ID работы: 3150277

Иринка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воплощение Иринкиной речи

Настройки текста
Женя и Вася уже месяц женатые и большую часть времени проводят на работе, но меньшую часть, свободное время проводят с дорогой и единственным ребенком. Ирише надоело все время играть самой дома в детском садике, есть детки, но дома она одна. Василию уже надоело боятся, за Женю на работе пролетит пуля или не пролетит и за Иришу, что её могут похитить из-за их работы. Вася и Женя, в который раз слушают только одно единственное желание Иринки. - Пап, мам я хочу братика и сестричку. Мне надоело быть одной, когда вас нет рядом – просила девочка, сидя в гостиной на диване между родителями. - Ириш, ты не одна остаешься, а с бабушкой и дедушкой (родители остаются с девочкой по очереди) – проговорила ласково Женя. - Мам, мне будет намного веселей с братиком или сестренкой – продолжала доказывать свою точку зрения девочка. Женя уже сдалась и в душе согласилась. - Хорошо, у тебя будет братик или сестренка скоро, если будешь себя хорошо вести. - Ура. Хорошо. - Пойдем чистить зубки, и ложится спать, уже поздно – проговорила заботливая мама. Иринка чмокнула папу в нос и убежала готовиться ко сну. Женя вернулась к мужу, только уже в спальню и попала в крепкие руки. - Вась, что ты делаешь? – ели слышно спросила девушка, от приятных, горячих поцелуев самого любимого мужчины в мире. - Выполняю желание нашей маленькой принцессы. - Я сказала, когда она будет хорошо себя вести – пыталась ускользнуть с этой темы Женя, высвободится из крепких объятий даже не пыталась. - Я даже процитирую твои слова – с лукавством говорил парень. «Хорошо, у тебя будет братик или сестренка скоро, если будешь себя хорошо вести». Твои слова? - Мои, но Ириша еще не… – девушка не договорила, потому что её очень страстным поцелуем остановили. Жене между одурманенными поцелуями проговорила – твой план не сработает – и высвободилась из объятий, как истинная кошка и скрылась в другой комнате, не забыл закрыть дверь на замок. Васька всю ночь думал, что он сделал не так. Ему очень хотелось второго ребенка и будет маленькая надежда, что девушка будет в декрете или хотя бы в КИЦ вместе с Багирой, а не в полях. Женя в свою очередь тоже не могла сомкнуть глаз все думала, почему он не поговорил с ней о том, что хочет, чтобы она была в КТЦ, а не операциях. Потому что знал, что я буду стоять до последнего на своем и решил подключить Иришу. Утром супруги провели врем, как обычно и маленькая девочка даже не догадывалась, что родители ночь провели в разных комнатах. Кот и Мура пришли на работу на обычно, но Вася прекрасно знал, что, Женя обиделась, на его действия и решил спросить совета у «мамы». Багира с улыбкой согласилась помочь своему сыну. Вася долго подбирал слова рассказать, но Рите надоело и сказала, чтобы говорил, как есть. Кот рассказал все как было и теперь ждал, что проговорил Рита. Багира тянула с ответом и теперь проговорила простые слова, но для парня они стали золотыми. Вася долго думал и придумал, что нужно сделать. Иринку забрал Серега, Олеся и Боря, а Васька усадил Женю в машину и увез в неизвестном направлении для всех, кроме самого супруга. Всю дорогу Женя молчала, смотрела в окно, но иногда бросала быстрый взгляд на любимого. Вася привез супругу на берег прекрасного залива, парень взял с багажника покрывало с корзинкой и повел девушку за руку в сторону на звуки воды. Женя чувствовала сердцем, что её жизнь изменится в лучшую сторону всего через несколько секунд или минут, ну, никак ни часов. Вот отчетливо слышно звук воды правильней сказать водопада, Вася говорит постой здесь, а сам скрылся за деревьями, через пару минут вернулся уже без покрывала и корзинки, но с лентой. Женя не могла понять, что задумал супруг и приняла решение следовать его просьбам и так узнает его план и сорвет его любой ценой. Парень завязал девушке ленточкой глаза, чтобы она не оступилась взял на руки и понес в неизвестность, как показалось Жене. Вот она почувствовала землю под ногами, как развязывается и падает лента с глаз, когда открыла глаза, то не поверила своим глазам. Был большое красивый водопад, не тот что на Кавказе, было покрывало, прекрасный ужин на двоих и вокруг белые лилии. Женя растаяла в горящих объятьях и после слов супруга. - Женечка, как я тебя сильно люблю. Прости дурака за вчерашний вечер и давай вспомним наши минуты около водопада на Кавказе. - Васенька, ты тоже меня прости, за мой сложный характер. - Тогда один, один. Женя ответила нежным поцелуем и вечер начался. Вася и Женя вспоминали Кавказ, а самое главное, что после их потери контроля появилось такое прелестное чудо Ириша. Девушка забыла, что хотела узнать план и сорвать его. Ужин стал не таким интересным после нескольких жарких взглядов друг на друга. Время пролетело, как пуля. Ребята очнулись лишь утром после очень насыщенной и жаркой ночи. Все было так прекрасное, очень знакомое и самое главное правильным, как показалось Ионовым по дороге домой. Смерч по возвращению ребят, только и видели счастливых котячьих и спрашивать не нужно было, что время провели они вместе. Уже прошел месяц Васька, каждый вечер пытался завести разговор о втором ребенке, но все попытки были напрасными. Иринка золото, а не ребенок, все время помогала папе с разговорами, но Женя их просто-напросто начинала другую тему. Как обычно Батя «обрадовал» Смерч о новом задании и центральной фигурою оказалась девушка. Коту сразу не понравилось, что девушка будет Мура, Ума после последнего задания еще не была готова к этой роле и она должна была подменить Жененые анализы. Женя пошла на прием к врачу Олегу Константиновичу, он взял все нужные анализы, дал ей заполнить анкету. Врач вернулся и сообщил, что она беременная и у её ребенка очень страшный диагноз, ей нужно срочно делать аборт. Мура долго не соглашалась, но у врача было тысячи аргументов в своей правоте и назначил аборт на сегодня. Женя тянула время сколько могла, врач вколол ей наркоз, и она постепенно начала погружаться в сон, но в последний момент она опрокинула инструменты на пол. Прошло несколько минут все инструменты готовы к операции и вирус в шприце сделать девушек после приема своими постоянными клиентами. Смерч снес дверь с петель вовремя и арестовал доктора, Женя очнулась спустя сорок минут. Группа сидела в комнате отдыха Леся сообщила, что не успела подменить анализы, у Кота расширились глаза и можно было прочитать по ним страх и счастье. Ребята еще были не в себе, когда их поздравляли и срок 4 недели, до них, только сейчас доходило, что история Кавказа повторилась, но без побега девушки. - У меня теперь будет шанс быть с тобой все время. Увижу какой у тебя животик, почувствую, как толкается мой ребенок, услышу первый плач, увижу первые шаги, буду учить говорить... - Вась, ты очень далеко улетел от нас - с улыбкой проговорила Женя. - все равно рано или поздно ты работаешь с сегодняшнего дня в ИКЦ, даже не думай препятствовать - проговорил супруг тоном, что не потерпит возражения. Простите, что я так долго не писала у меня нету свободного времени(((( БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ БЕТЕ))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.