ID работы: 3150261

Лишь год... Все изменится!

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Мы вернулись"

Настройки текста
(Год спустя)       -Прошел целый год, все изменилось, а твоя боязнь самолетов до сих пор при тебе?!       -Это моя фобия! У меня дурное предчувствие! Мне кажется, мы упадем!-у меня вновь началась истерика.       -Просто успокойся и расслабься, все будет хорошо.-как только не успокаивала меня Катя, я все равно думала, что мы упадем.       Катя, кстати, права. Все изменилось. Мы изменились. Год назад, когда нас опозорили, а после дисквалифицировали, мы вернулись обратно в Россию. Только мы вернулись не грустными букашками с кислыми минами, нет, мы вернулись с настроем, с боевым настроем. Мы решили, что это пора прекращать. Нам надоело, что нас постоянно позорят, выставляют идиотами публике, что нас недооценивать, вечно издеваются, не считают группой, достойной танцевать. Затрахали уже! Мы решили измениться, и это у нас получилось. Мы, честно говоря, даже сами были в ахуе от результата. Мы так упорно трудились, занимались до седьмого пота, что даже не успевали замечать, как мы меняемся. Мы стали намного выше, намного красивее. Может это позднее половое созревание, ну конечно, мы же Stand Up, мы всегда тормазнутые в развитие, у нас позднее зажигание. Сформировались линии талии, ноги стали стройнее и длиннее. Лично у меня появилась довольно таки красивая грудь и задница, с которой можно танцевать тверк. Даже мое лицо стало красивее. У Кати, Ани, Эли и Насти лица уже были красивыми к 13-ти годам. Но в свои 15-16 лет выглядели они на все 10. Но сейчас они кажутся старше и элегантнее. Я же была в шоке, когда мои прыщи стали пропадать и больше не появлялись. Кожа стала намного нежнее и мягче, это можно было разглядеть даже с далека. А родители сказали, чтобы я перестала мается ерундой и купили мне линзы. А еще сказали, что мне уже 17, а у них до сих пор нет зятя.       Мы изменились не только внешне, но и внутренне. У Эли появился парень, хотя брезгливость осталась, так же как и моя боязнь самолетов. Настя и Катя ничуть не изменились. Такие же сумасшедшие идиотки. Аня стала намного нежнее и милее. Она стала к людям добрее, что нельзя сказать обо мне. После того случая, который произошел год назад, я перестала доверять людям и дарить им свою доброту. Теперь я знаю, что не все люди добрые, как мои друзья. Бывают люди хуже Люцифера, такие как Кристи.       А что насчет Шуги спросите вы. Это вообще другой разговор. Я его не то что не люблю, я его просто ненавижу, терпеть не могу. Он перестал быть моим биасом. Я больше знать не желаю этого человека, как и остальных из BTS. Но как бывшая ARMY, я не переставала читать про них новости, смотреть клипы и слушать новую музыку. Поэтому я все про них знаю.       Мы уже прилетели и сели в автобус, а в наушниках у меня до сих пор играла песня BTS "I NEED U", которая стояла на постоянном повторе.       -Тетя Карина, а где мы поселимся?-вдруг спросила Настя. Действительно, где мы на этот раз будем жить?       -Может в каком-нибудь шикарном отеле? Или может в какой-нибудь гостинице, где с нами вместе будут спать тараканы?-спросила Катя одновременно смотря на Элю.       -Фууу, мерзость!!! От одной мысли тошно!-завопила Эля.-Ну вот зачем ты это сказала?! Сейчас, даже если нас поселят в шикарный отель, я все равно не усну, думая, что рядом где-то тараканы песенки попевают.       -Девочки успокойтесь. С тараканами мы жить не будем. Мы едем в тот же отель, что и в прошлом году.-сказала учительница. Что-то мне это не нравится. Дурное предчувствие у меня!-И да, кстати, у меня для вас новость. В связи с прошлогодними событиями, она не очень-то хорошая для вас, особенно для Маши.-ну вот, я же говорила, что у меня предчувствие.-Организаторы изменили правила фестиваля. Каждая группа выступает не за себя, а за прикрепленную к ней К-поп группу. Всем заранее сказали, кто за кого выступает. Я уже до вылета знала, кто за нами закреплен, но не сказала вам, потому что знала, что вы не поедите, если узнаете. Эта группа называется...       -BTS!-перебила учительницу я. Я знала, я чувствовала.       -Именно.-подтвердила мои слова тетя Карина.       -Быть такого не может! Это что типа лотереи? Скажите,что это случайно!-завопила Аня.       -Да, нас выбрали случайно. Все это сделанно по принципу "лотереи".       Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Я поверить не могу своим ушам. Как? КАК? Как твою мать так получилось!!! Почему из десятка групп именно мы??!! Что за закон подлости!Ну хотя ладно. Нам больше стыдиться нечего. Мы стали лучше, стали другими. Они пожелеют, что так поступили с нами, потому что, все это время, которое мы проведем вместе, будет хуже ада!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.