ID работы: 3150331

Давняя поклонница

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Прошло уже несколько месяцев, с того разговора. На днях нам позвонили и сказали, что вычислили владельца этой машины.       - Здравствуйте, Евгения, вам нужно срочно появиться в отделении полиции. Мы знаем кто это...       Я тут же собралась и через полчаса уже была там. У меня не получалось дозвониться до Фариза, его телефон был отключён уже вторую неделю и никто из знакомых не знал где он. Это было странно, он пропал после разговора с Толей. Я так скучала.       Меня встретил следователь и тут же приступил к делу.       - Евгения, присядьте, человек, который сбил вашу учительницу очень хорошо вам знаком. Он задержан и просил разговора с вами.       Паника. Нет, этого не может быть! Но мои опасения подтвердились...       Передо мной сидел избитый, измученный Фариз. Мой любимый, мой милый Фариз... Да, это сделал он. Как я этого не пон-ла раньше, он же так внезапно исчез. Я до последнего отрицала это!       - Привет, Женечка, - на его лице была ехидная улыбка.       В моих глазах были слёзы, я хотела накричать на него, но не могла вымолвить не слова.       - Не молчи. Давай, скажи какая я сволочь! Женя, я с тобой разговариваю! - он был безумен.       - Почему... Почему ты не сказал мне сразу? - слёзы катились по щекам.       - Как я мог... как я мог рассказать моему самому дорогому человеку, что я кого-то сбил! Как?! Я просто не мог тебя потерять. А когда тем более это оказалась твоя учительница, я был в растерянности. Я просто испугался. Ты бы не смогла меня простить. Никогда, - он опустил голову.       Я встала и ушла, не оборачиваясь. Это был удар в самое сердце. Это был конец. Конец всему, что мне было так дорого. ______________________________________________ Никогда, послушайте, никогда не доверяйтесь человеку целиком и полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.