ID работы: 3150119

Странная девушка

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Потерянная шлюпка

Настройки текста
— Я пойду на палубу, а вы обойдите коридоры! - капитан очень нервничал, так как гусь был их единственной надеждой на спасение. — Конечно, капитан. Не волнуйтесь мы найдем его. - Ксения грустно посмотрела на мужчину и пошла искать гуся. Виктор вышел на палубу и начал осматривать все вокруг. Его взор пал на ярко-белую неизвестную штуковину, которая плыла по морю на метров двадцать от корабля. Поначалу, он решил, что это те ящики с едой, которая чуть не отравила весь экипаж, но потом он пригляделся точнее и увидел, что размер соответствует шлюпке. В мыслях капитана появилась надежда, что в шлюпке находится двое братьев и та женщина, которые бесследно пропали. Мужчина достал рацию и сообщил, что в море находиться неизвестный предмет. Прошло полчаса. Дул легкий ветер и шлюпка продолжала плыть по течению и уже оставалось метра два до того, как она подплывет к кораблю. Уже не у кого не оставалось сомнений насчет того, что это шлюпка и в ней находится девушка. Капитан приказал Максу плыть к шлюпке самому и проверить не опасна ли она и ее содержимое. Парню хватило пять минут, чтобы одеться и нырнуть в море. Все в ожидание смотрели на него, ведь они хотели узнать больше об этой шлюпке. Макс аккуратно подплыл к месту и увидел тихонько лежащую милую девушку, которая была похожа на ангела. Он понял, что она обычный человек и уж точно не заразна. Он подплыл еще ближе и нежно коснулся руку незнакомки. Она открыла глаза и от ужаса подпрыгнула. — Тихо, тихо. Я не сделаю тебе больно- улыбнулся парень. — Как тебе зовут?- девушка продолжала молчать, поэтому Макс решил познакомиться. — Я..я Юлиана — Отлично, а что ты тут делаешь?- Макс окинул взглядом шлюпку и увидел много книг, сумок и пару фантиков от конфет. — Я не знаю, то есть я..- Юлиана растерялась и запаниковала. — Не волнуйся, все хорошо. ладно? Давай мы доплывем до нашего корабля и ты все мне расскажешь.- девушка лишь покачала головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.