ID работы: 3150261

Лишь год... Все изменится!

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Все в порядке, мы в Корее!!!"

Настройки текста
      -Когда ты говорила, что родишь в самолете, я не думала, что ты это в буквальном смысле!       -Заткнись! И без тебя плохо!       -Боже, это же всего лишь самолет!-никак не унималась подруга.       -Ага, большой, железный, готовый всегда упасть самолет!!!-у меня была паника.       Наконец то мы приземлились в аэропорту Сеула. ЖИВИ И ЗДОРОВЫ. Для меня этот перелет был ужасен. Сначала меня тошнило, потом кружилась голова, потом опять тошнило, потом, когда была турбулентность я не осознавая того, залезла (в буквальном смысле) на какого то впередисидящего мужика и молила Бога о пощаде. Осознав где я была мне стало очень стыдно, и я сразу залилась краской, а моя подруга, как обычно, сидела и ржала надо мной) И вот мы наконец то сели в свой автобус и поехали в свое новое временное место жительства.       Пока мы ехали, я думала что же будет дальше. Вообще, это правильно, что я поехала на этот фестиваль? Я вспоминала момент, когда наша учительница забежала в танцкласс и сказала, что мы едим на фестиваль в Корею. Нет, мы конечно ездили в Москву, в Питер, в Татарстан, но чтобы в Корею, это был ШОК для всей нашей группы! И к этому случаю мы даже переименовали нашу группу на Stand Up. Ну конечно это название придумала моя подруга-полу примат Катя. Что нас шокировало больше всего, то это то, что мы должны выступать на показательном концерте перед корейскими группами. А если опозоримся?       Не то, чтобы мы были плохой группой, мы просто были не такими, как другие участники других групп. Они все были высокие, стройные, красивый... А мы. А что мы? Мы были не такими как они. Например я низкого роста, с простой фигурой, плоской грудью, короче доска доской. Очень самокритично.А еще я носила очки, и бывали случаи, когда во время танца, они улетали на одного из членов жюри. Нас сразу вычеркивали из списка прошедших в финал, даже если танец был красивый. Осанка была не очень у всех нас. Да и танцы не такие важные... Короче, полный пи*дец нам светил на этом фестивале.       Мы подъехали к какому то большому отелу, который предоставили нам организаторы фестиваля. Войдя в холл, мы просто стояли раскрыв рты. Следовало предполагать, что отель просто шикарный, когда к машине подошли какие то люди и забрали наши сумки. По всему холлу уже стояли и громко разговаривали, смеялись другие группы. Мы сразу узнали кто они, из какой страны и из какого они теста так сказать, потому что, перед отлетом каждой команде прислали фирменные черные футболки с названием наших групп, и с парой строчек откуда мы, и наши имена. Возле окна стояла группа "MADY". Что это значило я вообще хз. Около лестницы стояла шайка девиц и их группа называлась... Что??? "Улетные сучки"??? Ясно, они из России, так же, как и мы. Всех я не успела рассмотреть.       Получив ключи, группы разошлись по номерам. В команде нас мы всего лишь 5 девчонок, поэтому мы жили в одном номере.       -Не может быть!-сказала шепотом Анька.-Ну почему эти сучки...       -Не надо их так называть!- перебив сделала замечание Настя.-Если они так красиво выглядят, это еще не значит, что они суч...-она посмотрела на них и замолчала.-А нет, все верно, сучки.       Эта была та группа девушек, которых мы видели в холле. А ведь они реально были красивые, просто шикарные! Длинные стройные ноги, красивая фигура, милое личико, прекрасные волосы, все в "комплекте" так сказать. Они были нашими соседками. Жопой чую, деньки будут веселыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.