ID работы: 3150119

Странная девушка

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
Макс и Юлиана поднялись на борт и парень помог ей дойти до кабинета врача. Ксения осмотрела девушку и решила, что ей лучше отдохнуть, а вот позже она расскажет им о себе по подробнее, но Юлиана перешла в сидящую позу и принялась говорить: — Я родом из Питера. Как только в университете начались каникулы, я решила, что мне не помешает морская прогулка. — Но морские прогулки бывают по несколько часов, а ты уж точно задержалась в море- перебил девушку врач. — Да..дело в том, что я потерялась...хотя это и не назовешь потерей. Я увидела какой-то свет в дали и поплыла ему навстречу, а потом просто не смогла найти пути назад. Я все плыла и плыла на этой чертовой лодке, а потом поняла, что выхода нет и начала плыть по течению...Вчера вечером я как обычно уснула на закате, а вскоре меня разбудил..- Юлиана не знала, как зовут того парня, который её спас и поэтому посмотрела на Ксению. — Макс, его зовут Макс - девушки одновременно улыбнулись. Пока девушки мило беседовали, Макс втайне смотрел в окно и подслушивал, но нежданно к нему подошли капитан с ракитой: — Значит так, сынок, - начал отец. — Макс, думаю мы расскажем ей обо всем позже.- продолжил капитан, повернув голову в сторону Юлианы. — Ты же понимаешь, она еще девочка и кто знает сколько ей лет! — Пап, ей определенно уже больше восемнадцати - усмехнулся парень. — Макс, мы говорим с тобой на полном серьезе! И с чего ты взял, что ей так много лет?- стало сразу понятно, что капитану не до шуток, хотя это было видно сразу, ведь он очень заботится обо всем экипаже. — Из её рассказа, который она поведала Ксении, я услышал, что она училась в университете. — Ты что подслушивал за девичьими разговорами, едрить тебя колотить! — А как вы думаете кто же это симпатичная новенькая, а?- ехидно начал разговор Петя. — Помолчи, пожалуйста. - день Ирины не удался. Она совсем не выспалась и к тому же немного побаливал живот. — А мне кажется, она такая же, как те двое братьев и женщина. Вдруг она убьет всех нас этой ночью.- заговорил Рома. — Нет, это не может быть,- Орлуша только что проверял шлюпку новенькой и, зайдя в столовую, подслушал разговор ребят. — Я только что был в её шлюпке. Она, наверное, любит читать. — Да, творческих людей у нас маловато.- пошутил Петя и все тут же начали усмехаться. Валерия прогуливалась по коридорам корабля и внезапно решила посмотреть на новенькую девочку, о которой все так бурно говорили. Тихонько войдя в медицинский кабинет, она подошла к кушетке, где и лежала девушка. От непонятных шорохов Юлиана проснулась и открыла глаза. — Привет, а что, если не секрет, ты тут делаешь? - поинтересовалась девушка. — Я просто гуляла и решила зайти сюда, весь корабль говорит только о тебе. — Правда? И что же они говорят? — Ну они говорят, что..- вдруг в помещение зашел Макс и рассказ Валерии прервался. — Эй, малышка, что ты тут делаешь? Твой папа везде тебя ищет!-девочка улыбнулась и побежала к папе. — Все хорошо?- спросил парень. — Да..я хотела сказать спасибо, зато, что ты мне помог.- Юлиана встала с кушетки и робко взглянула на парня, который стоял от нее неподалеку. От услышанного слова «спасибо» парень нежно улыбнулся. Эти двое стояли и улыбались друг другу до тех пор, когда в помещение зашла Алена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.