ID работы: 3150331

Давняя поклонница

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я привстала с кровати, посмотрела в телефон, а там тридцать пропущенных от Игоря. Зачем я ему так понадобилась?!       Я выключила телефон и пошла на кухню, готовить завтрак. «Блинчики будут самое то, а можно ещё бутербродов сделать. Так что тут у нас в холодильнике?»       После того, как я встала, прошел где-то час и проснулся Фариз. Он сходил в душ, зашёл на кухню и удивился, а я спросила:       - Чего стоишь? Иди есть, – и улыбнулась ему настолько мило, насколько могла.       - Хорошо, уже иду! - Фариз улыбнулся.       Вот мы поели, и он предложил мне:       - Пойдем, прогуляемся, а то дома сидеть не хочется.       - Меня же потом убьют твои поклонницы, - весело рассмеялась я.       - Не переживай, поклонницы не узнают. Мы пойдем туда, где они не достанут нас, - загадочно сказал Фариз.       Мы оделись, на мне была все та же одежда, что и на концерте, так как дома я не была. Вышли из кафе и Фариз стремительно куда-то пошел, а я еле его догоняла. Мы шли минут пять и тут он, мне улыбаясь, сказал:       - Закрой глаза.       Он за руку начал меня вести куда-то по лестнице и в итоге я открываю глаза, а мы на крыше.       - Я высоты боюсь, - у дома было где-то десять этажей.       - Да ты не бойся, просто к краю не подходи и старайся не смотреть вниз. Да и я тут, с тобой, бояться нечего, - он приобнял меня.       Так мы на крыше простояли минут двадцать, говорили о всякой ерунде. Он начал меня расспрашивать про парней, то есть, какие мне нравятся, а я не понимала зачем. В общем, было круто, мне, конечно, было немного холодно в своем платье, но Фариз одел на меня свою кофту.       Вот мы уже спустились с крыши на первый этаж, и вышли на улицу. Вдруг к нам подбежали девочки, оттолкнули меня и начали оттаскивать от меня Фариза, чтобы взять автограф и сфотографироваться. Я ударилась спиной об дверь и упала. Сев на скамейку, я начала плакать, от того, что погулять с Фаризом никогда нормально не получится. Через десять минут ко мне подошёл Фариз и взволнованно сказал:       - С тобой всё в порядке? Я еле от них ушел, они помешанные какие-то. Пойдем обратно ко мне, а то еще что-нибудь подобное произойдет.       Я встала, и мы побежали в кафе. После того, как мы поднялись в комнату, Фариз снял свою кофту с меня и увидел на ней кровь. Фариз посмотрел на мою спину и сказал мне:       - Надо быстрее обработать рану, чтобы хуже не стало.       Когда он обработал её, то предложил отправиться спать. Я легла на то же место где спала ночью, а Фариз рядом. Он обнял меня.       Вот я начинала уже засыпать, как вдруг у меня зазвонил телефон. Это опять был Игорь.       - Да…Тебе чего надо? - спросила я сонным голосом.       - Ты почему на звонки не отвечаешь? Ты, где вообще находишься? Дома тебя нет, а твой папа не говорит, куда ты уехала! - сказал он грубо.       - Тебя это не должно волновать! - таким же грубым голосом ответила ему я.       Вдруг у меня из рук Фариз выхватил телефон и крикнул Игорю:       - Не звони ей больше, ты ей не интересен!       После этих слов он вытащил сим-карту из моего телефона:       - Вот идиот! Не дает человеку поспать. Ложись со мной рядом, он больше не будет тревожить тебя, - и он меня поцеловал.       - Ты замечательный, - сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.