ID работы: 3150198

Просто я соскучился

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Все. Хватит. Надоело! -Да что ты так психуешь, Касси?-усмехнулся Габриэль, наблюдая как его младший братец ходит взад и вперед по гостиной дома Габриэля, разводя руками в стороны и все время повторяя одну и туже фразу. Габриэль пригласил Каса к себе в новый шикарный особняк на берегу моря, чтобы отметить новоселье ну и просто похвастаться перед братом какие у него хоромы. Но не успел этот пернатый засранец появиться, как стал расхаживать перед Габриэлем. Габриэля сначала это даже веселило, потому что он прекрасно знал, что его братец вернулся от Винчестеров, но после полу часа таких хождений ему порядком это надоело и он уселся на диван , достал из кармана чупа-чупс и засунув его к себе в рот, стал наблюдать за Касом. После того, как чупа-чупс был съеден положение не улучшилось и тогда Габриэль не выдержал и остановился, преграждая дорогу Касу. Кас остановился и не понимающе посмотрел на брата. -Касси, перестань мельтешить у меня перед глазами и объясни что случилось-Габриэль нахмурил брови, но тут же сделал обиженное лицо-я между прочим пригласил тебя на новоселье, хотел похвастаться своими хоромами, а в место этого я смотрю на мельтешащего братца! Расскажи, что на этот раз сделали эти плохие дяди-Винчестеры, а точнее твой парень -Он мне не парень-нахмурился Кас Габриэль сложил руки на груди и довольно ухмыльнулся: -Ну наконец-то ты сменил свою пластинку. Давай уже, рассказывай, что на этот раз твой суженный сделал? -Не хочу я об это говорить! -А придется-не уступал Габриэль и взяв брата под локоть подвел к дивану, приглашая присесть. Кас закатил глаза, но все же сел. Габриэль уселся рядом и приготовился слушать-давай, выкладывай Кас вздохнул: -Только пообещай, что ты не будешь делать никаких фокусов?(Габриэль кивнул в знак согласия). Вообщем, я так больше не могу. Я устал. Дин постоянно меня зовет из-за всякой ерунды. То заклинание им переведи, то обследуй обстановку, где находится гнездо вампиров, то помоги с зельем, чтобы вызвать очередную нечисть. А я так больше не могу! Ни «Спасибо», ни «пожалуйста». Знаешь, как будто я им должен. В последний раз Дин вел себя очень странно. Смотрел на меня задумчивым взглядом, как будто хотел что-то понять в моем взгляде. После того, как мы закончили дело, он уехал один, даже не попрощавшись. Это было очень странно. Я спросил у Сэма что такое случилось с Дином, но он лишь пожал плечами. Чувствую себя ручной собачкой. Раньше думал, что не смогу отказывать Дину и всегда приду на его зов. Это же Дин-у Каса при упоминании заветного имени покраснели щеки и Габриэль это прекрасно видел-но теперь я понимаю, что я так больше не могу -Только в это причина или есть еще что-то?-усмехнулся Габриэль, доставая очередной Чупа-чупс из кармана -Что ты имеешь в виду?-пристально посмотрел на брата Кас Габриэль засунул Чупа-чупс в рот и заговорил: -Сдается мне,что далеко не в этом причина твоего негодования. Может дело в том, что Винчестер тебя воспринимает как друга, а ты, весь такой верный, готовый прийти на помощь в любую минуту надеешься на что-то большее. Братец, а не влюбился ли ты часом? -Не неси чепухи-начал быстро оправдываться Кас-ничего подобного у меня и в мыслях не было -А ну да, у вас же только эта...как ты ее там называешь? Глубокая связь? Братец, не пойми меня не правильно, но эта ваша «Глубокая связь» глубже не куда . Я понимаю он туго соображает. У него на уме всякая охота, выпивка, пироги, девушки. Я вообще не понимаю, зачем он тебе? Лучше бы с Сэмом замутил. Он то куда симпатичнее (Кас закатил глаза). Но ты-то. Любой кто вас видит вдвоем, чувствует как между вами накаляется атмосфера, а по вашим взглядам друг другу складывается такое ощущение, что вы занимаетесь сексом не останавливаясь. Так что хорош мне заливать, что вы такие нежные и пушистые. Ты любишь его, а он любит тебя, просто тормозит и тебе надо ему лично об этом сказать Кас ничего не ответил на такую речь брата и лишь упорхнул. -Нормально вообще, я ему тут про отношения, а он улетает-обиженно сказал Габриэль и посмотрел в потолок-разберитесь уже в своих отношениях, любовнички!

***

Прошла неделя. Каждый день, каждую минуту Кас слышал свое имя из уст Дина. Даже во сне Дин звал его. Так отчаянно, так нежно, так искренне . Но Кас не мог. Ему было обидно, что кроме помощи в убийстве монстра, перевода заклинания, нахождения очередной скрижали Винчестеру от него ничего не понадобится. Он долго думал над словами Габриэля. Сначала отрицал каждое слово брата, но потом он понял, что брат его абсолютно прав. Что это не просто какая-нибудь там «Глубокая связь», а что ни на есть чистая светлая любовь. Если Дин этого не понимает, то Кас ему все сам объяснит, а там пусть что будет.

***

-Кас, дружище, давай же, ты нужен мне, тащи свою пернатую задницу ко мне. Разговор есть!-не унимался Винчестер. Он один сидел в бункере и уже час пытался вызвать своего ангела. Ничего. В ответ тишина. Винчестер нахмурился и стукнул кулаком по столу. Что случилось? Почему Кас перестал прилетать к нему? Все же было хорошо. Правда в последние время Дин вел себя странно, но только потому, что он сам себе боялся признаться в том, что его влечет к Ангелу Господнему. Да что там влечет? Он влюбился по уши, как девчонка сопливая. Еще Сэмми достает «Где Кас? Где Кас? Позови Каса! Нам нужен Кас!» А то Дин сам не пробовал. Целую неделю он не видел Каса. Неделю, а показалось, что целую вечность. Где бежевый потрепанный плащ? Где перевернутый синий галстук? Где вечно не послушные растрепанные волосы? Где эти манящие шершавые губы? Где эти убийственно-синие глаза цвета океана в которых так и хочется утонуть. Дин мотнул головой. Поначалу даже такие мысли пугали его. Он же натурал, натуральнее никого нет. Какой к черту гей? Но стоит только заглянуть в эти глаза и он согласен быть кем угодно, лишь бы быть рядом с ним. С его ангелом. Может быть он обиделся из-за последний встречи? Да, Дин повел себя как мудак, Но он просто боялся признаться в этих странных чувствах. Он думал, что все пройдет. Но ничего не проходило. Неделя прошла и он ужасно тосковал по своему ангелу так, что сердце сжималось, а в глазах появлялись непрошеные слезы. Вот и сейчас он сидел полный отчаянья. Подумав, что он уже больше никогда не увидит своего ангела и не успеет ему сказать о том, как сильно его любит. Знакомый и такой родной шелест крыльев. Винчестер поднял голову в надежде, что ему не показалось. Ему не показалось. Перед ним, все в том же бежевом плащике стоял его любимый ангел. Винчестер смахнул слезы и его лицо озарила широкая улыбка -Кас -Здравствуй Дин, что-то случилось? Винчестер встал и обнял Каса не в силах больше сдерживаться. Кас явно не ожидал такого и только через пару секунд соизволил обнять в ответ. Дин вдохнул любимый запах и прикрыл глаза от удовольствия. Он готов был плясать от радости,что его ангел здесь, рядом, что он никуда не денется. Дин первым отпустил Каса и посмотрел в любимые глаза -Так что у тебя случилось?-не унимался ангел, он все еще думал, что сейчас будет история про очередное дело. Но Винчестер опустил взгляд в пол и тихо сказал -Просто я соскучился На душе у Каса сразу же как-то потеплело и не в силах себя больше сдерживать он подался в перед и накрыл своими губами шершавые губы Винчестера. Глаза у Дина расширились от удивления,но он тут же рукой накрыл затылок ангела и прижал к себе поближе. Поцелуй сначала был невинным, но затем он становился все более страстным, желанным, словно они не могли насытиться друг другом. Оно и понятно, столько лет они скрывали свои чувства, боясь признаться, боясь что друг друга не поймут и тогда, то что между ними было, то хрупкое, нежное может упорхнуть, исчезнуть. Как же они ошибались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.