ID работы: 3150456

Прихоти "Богов".

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Темнота окружает меня. Лишь крохотный лучик света виден в дали. Я иду к нему. Страх окутывает с ног до головы, тело замерзло. Этот холод, неужели, я умерла ? Нет, этого не может быть. Но, где я тогда? Мое подсознание говорит, что нужно идти на свет, несмотря ни на что... Глаза широко раскрылись, но все мутно. Лишь черно-красное пятно плывет передо мной. Что-то непонятное мелькает. Я попыталась пошевелить, но ничего не получилось. - Бери её. Отведем к лидеру, он решит, - таким тихим и спокойным голосом сказал мужчина. - Хай! Сильные руки перекинули меня через чье-то плечо. Похоже, это тоже мужчина. Но, голос был немного писклявым, даже раздражающим. Прошло немного времени. Зрение восстановилось, двигаться более или менее могла. Я не произносила и звука. Мне страшно, а вдруг они убьют меня или изнасилуют ? Но, что-то мне подсказывало, что все будет хорошо. Наконец-то я смогла разглядеть этих парней. Они были высокие, явно сильны, так что сопротивляться не стоит. У одного был небольшой хвост и ярко красные глаза. У другого же была оранжевая маска, напоминающая тыкву. Оба были одеты в черные плащи с красными облаками. Что-то мне это напоминает. Постойте-ка... - Акацуки, - еле слышно, можно сказать, пошипела я. Они ничего не ответили. Как можно было понять, это были Итачи и Тоби. Не может этого быть, просто не может. Внутри меня началась паника, это же убийцы, мне не спастись. Все, что я смогла сделать - это застыть в ужасе и ожидании приговора. Мы уже подошли к большой, деревянной двери. На ней было множество печатей на непонятном языке. Учиха, воспользовавшись какой-то техникой, открыл ее. Посадив меня на кресло за столом перед Пейном, мужчины удалились из покоев лидера. - Ну, кто ты ? - Произнес рыжеволосый, скрестив руки на груди. - Извините, как мне к вам обращаться ? - Мне показалось это важным, он же, можно сказать, влиятельный человек или персонаж, от которого зависит моя жизнь. Нужно собрать волю в кулак, ради моего же блага. - Хм-м-м... А ты умная, раз начала с этого. Пейн-сама, так кто ты ? - Он пристально смотрел на меня. - Меня зовут Анна или просто Аня. Я не из вашего мира, как сюда попала не знаю. Навыков особых нет. А и, Пейн-сама, я знаю ВСЕ про ваш мир. В моем вы лишь нарисованные персонажи, которые умирают в конце концов. Так как я видела Обито, значит, что Сасори мертв, не так ли? - Это явно привело его в шок. - Нет, он не умер, нам удалось его спасти, - мои глаза заблестели, а рот приоткрылся. Но, быстро поняв, в каком я положении, сделала серьезный вид. - Ты интересная и еще пригодиться нам, так что останешься с нами, а если убежишь то вернем и убьем, понятно? - Я была рада, что остаюсь и убивать меня пока что не собираются, но что-то не давало мне покоя. - Хорошо, Пейн-сама! Я не подведу вас. - Ты небольшого роста, так что сгодишься для разведки. Но и учить тебя обращаться с оружием тоже придется. Можешь идти, за дверью ждет Зецу, он проведет тебя в комнату, а Конан даст вещи. Я лишь кивнула и вышла из кабинета. Не успела и дверь закрыть, как меня взяли за локоть и повели в глубь темного коридора. - Если ты что-то сделаешь с лидером, я лично тебя убью, - про шипел Зецу таким мерзким голосом, от которого мурашки побежали по телу. - Я ничего не сделаю, обещаю. Мне это невыгодно. - Умная девочка. Придя в комнату, я ужаснулась. Беспорядок кругом, придется убираться. Зеленоволосый уже ушел и в дверь постучались. Наверно, это Конан с одеждой, нужно попросить тряпку или швабру. - Заходи, - дверь с ужасным скрипом открылась. Еще и петли смазывать, эх. - Привет, я Конан, можешь обращаться по всем вопросам ко мне, - она мило улыбнулась и протянула мне стопку вещей. Приняв и поблагодарив ее, попросила принести мне орудия для уборки. Через два с половиной часа все было готово, комната блестела. Горжусь собой! Но, мне страшно выходить из спальни, я боюсь их, хоть и всегда мечтала увидеть. А может я стесняюсь ? Ладно, лягу спать. Проснувшись утром, я обнаружила возле спального места небольшой поднос с едой. Рядом лежала записка: "Ты не спускалась есть, не бойся, мы тебя не съедим. Мы всегда рады новым членам Акацуке. Конан." Съев всю еду, я таки осмелилась выйти из комнаты, дабы узнать какого логово на самом деле. По дороге я встречала многих, но никто не разговаривал со мной, а лишь проводили пронзительным взглядом. Наверное, это потому что я слабая девушка, небольшого роста. Да и взялась непонятно от куда, все так и будут меня избегать, ибо думают, что я шпион. Из меня шпион, как из Ватсона принцесса. Пол дня я потратила на изучение места проживания и под вечер вернулась в комнату. Обдумав все, что со мной произошло, легла спать. Раз они меня игнорят, то и я буду их игнорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.