ID работы: 3150331

Давняя поклонница

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Фильм нам очень понравился и мы, счастливые, выходили из помещения, как вдруг я увидела тётю Наташу. Я сразу начала прятаться за Фариза:       - Что ты делаешь? От кого прячешься? - спросил он меня, улыбаясь.       - Да там моя тётя стоит, она не должна знать, что я здесь. Просто я у неё должна была ночевать все это время! - ответила я ему.       - Так, Евгения, ты сейчас же должна пойти к своей тёте и объяснить все, - сказал он серьёзно.       - Хорошо, хорошо, иду!       Я подошла к тёте, обняла её и все объяснила. Поняв, что у меня произошло, она разрешила забрать свои вещи из ее квартиры и уехать к Фаризу. Но тётя напомнила, что через две недели мне надо будет уезжать домой, - Фаризу я об этом ещё не сказала. Познакомив их, я поспешила проститься с тётей. Угроза, что она меня раскроет, была слишком большая.       Мы приехали с моими вещами домой, и Фариз сразу же лег спать, а я решила сходить прогуляться по городу.       Я гуляла по парку и наслаждалась пением птиц. Вернувшись домой, Фариза я там не нашла и начала беспокоиться, но после начала сама себя успокаивать, что он обязательно вернётся, куда же он денется. Его слишком долго не было, а у меня слипались глаза после долгого дня, и я решила лечь спать без него.       Через какое-то время, меня разбудил шёпот:       - Обернись, соня, - это был Фариз, стоявший рядом с кроватью с букетом белых роз.       - О Боже... Фариз, ну зачем? - мне было очень приятно.       Поставив цветы в вазу, которая стояла неподалёку, я вернулась в комнату. Фариз, развалившись на кровати нагло меня рассматривал, его взгляд задержался на моей попе.       Он недолго думая потянул меня к себе и начал одаривать нежными и страстными поцелуями в шею.       - Фариз, что ты делаешь? – мне было щекотно, но вскоре задыхаясь от восторга, я перестала сопротивляться.       Его руки изучали каждый сантиметр моего тела. Страсть накрывала с головой. Это было прекрасно! Фариз снял с меня платье и начал покрывать поцелуями все мое тело. "Господи - Фариз ты бог " - это всё, что занимало мои мысли. Он достал из тумбочки презерватив... Ну а что было дальше, я не буду рассказывать, ведь вы сами понимаете.       После этого, он спросил меня, серьёзно глядя в глаза:       - А у тебя это было в первый раз?       - Да, и я рада, что это было с тобой, - ответила я, искренне улыбаясь.       - Ты знаешь, какая ты у меня шикарная? - промурлыкал он мне в ухо.       - Да ладно тебе, прекрати, - смутилась я и уткнулась в его плечо.       Я очень долго была на холоде, и на следующий день у меня сильно разболелось горло. Фариз весь день за мной ухаживал: принес плед, напоил чаем с лимоном и даже приготовил куриный бульон.       Он такой хороший, с ним мне очень весело и просто. Ничего скрывать не надо и можно рассказывать о своих проблемах. В этот день я решилась рассказать ему о том, что мне опять звонил Игорь и просил встретиться.       - Ты никуда не пойдешь! - кричал Фариз.       - Я и не собираюсь никуда идти, потому что он мне неприятен. Да и просто нет смысла, - я пыталась успокоить его.       - Зачем он вообще приехал в этот город?       - Мне он сказал, что по делам, а правда ли это, я не знаю.       - Ну ладно, давай ты просто забудешь про него и будешь думать только о хорошем.       После этого разговора мы с Фаризом смотрели фильм "Класс коррекции" и я плакала, а Фариз был просто в шоке от сюжета. Он как мог меня успокаивал. Я долго отходила от фильма, сидела и смотрела в одну точку. Фариз принёс мне чай, как вдруг у него зазвонил телефон.       - Алло, да, - взял трубку Фариз и ушел говорить в другую комнату. Вернулся он через пятнадцать минут.       - Кто это был? - спросила я.       - Да Артем звонил, рассказывал программу нашего второго концерта в этом городе. Он будет через неделю!       - Слушай, я хочу сказать, что через неделю я должна буду уехать к себе домой, - с трудом вымолвила я.       Я стояла и думала, что же он мне ответит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.