ID работы: 3150331

Давняя поклонница

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я пришла домой и просто начала рыдать: одноклассники издеваются надо мной и не верят, что такой мальчик может на меня посмотреть. Мне было плохо из-за того, что я поздно отправила сообщение Фаризу.       «Он мне никогда не ответит», - прокручивала я у себя в голове все снова и снова. Вдруг я чувствую дребезжание из моего портфеля. Мне пришло видео сообщение?! Я быстро просмотрела его и на какое-то время прекратила плакать. Это было видео мне с приветом от Фариза!       «Этого не может быть», - я не могла поверить в это.       Но радовалась я недолго. Осмыслив, что это было совершенно равнодушно, ведь приветов он передает много, и наверняка даже не знает кто я такая, на глазах навернулись слёзы.       Услышав, что к дому подъехала машина, я перетащила вещи из коридора в комнату.       «Нельзя, чтобы папа увидел меня такую, а то вопросов не избежать», - подумала я и быстро начала приводить себя в порядок.       Зайдя в комнату и посмотрев в зеркало, мне в голову тут же пришла мысль: "Вот урод, который никогда не понравится ни одному парню!"       Папа зашел домой, недоверчиво посмотрел на мои красные глаза и мы вместе отправились обедать.       - Дочь, у тебя что-то случилось?       - Нет, пап, все хорошо, – говорила я, понимая, что сейчас в жизни у меня, как никогда все плохо.       - Ты же понимаешь, что можешь все мне рассказать, или ты мне не доверяешь? – папа смотрел на меня как-то странно.       - Папа, я доверяю только лишь тебе! У меня правда все хорошо, – сказала я, мило улыбнувшись. Папа обнял меня.       После обеда он уехал опять на работу, а я пошла, делать уроки. Разложив учебники, открыла ноутбук, так как мне нужно было открыть "Дневник онлайн", но там был открыт ВКонтакте. Мне написала Эва:       - Как ты?       - Плохо, естественно, - я все ей рассказала, про мой выплеск эмоций дома.       - Так вот почему ты сбежала с алгебры со слезами! Я просто не успела тебя догнать! - сказала Эва.       - Я просто не знаю, что на меня нашло, видимо это важно для меня.       - Это того не стоит! Успокойся, ты очень скоро про него забудешь, – видимо, она очень переживала за меня.       - Нет, не говори так, его не возможно будет забыть! – и опять слёзы.       - Ну, мне бесполезно с тобой спорить. Ты ведь такая упрямая.       - Ладно, все, до завтра - написала я и начала делать уроки.       Когда я закончила делать уроки, то снова открыла ВКонтакте. Там висело сообщение, я открыла его, оно было от Игоря... Да, да, от того самого Игоря, моего бывшего одноклассника.       - Привет, почему вчера ты не ответила мне взаимностью? - спросил Игорь меня.       - Зачем ты это сделал? Если ты мне и нравился в начальных классах, это не значит, что сейчас ты мне также нравишься! Мы же были просто друзьями, - я написала это с недопониманием его поступка.       - Прости, пожалуйста. Я просто хотел, чтобы ты это знала!- Игорь был расстроен, во мне это вызывало только жалость.       - Хорошо, теперь знаю. Просто будем друзьями! Этого мне будет достаточно.       Это сообщение он прочитал, но не ответил, я подумала: "Обиделся, наверное"- не желала я ему зла, просто он мне правда не нравится, как парень, а как друг он очень хороший.       Целый месяц я пыталась не думать о Фаризе и не включала "НТВ", я просто из интернета знала, что он покинул проект в группе "Джокеры" и они остались вместе... Я про это не думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.