ID работы: 3150331

Давняя поклонница

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Спустя полтора месяца я с радостью узнаю, что через неделю в городе, находящемся от меня совсем недалеко будет концерт "Джокеров". Я бегала по дому и кричала от радости. Папа надо мною смеялся.       - Ты чего, Жень?       Остановившись, я рассказала папе о группе, про концерт, что будет в Калининграде в следующее воскресенье:       - Вот только билет стоит три тысячи, пап.       - Нет. Во-первых, потому что дорого, во-вторых, потому что в понедельник в школу.       - Ты ничего не понимаешь! Это важно для меня! - я заплакала и ушла в свою комнату. Через минут пять папа зашел ко мне и сказал:       - Я заказал билет. Поедешь в субботу, останешься там на три недели у тети Наташи, отдохнешь, а в школе я скажу, что отправил тебя в санаторий.       - Мне повезло, что у меня очень добрый папа! – крикнула я и обняла его.       Просто я не могла поверить, что уже ровно через неделю я увижу «Джокеров» в живую, возьму у них автограф, а самое главное я смогу посмотреть Фаризу в его карие глаза! Он так и не прочел мое сообщение, но мне это было уже совсем не важно.       Эвелине об этом я ничего не говорила, просто я хотела, чтобы это была наша с папой тайна.       Целую неделю я ходила в школу с неохотой, просто я не думала об учебе, я думала лишь об одном. Да именно о нём, о Фаризе.       Вот она пятница. Я иду со школы домой, и вдруг слышу, как вслед мне кричат:       - Стой, Женя, подожди, – этот голос уже был неподалеку.       Меня кто-то хватает за руку, я обернулась - это был Игорь. «О нет», - только и успела подумать я.       - Ты говорила мы друзья, так давай прогуляемся немного. Ты же никуда не спешишь? – сказал Игорь, еще не отдышавшись от бега.       - Ну, пойдем, - сказала я, хотя не очень хотела идти.       - Зайдем в кафе, попьем кофе, съедим по мороженному? Я плачу, – он сказал это, и на его лице натянулась улыбка.       - Хорошо, давай зайдем, посидим, – сказала я, с попыткой натянуть у себя на лице такую же улыбку.       Кафе в нашем маленьком городе было только два, мы зашли в ближайшее, под названием «Good morning».       Мы сели за столик в углу. Где было большое окно.       - Что будешь? – вежливо спросил он меня.       - Я буду сливочный Мокко и банановое мороженное, - сказала я с улыбкой.       - Необычный выбор, а я, пожалуй, буду горячий шоколад и клубничное мороженное, – Игорь очень любил горячий шоколад, я это запомнила еще с начальных классов.       Он пошел к барной стойке, чтобы сделать заказ, а я осталась сидеть одна, размышляя опять же о предстоящей поездке.       Через минуты две он принес заказ, и мы ели, болтая о детстве. Я совсем забыла о том, что мне нужно домой. Посмотрев на часы, я извинилась перед ним, поцеловала в щёку и уже собиралась уходить, но Игорь предложил проводить меня:       - Тебе нельзя ходить одной, а то украдут, - он подмигнул мне.       - Да брось ты, - смущённо улыбнувшись, сказала я.       Мы шли молча, каждый думал о своём. Игорь пожелал мне удачи и ушёл. Дома я начала собирать чемодан на три недели, а значит, я брала практически все.…Взяла даже мягкую игрушку – это был мишка.       Я сходила в душ и легла спать, я никогда не была еще так счастлива!!! Встала я утром с одной лишь мыслью: – «Вот она – долгожданная суббота».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.