ID работы: 3149971

Серебряные тайны школы Волшебства

Смешанная
R
В процессе
78
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чертов-чертов кучерявый бес

Настройки текста
Гинтоки чах, деградировал и падал духом. Но старался стоически терпеть все невзгоды. Оборо совершал подкаты с переворотом, будто всю жизнь в них тренировался. В общем, все было, как обычно. Так что все, что ему оставалось делать, это пытаться стараться хорошо учиться. — Эй, Саката, — окликнул его Кацура. — Мне нужна твоя помощь. Это очень и очень важно. — Что мне за это будет? — повернулся к нему Гинтоки. — Я могу на время забрать Садахару-доно, — кучерявый подумал-подумал и согласился. Пару дней назад у него под кровать упала книга по Зельеварению. Урок уже завтра, а чертова псина никак не хотела вылезать, чтобы он смог достать учебник. — А сможешь выковырять его из-под кровати? — Еще бы, — усмехнулся Котаро. — У меня свои секреты.

***

Лучше бы он отказался. — Да ты не бойся, он тихий и спокойный, — нервно улыбнулся Котаро. — Если не кормить его раменом, — еще тише произнес он. — Что ты сделал? — тихо произнес Гин. — Совершенно случайно оказалось, что Элизабет слишком бурно реагирует на рамен, — сглотнут Зура. — И тот сбежал. — Совершенно случайно, конечно же, — с сарказмом произнес Саката. — И ты его накормил этим? Теперь я твой соучастник! Нас поймает Педоро и посадит в Азкабан! И за нами целыми днями будут следить Дакини и дементоры или еще хуже, нас отправят на отработки к Оборо! Ты чем думал, Зура, таща этого монстра в замок? Кацура повел повел плечами. Наказания он не любил, но от Элизабет не собирался отказываться. Тот был такой милый и теплый, хоть и иногда разбрасывал бутылки из-под пива и прятался в шкафу у старшекурсниц. — Ладно. Сделаем вид, будто ничего не было. Мало ли откуда он мог взяться? — И бросить его одного? — в ужасе уставился на Сакату парень. — Уж лучше преподы поймают Элизабет, чем он нас. Ему ничего не будет. Идем, скоро начнется праздничный пир. И никому не слова.

***

Что только не стояло на столе в этот праздничный ужин. Гинтоки бы никогда не подумал, что Шое мог врать об этом. Но тот явно не приукрашивал насчет размаха праздников в Хогвартсе. Разнообразие пирогов, мяса, сладостей на столах просто зашкаливало. Особо ретивые даже протащили алкоголь, выдавая его за сок. — И почему тут так мало майонеза? — недовольно произнесли сбоку. — Будете столько жать эту хрень, разжиреете, — усмехнулся Сого. — Завались, — огрызнулся Тоширо. — Что это? — строго произнесла Отосе, подойдя к столу Когтеврана. — Вода, — хрипло произнесла старшекурсница. — А почему пахнет алкоголем? — И правда, — она понюхала воду. — Ох уж этот Иисус! Зура нервничал. Гинтоки прекрасно видел его со своего места. В его духе где-то заворочалась совесть и Саката тяжело вздохнул. — Элизабет! В подземельях! — влетел в двери Мадао и шмыгнул под ближайший стол. Никто даже ничего не заметил, все продолжали праздновать. Тем временем Хасегава спер со стола куриную ногу. А кучерявый понял, что пора действовать. Он тихонечко выбрался из-за стола и прошмыгнул к столу Когтеврана, толкнув при этом Зуру. Шум все равно был слишком громким, чтобы старосты или учителя отследили, что пропало два ученика.

***

Элизебетт шагала по коридору третьего этажа. От нее несло вчерашним перегаром, а из-под низа торчали две волосатые ноги. Гинтоки подумал, что ему показалось и, глядя на сверкающие глаза Зуры, решил не обращать внимание. — Так что нужно сделать? — тихо уточнил Широяша. — Поймать, обезвредить и желательно оттащить ко мне в комнату, но там будет Садахару-доно! Что же делать, — забормотал себе под нос Кацура. — Решай скорее, Зура. Он надвигается на нас! — запаниковал Саката. — Выручай-комната! Говорят, там есть все, что тебе заблагорассудится. Заведем Элизабет туда. А когда он протрезвеет, я его уже оттуда сам заберу. — А если она попросит у нее бухла? К тому же, комната на восьмом, мы на третьем. Сечешь? — Тут есть туалет. — Тебе лишь бы погадить. — Я не погадить, я Кацура. И у меня есть с собой саке, — глядя на выразительный взгляд Сакаты, он пояснил. — Спер с преподавательского стола. — Без разницы, доставай, — махнул на все рукой Гинтоки.

***

Ловушка стояла около двери, что вела в женский туалет. Его не зря прозвали тайной комнатой, но об этом узнаем только из 2 части. Важнее, что саке уже было разбито по пиалам, что дорожкой вели к заветной дверцей, а закуска стояла прямо на пороге. Зура не зря был лучшим учеником первого курса и кому, как не ему знать, как страдает от похмелья их декан. Его то и посылали за закусем и опохмелкой. Но, к сожалению, не один он об этом знал. У Элизабет было чем закусить. — Нам конец, — произнёс Гинтоки, когда вновь опьяненная Элизабет повернулась к нему с явно не добрыми намерениями. — Это моя еда! — взревели сбоку и кто-то на огромной скорости врезался в Элизабет, отчего та отлетела в туалет. В этот момент Гинтоки понял, за что так любят и бояться Ято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.