ID работы: 3150119

Странная девушка

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Забытый брат

Настройки текста
Примечания:
Юлиана решила, что нужно поговорить с этим неизвестным мужчиной и во всем разобраться. Она пошла по его шагам и забрела на палубу. Неподалёку от неё стоял Макс, который что-то бурно обсуждал в своих мыслях. Девушка набралась смелости и сделала шаг вперёд, но неожиданно для всех к парню подошла Алена. — Макс, я хотела сказать тебе, что...- Юлиана начала подслушивать их разговор. Она понимала, что это не хорошо, но сейчас её больше всего волновал Макс и его отношения с Аленой. — Я любл..- уже поняв, что Алена хочет сказать, девушка убежала с палубы и побежала по коридору. На её пути встал Герман. Девушка попятилась назад, а Герман подходил все ближе и ближе, пока не потерял сознания и не упал. Юлиана подошла и попыталась поднять его, чтобы помочь, но, почувствовав бессилие, упала сама. Девушка открыла глаза и увидела перед собой того странного мужчину. Сделав анализ, она поняла, что помнит все, кроме своего детства, своих родителей, своих родственников. Юлиана подползла к мужчине и начала дергать его за руку, чтобы он очнулся. Мужчина будто специально продолжал лежать, но вдруг он резко открыл глаза и уставился на девушку. — Вы в порядке? - Юлиана была спокойна, как удав, но страх не уходил. Она собиралась встать на ноги и уйти, но Герман остановил её. — Ты что-то помнишь? Ты знаешь кто я?- в глазах мужчины сверкала надежда. — Что значит помнишь? Я.. я знаю все..в смысле помню все - странное лицо Германа еще больше пугало девушку и она путалась в словах. — Я нечего не помню, как меня зовут?- Юлиана не понимала, что происходит. Вдруг по коридору послышались шаги, Герман и Юлиана повернули головы в направление звука и из угла вышел Макс с Аленой. Юлиана резко встала на ноги и подбежала к парню. — Макс, нужно помочь этому мужчине, слышишь?- парень молча стоял и смотрел на девушку как будто впервые её видит. — Меня зовут Макс?- он схватил девушку за руки и с надеждой скорее ждал ответа. — Да..Но..что происходит?Вы чего?- девушка окончательно перепугалась и, убрав руки Макса, побежала неизвестно куда. Герман стоял в столовой со всеми ребятами и слушал человека, который назвал себя капитаном. Он знал, что что-то здесь не так и понял, что подчиняться парню не собирается, поэтому мужчина пошел в машинное отделение, где мог легко сделать то, что задумал. Он достал из кармана электрошокер и сел на пол. Герман набрался смелости и начал медленно преподносить штуковину к руке. Тело судорожно задрожало и он упал на бок. В голове появились какие-то мысли: — Игорь,- позвала девушка брата. — Что?- они лежали где-то на лужайке и держались за руки. — Ты же не когда меня не бросишь?- глаза Юлианы чуть было не заплакали, но она уже знала настоящий ответ. — Запомни,- парень лег на живот и посмотрел на сестру. — Даже, когда ты выйдешь замуж, я буду жить с тобой и поверь, я тебе очень надоем.- девушка засмеялась и, привстав на локти, поцеловала брата в щеку. Юлиана бежала по коридорам в неизвестном направлении и нечаянно врезалась в неизвестного мужчину, который был в форме капитана, но она знала, что это не капитан. — Ой, извините!- парень уже собирался потеряться из виду, но Юлиана остановила его.— Вы же не капитан, зачем вам его форма?- Дима взглянул на девушку и понял, что она все знает и не потеряла память, как планировалось. Он приглянулся в её лицо и вспомнил кто она. Герман приподнялся с полу и наклонился на неизвестный предмет. В голове крутились прекрасные мысли о его сестре и поэтому он решил не медленно повторить все происходящее: — Игорь..Игорь- нервно орала, плача, вдали девушка, когда её тащили два здоровых парня, а она пыталась вырваться. — Я заберу тебя, слышишь, потерпи немного...просто потерпи- парень хотел побежать за своей сестрой, но он знал, что сделать уже нечего нельзя... Проект «Александрия» хотел, чтобы её брат Игорь работал с ними и поэтому организаторы проекта разделили их, пообещав, что скоро парень сможет забрать свою сестру. Диме об этом рассказывала Элеонора. Также она рассказала, что девушку отдали в чужую семью и сделали так, что бы она забыла своего брата навсегда. Парень продолжал думать о своем, а Юлиана стояла и ждала от него ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.