ID работы: 3150261

Лишь год... Все изменится!

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Какого черта?"

Настройки текста
      -Ну все девочки, я нас зарегистрировали, скоро принесут ключи и вы сможете, наконец, отдохнуть и разобрать вещи.       -Урааа!-мы были очень рады словам тети Карины.       Мы действительно поселились в том же отеле,что и в прошлом году. Меня до сих пор мучил то факт, что мы должны выступать за К-поп группу. Но не за любую другую группу, а именно за BTS! Как-будто специально! Я ненавидела организаторов за то, что придумали эти новые правила, но в то же время, я как-то даже рада, потому что я смогу отомстить Мин Юнги. Ну а если ему вдруг, хотя я не очень то уверена, было стыдно за свои действия, я может быть его прощу. Хотя нет, его поступок не простителен. Во-первых, я оскорблена. Во-вторых, он был моим биасом, и так поступил со мной, опозорил на весь ресторан, оскорбил при этих дивицах. Я человек добрый, но если даже захочу простить, все равно не смогу. Я не на столько сильная, чтобы простить такое.       -Эй, о чем так задумалась?-отбила меня от моих мыслей моя придурковатая подруга Катя, которой, видимо, было до лампочки, что мы выступаем за группу, которая выставила нас на посмешище перед публикой в прошлом году. Она на все смотрела с позитивом.       -Да так, думаю, что же ждет нас впереди.-ответила ей я.       -Ой, да хватит уже тебе. Расслабься и ни о чем не думай.       Нам наконец выдали пять ключей и мы потопали к лифту, чтобы добраться да 16 этажа. Я конечно знала, что быть красивой приятно и афигенно, но не на столько же. За весь путь, который мы преодолели с 1 по 16 этаж, на нас буквально пялились парни из американской, французской и немецкой группы. Пока немерее, это все группы, которые мы встретили.       Ну вот, наконец, мы стоим возле нашей входной двери в номер. Какая же будет комната на этот раз? Я готова была на стену лезть от любопытства! Даже сама не знаю почему мне было так любопытно. Аня сделала два оборота ключом, дверь открылась и мы переступили дверной порог.       -Какой наркома чертил план этого отеля?!-вслух произнесла я свои мысли.       -Ну почему опять так!-заныла Эля.       Нет, ну серьезно, какого черта! Номер примерно такой же, как и в прошлом году. Только в том номере была дверь между стеной, то есть у каждой мини-комнаты была своя гостиная, спальня, кухня и ванна. А это что? Здесь гостиная общая, кухня общая. Здесь только спальни отдельные, даже ванна общая!       -Это просто капец господа!-вымолвила я.       -И кто же будет нашим соседом на этот раз?-вдруг задала вопрос Настя. И вправду, кто?       -Девочки, ну что, вам нравится ваша комната?-вдруг неожиданно ворвалась к нам в номер учительница.-Правда здесь классно, да?-тетя Карина была готова взорваться от радости. И похоже это заметила не только я! У всех были озадаченные лица. Какова же причина ее радости?       -Тетя Карин, с чего бы это вдруг вы такая веселая? Помнится мне, что вам было плохо в самолете, и вас укачало в автобусе. Вы выглядели, как бы это помягче сказать, ужасно. А сейчас такая веселая! Вы выходите замуж?!-обрадовалась Аня.       Тьфу на вас. Какой замуж!       -А что тогда?       -Все потом девочки, все потом. У меня для вас новость поважнее моего радостного настроения! Я только что узнала кто будет вашими соседями.       -Кто же?-еле как выдавила из себя это вопрос я.       -Группа из России: Альбион.       -Что ж нас так на Россию то прет, а?-а Катя права. Мы постоянно натыкаемся на своих земляков. Фортуна вновь "на нашей стороне".       Учительница уже ушла, а мы тупо 15 минут сидели и просто разговаривали. Но наш разговор прервал чей-то нервный стук в дверь. Кто-то так сильно стучался, что мог снести дверь. Похоже мужская особь. Не дождавшись нашего ответа в комнату ворвались четверо каких-то парней нашего возраста. Хоть они и ломились в дверь, будто уже который час хотят в туалет, но никто их не пускает, но на вид они казались очень милыми и были довольно таки красивыми. Да что уж я так скромничаю, они были ангельской внешности, красавчики одним словом! Даже по внешности можно сказать, что они люди тихие. Я никогда не видела таких парней. Взглянув одним глазком на Катю, которая просто стояла с широко раскрытым ртом до такой степени, что туда могла залететь целая стая мух, я поняла, что не я одна это заметила.       -Привет, мы группа Альбион. Очень рады знакомству.-сказал, видимо, солист группы. Что-то очень подозрительно. Не могут люди быть на столько красивыми и доброжелательными одновременно. Хоть что-то в таких людях есть плохое, или красота ненастоящая, или доброта искусственная. Например Шуга, на вид красавчик, а в душе Сатана. А может я на столько разочаровалась в людях, что ищу подвоха в каждом действии человека. Нет! Не нравятся они мне. Как говорится, в тихом омуте черти водятся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.