ID работы: 3150331

Давняя поклонница

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Фариз очень долго молчал, и я уже начинала думать о том, что прошла целая вечность:       - Я думал, ты живёшь здесь или в городе неподалёку.       - Нет. Я приехала сюда на три недели и уже совсем скоро мне придётся уехать, - говорила я глядя в пол. Кудрявый был явно не доволен тем, что я не сказала ему об этом ранее, но он довольно быстро смягчился:       - Ничего, за оставшуюся неделю я придумаю что-нибудь, - он обнял меня.       После нашего с Фаризом разговора у меня зазвонил телефон. Это была тётя Наташа, она сказала, что простудилась и попросила купить ей лекарств.       Так как я уже чувствовала себя хорошо, то начала собираться в аптеку.       - Одна ты никуда не пойдёшь. Вместе веселее.       «Ты что теперь и на секунду не оставишь меня одну», - его забота была явно чрезмерной.       Ближайшая аптека находилась в километре от кафе. Зато неплохая прогулка вышла. Прошел час, мы уже возвращались домой, как вдруг Фариз говорит, что забыл телефон у моей тёти. Он сказал, что быстро вернётся и попросил идти в кафе без него. Мне ничего не оставалось делать, как подчиниться.       Когда я пришла в кафе, то сразу же поднялась наверх и зашла в комнату. Там стоял букет милых ромашек, и рядом с ним лежала записка: "Женьке от Фариза!       Солнце, я придумал, как нам не расставаться надолго! У меня в твоём городе (да, я узнал, где именно ты живёшь), живет знакомый. Я каждую неделю буду приезжать туда, и встречаться с тобой. Обернись :)"       Обернувшись, я увидела улыбающегося Фариза. Он нежно поцеловал меня.       - Обманул! Ты рада тому, что мы будем, чаще видится? - его глаза радостно сверкали.       - Рада, очень! - говоря это, я с грустью понимала, что такие отношения долго не проживут.       Когда мы уже ложились спать, Фариз начал меня расспрашивать:       - Зачем ты сейчас здесь, со мной?       - Как зачем? Ты мне дорог и безумно нравишься. А я тебе разве нет? – комната залилась нашим смехом.       - Ты что, ты мне тоже очень дорога, просто не всем нравится встречаться с парнем, который не может выйти на улицу и спокойно погулять, потому что на него нападают фанатки, - сказал он подавлено.       - Ты потрясающий человек, а остальное неважно, - после этих слов, я обняла Фариза, поцеловала в щечку и легла на его грудь.       Утром меня разбудил телефон. Это был мой отец.       - Привет дочь…       - Хорошо, - заплаканным голосом ответила я и повесила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.