ID работы: 3150331

Давняя поклонница

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Проснувшись в девять часов, мы решили с Фаризом посмотреть фильм «Тепло наших тел». Вдруг мы услышали крик на улице. Фариз решил проверить, что там. Он вышел на балкон и увидел тех фанаток, которые сегодня встретили нас на выходе из кафе.       - Кто она? – кричали они.       Фариз, ничего не ответив им, вернулся в комнату. Он сел на уголок кровати, опустил голову и замолчал.       - Что случилось? Что-то не так? Может мне уйти? - я начала собираться.       - Ну, ты чего? Ты мне очень нравишься, как ты можешь мне мешать?! Иди сюда, сядь рядом! - нежным и ласковым голосом сказал он.       Я села рядом с ним, он меня приобнял, поцеловал в лоб и спросил:       - Я могу тебе доверять, если что-то случится? - произнёс он с надеждой.       - Да, конечно можешь, я ведь всегда мечта… - я была рада тому, что он мне доверился.       Он приложил палец к моим губам:       - Тише.…Давай просто помолчим.       Мы сидели, обнявшись, не думая ни о чём. Я предложила лечь спать, потому что было поздно.       Утром, я проснулась из-за того, что почувствовала чей-то взгляд на себе. Это был Фариз. Кто же еще? Он предложил мне спуститься в кафе и позавтракать там. Я сходила в душ, оделась и мы спустились в кафе, где увидели Артёма.       - Артем, познакомься, это Женя. Мы познакомились с ней на концерте, - представил он меня.       - Очень приятно, ну а кто я, надеюсь, ты знаешь, - сказал Артем, смеясь.       - Конечно же, знаю, - промолвила я тихо.       - И долго ты собирался прятать от меня такую красавицу, - я смутилась.       - Нет, я как раз хотел вас познакомить, но ты пришёл сам.       Мы сели в самый дальний столик в углу и болтали о концертах, учебе, кто, чем занимался. Например, я узнала, что Артему нравятся блондинки, а Фаризу шатенки.       В общем, так, мы просидели часа два. После кафе Артем нам предложил поехать к нему домой и повеселиться.       Вот тогда я и узнала, зачем «Джокеры» живут по отдельности. А именно для того, чтобы фанатки их не доставали. Они очень часто переезжают.       Мы с Фаризом поднялись в комнату, взяли вещи и вернулись обратно к Артему, ждавшему нас на улице рядом с такси.       Приехав к Артёму, мы включили музыку, бесились, играли в Xbox и только в пол шестого уснули.       Когда я открыла глаза, то увидела перед собой Мишу и Олю, стоявших посреди комнаты и не понимающих, что произошло. Фариз познакомил меня с ними, и мы отправились завтракать.       После завтрака, Миша с Олей сказали, что собираются по магазинам, и мы недолго думая решили пойти с ними. Большой, весёлой компанией мы отправились в торговый центр.       Договорившись с Фаризом так, что он подбирает вещи мне, а я ему, мы разошлись. Я нашла ему красивую синюю рубашку в клетку и осталась, собою довольна.       - Спасибо тебе. Берем! – он был в восторге.       И тут он достал розовое платье по колено. Я не примерив, платье, купила его. Мы с Фаризом ходили далеко от всех и поэтому он сказал:       - Пойду, найду ребят, а ты пока походи, поищи еще что-нибудь, - и скрылся из виду.       Я ходила уже минут пять по магазину и тут, кто-то накрыл мне лицо руками и прошептал:       - Угадай, кто?       Голос был очень знаком, но я никак не могла определить кто это, поэтому я просто убрала руки, и перед моими глазами предстал Игорь. Я стояла, не понимая, что происходит и спросила:       - Как ты меня нашел? Зачем ты сюда приехал?       - Эмм... Ну, я нашел тебя... Яя... - он не хотел говорить, это было видно.       - Ну же, говори, давай, - я была зла.       - Я просто приехал сюда по делам и встретил твою тётю, она мне все и рассказала. Она вообще волнуется, потому что не знает, где ты находишься, вот я и побежал тебя искать. Я так рад тебя видеть. Ты чего здесь одна делаешь? – и начал оглядываться.       - Эмм... А кто тебе сказал, что я одна? - и в этот момент подошёл Фариз.       - Жень, у них там все в порядке, столько всего накупили. А кто это? Наверное, тот самый Игорь, - и он кинул злобный взгляд на Игоря.       - Да, Фариз, ты прав. Познакомься, это мой бывший одноклассник – Игорь, - я слегка улыбнулась.       -Ааа... А ты не мог бы уйти? Мы же, кажется, уже поговорили с тобой. Ну, вот что тебе от неё нужно? Зачем ты к ней пристаешь?! - да, Фариз бывает очень грубым.       - Её тётя, просила найти Женю. Вот и всё. Больше ничего. Я уже ухожу. Позвони тёте Наташе, Женя, чтобы она волновалась. Пока.       Когда Игорь уходил, в его глазах читались боль и разочарование. Фариз взял меня за руку, и мы пошли к ребятам.       - Почему он такой приставучий? – раздражённо произнёс кудрявый.       - Да все нормально, только не понимаю, как он меня нашел в таком большом городе? - я была в полном недоумении.       Мы очень много времени провели в магазине, но все ушли оттуда довольными. Мы с Фаризом, со всеми попрощавшись, уехали на такси к нему. Когда мы приехали, то сразу же легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.