ID работы: 3150261

Лишь год... Все изменится!

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Сказала же, жопой чую..."

Настройки текста
      Разобрав свои сумки мы по очереди пошли в душ, после чего уставшие и обессиленные легли спать.       Утром я проснулась от странного ощущения дискомфорта. Проводя рукой по лицу я наткнулась на какую то мерзкую субстанцию. Это была зубная паста. Детский сад, ей богу. Встав с мягкой и уютной кроватки я хотела уже начать кричать и задавать вопросы: кто это сделал?, но я не стала делать этого, ибо я увидела, что мои подруги тоже лежат с пастой на лице! Я не выдержала и начала ржать. К счастью никто не проснулся. Немного отойдя от увиденного я пошла в душ. По всему номеру раздался пронзительный визг Эли. От испуга я упала, и мигом, с зубной щеткой во рту, я выползла (именно выползла, потому что этот визг выбил из меня весь дух) на источник звука. Моя щетка выпала из рта, ибо от этой картины я начала очень сильно смеяться! Эля-человек брезгливый, поэтому, нащупав на лице пасту она не поняла, что это, и ее выражение лица было неповторимым.       -Что за черт!!! Что это? Это слизняк да? Боже уберите это с моего лица! Уберите, уберите, уберите!!! Прошу!-вопила она.       -Успокойся ты! Это всего лишь зубная паста.-успокаивала я ее.       -Маша! Это твоих рук дело, да?-орала на меня Катя.-Конечно же твоих рук! Ты тут одна без пасты на лице стоишь! Думаешь это смешно!       -Ты знаешь, что ты туполоб?!-спокойно спросила, то ли утвердила Настя. С чего они взяли, что это сделала я? Нет, я понимаю, что единственная стою тут без пасты на лице, но почему сразу я?       -Стоп, стоп, стоп!!! Чего вы разорались будто у вас кошка рожает! Почему вы решили, что это сделала я?       -А кто же еще?-не унималась Катя. И вправду, кто еще? Если это не я, и не девчонки, тогда кто? И тут до меня дошло: КТО ТО БЫЛ В НАШЕМ НОМЕРЕ!!!       Я сразу же побежала к тумбочке, где лежали наши деньги. Все было на месте: деньги, ценности, косметика... Номера были сделаны очень странно. Между нашим номером, и номером соседок была еще одна дверь. Она была постоянно открыта, то есть эти "сучки" спокойно могли зайти в наш номер в любое время, впрочем так же, как и мы. Теперь понятно кто это сделал.       После того, как мы переоделись и привели себя в порядок, сделав прически и макияж, мы пошли в ресторан, который, кстати, тоже предоставил нам отель. Как обычно я была одета в свои любимые джинсы, в черную фирменную футболку, в кеды и с высоким хвостом. Ну конечно же еще мое лицо украшали большие очки, которые занимали половину моего лица.       Зайдя в ресторан, мы заняли свободный столик и сразу же пошли к столикам с едой. Я взяла поднос и положила на него тарелку с фруктами, кашу и чай. мы завтракали уже минут 5-6, как вдруг в ресторан зашли идолы разных групп, в их числе были BTS. Боже, я глаз не могла оторвать от них. Они были как ангелы, спустившиеся с небес! Эти лица, эти фигуры, эти походки-все в них меня завораживало. Они прошли в другой ресторан, который был соседом нашего. Что? Перед тем как пройти в дверь они улыбнулись наши соседкам по номеру. Почему? Они уже знакомы? Так быстро? Меня охватила ревность.       После завтрака, нам провели экскурсию по отелю и его территории. Он реально был просто шикарным. 20-этажный отель с собственным садом и двориком. В саду была некая композиция из разных цветов. Все сверкало, сочетаясь друг с другом, переливалась от нежных белых цветов до ярко-фиолетовых роз. В первый раз вижу такие розы.       Я и не заметила, как прошло уже 8 то ли 10 часов. Пора на ужин. На ужине мы сели за тот же столик, что на завтраке и обеде. В ресторан зашли BTS и сразу же подошли к столику "сучек". Следующие их действие привело меня в шок. ОНИ ОБНЯЛИСЬ. Что? Почему они? Почему не мы? Да кого я обманываю, в нашу сторону они даже и не посмотрят. После ужина мы пошли в номер, и без задних лап улеглись на кровати и сразу же уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.