ID работы: 3150331

Давняя поклонница

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Папа рано уехал на работу, поэтому, когда я проснулась, он уже давно был там. Я быстро сходила в душ и пошла, готовить нам с Фаризом завтрак. Недолго думая, приготовила яичницу, ведь на это много времени не надо.       Вот я уже доедала свою порцию, только хотела встать, что-бы убрать за собой, как в дверях появился сонный Фариз.       - Иди, умывайся. Чего стоишь? - тихо сказала я.       - Есть, Сэр! - быстро отреагировав, крикнул он и зашагал в душ.       Я рассмеялась и пошла, мыть за собой посуду: «Какой же он милый», - подумала я и улыбнулась своим мыслям.       Спустя 20 минут:       - Фариз, ты, что уснул там? - кричала я, - завтрак совсем остынет.       - Да выхожу уже, - сказал он, выходя из ванной комнаты.       После того, как мой друг позавтракал, я хотела вымыть за ним посуду, но он не позволил.       - Хозяюшка! - приговаривала я и смеялась одновременно, смотря на то, как он моет тарелку.       После завтрака я предложила прогуляться, ведь на улице была прекрасная погода. Вот мы уже оделись, вышли на улицу, как вдруг у него зазвонил телефон:       - Алло, - ответил он, его лицо напряглось.       - Да, я понял, мы сейчас подъедем, - сказал он и отключился.       Я сразу поняла, что звонил Толя.       - Чего он хотел? - озабоченно спросила я.       - Он сказал, что к ним в полицию недавно приходил родственник твоей учительницы и назвал номер машины, которая ее сбила.       - Почему они только сегодня к ним обратились, а не сразу же после происшествия? - задумавшись, спросила я.       - Этого я не знаю, но Толя просил приехать, чтобы рассказать кое-что, - ответил мне любимый, как-то мрачно.       - Хорошо, - сказала я.       После этого мы вызвали такси и поехали к назначенному месту.       - Мы приехали, - прошептал Фариз, и, заплатив, мы вышли из машины. Любимый повел меня в кафе: "Видимо, здесь назначена встреча". Я думала, что он вызовет нас в отделение полиции.       Зайдя в кафе, я сразу направилась к столику, стоявшему у окна, ну а Фариз просто пошел за мной. Заказав себе кофе, мы стали дожидаться Толю. Он пришел только через минут десять.       - Привет, простите, что опоздал, дела были, - тараторил он, садясь напротив нас.       - Ничего страшного, - ответили мы с Фаризом в один голос.       - Ну, тогда давайте сразу к делу. Я знаю номер машины, которая сбила твою учительницу, - обратился он ко мне, - вот номер, может, ты знаешь, кому принадлежит машина? - спросил он, протягивая листочек.       - Возможно, где-то я и видела, но разве я сейчас вспомню? - ответила я вопросом на вопрос.       - Ну, тогда вы будьте повнимательней, не упустите преступника. Может, что-нибудь еще узнаете, позвоните. Пока, - сказал наш друг и ушел.       После этого разговора я не пропускала мимо себя ни одной машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.