ID работы: 3150119

Странная девушка

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Прошлое начинает выходить наружу.

Настройки текста
Герман пролежал в машинном отделение уже около двух часов. Он встал на ноги и побрел в свою каюту. По пути его память начала восстанавливаться и он вспомнил все, что должен был. Теперь ему хотелось только увидеть Юлиану и снова представить, что все хорошо, как было тогда на лужайке. Герман уже дошёл до места, как рядом с ним оказалась Юлиана. — Привет,- начал разговор мужчина. — Вы.. — Брось, мне же не пятьдесят лет, чтобы говорить со мной на "вы"- перебил девушку Герман. - Меня зовут Иг..то есть Герман...Герман - Юлиана лишь мило улыбнулась. - А что я выгляжу очень старым? — Нет, по виду скажешь, что вам..тебе.. 26 лет. — Поверь мне, я старше тебя только на три года. - Герману стало немного обидно, что ему прибавили три года к возрасту. — Откуда ты..-разговор зашёл в тупик. Герман больше не знал, как выкрутиться из этого болота, в которое превратилось их общение. — Я просто предположил, тебе ведь 20 лет?- снова перебил Герман — Будем говорить о моём возрасте? - лицо Юлианы стало злым и беспощадным — Не вопрос, поговорим о другом. — Знаешь, мне, кажется, пора.- Герман схватил девушку за руку и она почувствовала что-то знакомое, как будто эта рука уже дотрагивалась до нее. Перед глазами появилась картина мальчика, который мило улыбался и держал её за руку. Юлиана задумчиво посмотрела на мужчину и начала убирать его руки, но он, не сводя глаз с её лица, снова и снова продолжал держаться за нее. — Отпусти её,- парень подбежал к Герману и схватил руку, которая не отпускала девушку. — Уйди от сюда. Это наши дела, так ведь Юлиана?- мужчина выдернул свою руку из руки Макса и посмотрел на сестру. — А.. — Пойдем отсюда.- Макс взял девушку за руку и повел в неизвестном направлении. Юлиана, разумеется, пошла с ним, но перед уходом оглянулась и увидела, что Герман в грусти опустил голову. В её голове появились новые мысли: — Тебе нужно уходить. Они придут и заберут тебя, а я этого не хочу. Ты поселишься в какой-нибудь деревушке и потом я тебя найду, ты поняла меня?- парень в спешке собирал вещи и очень нервничал. — Игорь, я не хочу уходить! И почему они придут за мной? Кто они?- сестра стояла и смотрела, как брат вертелся по всей комнате. Ей было очень страшно, ведь она не знала, что вообще происходит. — Я потом все объясню!- брат с сестрой уже вышли из дома, как подъехала неизвестная машина. — Беги!- крикнул брат и к нему подбежали какие-то люди. Девушка все бежала и бежала, пока не споткнулась и её не схватили. — Думаю, это нужно было сделать уже давно.- парень завел Юлиану в каюту и жестом показал на свободную кровать, где лежало постельное белье. — Спальное место?- засмеялась девушка. — Да, я решил, что кровать тебе не помешает. - Макс посмотрел на улыбчивое лицо Юлианы и как будто заразился, тоже опустил голову и засмеялся. — А да, наверное, мне пора. - парень подошел к двери и начал тихонько тянутся к ручке. — Спасибо..за все- девушка подошла поближе к своей кровати и обернулась, чтобы проводить взглядом Макса. — Увидимся.- парень вышел из каюты и закрыл за собой дверь. Он решил, что нужно сходить на мостик, чтобы узнать как там дела. Алена шла в свою каюту и увидела Макса, который тихонько выходил из её каюты. — Что ты здесь делаешь? - поинтересовалась Алена. — Прости, капитан распорядился, чтобы я нашел кровать для новенькой и я решил поселить её у вас.- улыбка не сходила с лица парня. — Ясно - девушка обошла парня и потянула руку, чтобы открыть дверь. — Эй, стукачка- но девушка уже зашла в каюту и сделала вид, что нечего не услышала. Вечер уже прокрадывался на корабль и приближался ужин. Юлиана зашла в столовую и, взяв еду, побрела за самый дальний столик в углу. Ужин нечем не отличался от вчерашнего. Девушка грустила и думала о странном парне Игоре, которого она неожиданно вспомнила. Она начала перебирать всех своих родственников, но тут вспомнила, что не кого не помнит. Вика с Ирой зашли в столовую и взяли кружку с тарелкой, в которых было тоже, что и вчера. Ирина заметила странную девушку в углу и вспомнила про новенькую Юлиану. — Смотри, вчера я её здесь не видела. - присев, подметила Зябликова. — Кого? - Вика обернулась и увидела в углу девушку, которая четко виднелась в её глазах. Она прищурилась и ей на миг показалось, что это её старая подруга. Она начала перебирать мысли в её голове и вспомнила, что новенькая потерялась при морской прогулке. К глазам Виктории подступили слезы. Юлиана доела все, что было в тарелке и собралась вставать, но к ней нежданно присел Герман. Они смотрели друг другу в глаза так, будто они действительно родные люди. Неожиданно для себя, Герман понял, что Юлиана вспомнила про своего брата Игоря, хотя Элеонора утверждала, что они стерли ей память начисто. Юлиана опустила голову и в мыслях снова появились фрагменты прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.