ID работы: 3150456

Прихоти "Богов".

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Давай, открой глазки, - кто-то взял меня за плечи и начал слегка трясти. - А-а-а, кто это? - приоткрыв один глаз, я увидела высокого мужчину с черными длинными волосами и ярко красные глаза. Он мило улыбнулся и помог мне сесть на кровать. - Ну, что? Пойдем прогуляемся? - Мад-д-дар-р-ра? - Удивление ? Не-е-ет, это был шок. Что происходит вообще ?! - Ну-ну, не переживай, мы просто погуляем и все, - Он взял меня на руки, открыл дверь ногой и вынес в коридор. - Отпуст-т-ти-и-и, - я уже чуть ли не плачу, моя мечта сбылась. Не успела я и моргнуть, как мы оказались на большой, ярко зеленой поляне. Она была усыпана цветами, бабочки полыхали вокруг нас, на траве красовались маленькие капельки росы, переливающийся на солнце. Я приоткрыла рот, никогда не видела ничего прекрасней. Много не помню из своей жизни, например: родителей, друзей или каких-либо знакомых. Все просто изчезло из памяти, как будто этого не было. Но, я нахожусь в этом Мире и вряд ли спроста, иначе и про аниме забыла. Возможно, это чей-то замысел. Мадара - именно так звали похитителя моего покоя, опустил меня на траву, которая щекотала мои босые ноги. Развернувшись ко мне и сделав грозное лицо, он начал разговор: - Значит так, Пейн рассказал, что ты знаешь ВСЕ про нас, поэтому у тебя есть выбор: или ты станешь моей женой и будешь говорить информацию об этом Мире, или тебе будет не сладко, - закончив свою речь, он пронзительно смотрел на меня. " Что?! Я не могу, мне слишком мало лет для замужества. Но, если не это, то смерть..." - пронеслось у меня в голове. - Ну так что, смерть или счастливая жизнь ? - Учиха подошел ко мне сзади и при обнял за талию. Хотя, талией это назвать трудно из-за моей любви к сладкому и хлебу. Не сказать, что я толстая, задница и грудь есть, ляжкине Не весят и то хорошо. Ну, выбирать не приходится, поэтому повернувшись к нему лицом, я обняла и кивнула в знак того, что согласна выйти. - Тебя будет тренировать Итачи, только ему я доверяю. Через пару минут мы оказались в логове. Голова кружилась и немного подташнивает. Конечно, я еще ни разу не телепортировалась, мое тело этого не ожидало. Еле как дойдя до своей комнаты, я переоделась и села на кровать, обдумывать свое решение. Вдруг, в дверь постучали,сказав: "войдите". Она открылась, а на пороге стоял парень с длинными золотистыми волосами и широкой улыбкой. - Привет, я Дейдара или просто Дей. Вот держи это тебе, - он протянул милую, небольшую, глиняную птичку. - Большое спасибо, но мне нечего дать тебе, - моя улыбка на лице исчезла. Ведь так нельзя, меня совесть замучает, если я не сделаю что-то взамен. - Ничего, мне хватит этого, - Дей подошел и поцеловал меня в лоб. И ЭТО УБИЙЦЫ ?! Сопливые тряпки. Оттолкнув его, я сказала: - Надеюсь, этого не повторится, у меня есть жених. Закрыв дверь за блондинкой, уселась на пол. Он был холодный, но мне всё равно. Долго сидеть в комнате я не смогла. Каменные стены помещения давили на меня, поэтому я решила сходить поесть. Тем более желудок уже рвется на ружу в поисках еды. На кухне сидел Сасори и мирно пил кофе. Как он вообще это делает?! - Эм-м-м, прости, можно с тобой? - Кукловод лишь кивнул. Сделав себе зеленый чай, я села рядом. - Так это ты, та самая девушка по которой уже пол организации с ума сходит? К такому жизнь меня не готовила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.