на него таким взглядом, — разорвав поцелуй проговорил Чондэ. Аккуратно выпустив старшего из объятий, Чен поднялся наверх и скрылся за дверью. Кусая губы, Сюмин не мог понять, что же сейчас было. Почему чертово сердце так сильно бьется?       Алкоголь видимо напрочь отшиб память старшего, потому что он лег с Ченом в одной постели и уснул. Проснувшись с похмельем, МинСок проклял все что можно. На небо наползли свинцовые, тяжелые тучи, пропитанные водой, казалось, еще немного и польет ливень.       В объятиях таких теплых рук, было ничего не страшно и ничего особенно не волновало. Совершенно не хотелось, чтобы утро наступало. Ким понял, что проснулся рано-рано утром по легким отблескам лучей где-то из горизонта. Сюмин мог вдыхать сладкий запах и закрывая глаза, представлял, что вот-вот случится что-то хорошее, но увы. Скоро проснется Чен и нужно будет придумывать разные оправдания по поводу прибывания омеги в его постели.       В памяти начали всплывать вчерашние разговоры и происшествия. А в особенности поцелуй. Щеки сразу же залились красками и омега смутился, но не спешил выбираться из теплых рук младшего.

***

       Чена разбудил телефонный звонок, омега притворившись, что спит, дальше продолжил лежать в постели. Тихо одев какой-то дорогой костюм и галстук, Чондэ поцеловал Мина в лоб и, скорее всего, отправился на работу. — Сегодня я с ним пересплю, — заявил Ким по телефону КёнСу. — Отлично.. После этого, я должен тебе кое-что сказать, — никогда ранее, омега не слышал такого тона от Дио, но согласившись, тот положил трубку. «Все. Сегодня.» — пронеслось в его мыслях. С чего такие решительные действия он и сам не знал, но не пытался обдумывать и копаться в этом слишком глубоко. Приняв ванну и облив себя всеми возможными одеколонами, что имел, он принялся читать, как «это» именно происходит. Да, он был все еще девственником, как ни странно.       Работа Чондэ не заставила принимать каких-то сложных решений, нежели обычно. Когда-то давно, Ким думал, что будет работать в ином месте и был яростным противником работать на отца. Но увы, отец все-таки запихнул его в свой бизнес. Ким Чондэ был умным и расчетливым. Не раз прорабатывал махинации с огромным количеством денег, однажды он ошибся в расчетах, и его чуть не посадили в тюрьму, но теперь все в прошлом. Даже самые обычные бумажки он просматривает с огромной серьезностью и осторожностью, проверяя по несколько раз.        В его жизни были омеги из высших слоев общества, из низших и из средних классов. Все они казались скучными и не интересными. Все они велись на деньги и статус Чондэ, невзирая на его характер или привычки. Каждый раз, находя нового партнера, он не сразу раскрывал статус и доход. Притворялся самым обычным парнем. Без дорогой спортивной машины, без дорогих костюмов.. его просто не воспринимали всерьез. Переспать пару тройку раз и все, не более того. Когда же они узнавали, кто на самом деле Ким Чондэ, не тот нищий парень без денег, а тот, кто зарабатывает миллионы.. то сразу эти омеги становились надоедливыми и более требовательными. Каждый пытался взять свое. Однажды дошло до шантажа, когда один из омег сделал неприличные фотографии и пригрозил выложить их в сеть.. ничего такого, Чен отмахнулся кругленькой суммой денег и этот инцидент быстро забылся. После этого случая, он встречался с омегами только ради утоления животных потребностей. С Мином не так. Он будто почувствовал в его запахе что-то свое.. Что-то родное, истинное… Его явно не волнует, сколько зарабатывает Чондэ, явно не волнует в каких магазинах он одевается или где работает, ничего из этого МинСок не спрашивал. Но Чондэ словно магнитом к нему тянет. А вчерашний поцелуй… Только разжег еще больший интерес к омеге.       Сам МинСок уже целый час читал статьи и комментарии «опытных омег». Мол, первый раз больно, но некоторые говорят, что совершенно не больно… Кому теперь верить?! «Смазка.. Сцепка… Что за..» — растерянно думал Ким. — А, черт с ним! Будь, что будет! — уверенно воскликнул МинСок, «Чен, скорее всего, профи в этом деле! Все будет прекрасно!» — подумал он, но тут же появился гримасу тлена и безнадежности: — Да нихрена не будет все прекрасно! …       Заварив крепкий кофе, МинСок постарался отбросить мысли в сторону и просто будет уповать на опытность альфы.

***

      Чондэ ехал на своем дорогом спортивном автомобиле марки «Lamborghini», домой. На часах было почти одиннадцать, бумаги и отчеты на работе заставили альфу надолго задержаться. Только он зашел на порог, и закрыл дверь, на него набросился МинСок жарким поцелуем. Удивленно промычав в поцелуй, Чен начал поглаживать волосы старшего, углубляя поцелуй. Язык омеги такой мягкий, теплый. Чондэ не хотелось выпускать его из своих губ. Но передохнув буквально на секунду, Чен сам впился в губы омеги. Медленно поднимаясь по лестнице, скидывая одежду друг с друга, они добрались до спальни. Аккуратно повалив омегу на белую простынь, Чен слегка провел подушечками пальцев по шее Мина, от чего тот издал тихий стон. Альфа покрывал тело омеги поцелуями сантиметр за сантиметром, пытаясь запомнить каждый изгиб. Чен был настолько нежным, что сам МинСок не заметил, как зарылся пальцами в его каштановых волосах, немного сжимая, когда тот дотрагивался до эрогенных зон. Когда Чен добрался до члена омеги, он нервно выдохнул от стыда. Впервые. Впервые на него смотрят в таком неприличное положении.       Поцеловав головку, Чен аккуратно взял в рот ствол, нежно посасывая. Из губ старшего начали доноситься стоны, которые заполнили комнату. Далее, Чондэ медленно двигает головой то вниз, то вверх, задавая темп. После нескольких минут, МинСок достигает оргазма. Сплюнув сперму старшего, Чен улыбнулся: — Так быстро, — Мин широко раскрыл глаза и схватил подушку. Нанося удары по альфе, из губ Мина доносились такие фразу, как: «долбанный придурок!», «ненавижу!», «извращенец!», «идиот!». Глаза начали покрываться легкой туманной пленкой, от чего МинСок немного сбавил темп. — Идиот! .. Придурок! .. Извращенец! , — на последних выкриках, Чен схватил того за запястья и повалил на лопатки. — Это твой первый раз, я прав? — омега смущенно кивнул, зажмурив глаза. Поцеловав в висок, Чен достал из тумбочки смазку и обильно смазав пальцы, и принялся растягивать омегу. Первый палец отозвался болью. В комнате разнесся запах кофе, от чего Чен начал действовать немного жестче. Перевернув омегу на живот и аккуратно разведя ноги в стороны, Чондэ сразу ввел два пальца, резко двигая их внутри. От неожиданности действий, Сюмин сжал пальцами простынь с такой силой, что подушечки начали понемногу белеть. Из кольца мышц начала вытекать природная смазка от чего запах более усилился и Чондэ окончательно потерял контроль. Резко вставив свой член во всю длину, он нервно выдохнул. — Узкий.. — прошипел Ким. Медленно двигаясь в омеге, Чен начал издавать стоны. Вскоре, Чондэ коснулся простаты Сюмина и тот резко выдохнул, немного дрожа. Двигаясь в таком же темпе и под тем же углом, Чен излился в Мина с пронзительным стоном. После же, крепко обнял и поцеловал в плечо. Под теплыми руками альфы, МинСок таял как кусочек льда на раскаленном солнце. — Спасибо. — За что ты говоришь мне это? — еле выдавил из себя Мин. — Ты доверился мне, спасибо, — Чен старался запомнить этот момент. Запомнить каждый сантиметр тела омеги. Каждый стон. После новых ощущений, таких пошлых, стадных, омега слегка позволил чувствам выйти наружу. В теплых руках, можно было это сделать. Он ведь поймет и, конечно же, успокоит. Такой вот он, Ким Чондэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.