ID работы: 3150277

Иринка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста

Свадьба

      Ионов с Иришей уже неделю "играли" на нервах Жени. Девочка все время интересуется, «Почему у них не такая фамилия как у папы?». А Вася тащит невесту в ЗАГС, чтобы, наконец, подать заявление. Женя все время отмалчивается и говорит, что завтра они обязательно сходят в ЗАГС. Васе изрядно надоело «питаться» завтраками, по этому он решил попросить помощи у Багиры. Рита, в свою очередь, заверила, что сегодня Женя напишет, это долгожданное заявление. Ириша с папой придумали целую "спецоперацию", чтобы заманить Женю в ЗАГС. - Мама можно я поеду с дядей Бегемотом… Ой, с дядей Бизоном, в зоопарк? – девочка сказала, первое, что пришло в голову. - Давай мы вместе с папой сходим в зоопарк – Женя пыталась хоть как-то отвертеться от похода в ЗАГС.       Ирине очень хотелось пойти с родителями погулять, но увидев папины глаза, она поняла - это последний шанс стать любимой семьей. - Мамочка, я хочу пойти с дядей Борей, он веселый и разрешит, то, что ты запрещаешь.       Жене ничего не оставалось, как смотреть в след, уходящим Боре и Иришке.       Вася убежал, сославшись на недописанный рапорт, который СРОЧНО нужно сдать Бате... Жене такое поведение показалось странным. Рита появилась ни откуда и потащила подругу "пройтись подышать свежим весенним воздухом и поболтать". Женя так увлеклась разговором, что опомнилась, только когда их пригласили присесть за стол в ЗАГСе. Удивительно, Кота сложно заставить написать рапорт, а здесь сам все написал, девушке осталось, только подписаться и улыбнутся.

***

      Первое июля. День свадьбы "кошачьих". Утро было теплым, все птицы напевали свои прекрасные песни, словно поздравления для брачующихся, в этот день. Женя отказывалась надевать свадебное платье, которое купили "заботливые" подруги - Рита и Олеся, потому что Женя терпеть не могла носить платья, а особенно длинные. У Муры был горький опыт с платьями в пол, еще на выпускном вечере. Теперь приходилось сражаться в не равной схватке с Ритой и Лесей. Девушка все же сдалась буквально за несколько минут до прихода жениха. Парни обрадовались, что выкупа не будет, но как оказалось напрасно, девушки выбежали из комнаты и закрыли за собой дверь, из-за которой, потом, слышались непонятные звуки. Леся сразу, что-то нашептала Рите на ушко и скрылась за дверью. Рита придумывала различные конкурсы на лету, все усложняла и ждала знака от Леси, но его почему то все не было...       В комнате Леся увидела открывающую окно Женю, в свадебном платье. - Куда? – прошипела Ума. - Как куда, я к жениху, больше не могу его ждать. - Не нужно ни куда идти, Вася здесь. Я сейчас постучу, и он зайдет. - Нет! - Как нет? Мурашова ты что свихнулась? - Нет, я… я просто… Боюсь. - Не понимаю. - Лесь, понимаешь, если я его потеряю, то не переживу и…. - Жень, ты не видишь, как Васька пытается привязать тебя к себе? Он тоже очень боится потерять Вас с Иришой и наслаждается каждой минутой счастья. Даже не такой и частый теперь гость в больнице, его перегнал даже Боря, – со смехом проговорила Ума. - Стучи.- выдохнув, сказала Мура.       Ума постучала, и Рита выдохнула с облегчением. Ребята по дороге в ЗАГС получили приказ Пригова по телефону и им пришлось ехать на задание. Женя жаловалась Лесе и Рите, что зря надела свадебное платье и босоножки на высоком каблуке. Девушки решили, что она сегодня будет сидеть машине, а парни, воспользовавшись моментом, оставили в автомобиле всех трех представительниц прекрасного пола. Задание СМЕРЧ и ребята из ОМОНа, провели на "ура". Даже удивительно, никто не ранен, даже костюмы целы и невредимы, а вот "плохим мальчикам" одежку все же попортили. ОМОНовцы сопроводили ребят прямо до дверей ЗАГСа. В комнате для регистрации, парни ОМОНа выстроились своеобразным "коридором" для новобрачных. Регистраторша была в шоке и еле проговорила пару слов, как по рации снова сообщили, о совместном задании. Женя попросила очень короткую версию бракосочетания. Ириша все это время была с дедом Вовой. Вот такая необычная свадьба для необычной семейки кошачьих).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.