ID работы: 3150456

Прихоти "Богов".

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Следующий день выдался не из легкий для организации. Все бегали по логову, кричали друг на друга, лишь я просто сидела на кухне и попивала зеленый чай. Да, буржуйка еще та, ну что поделать? Ах, да! Сюрприз был в том, что Конан тоже отпустили от подготовки, и мы пойдем гулять по городу. Это же замечательно, осталось лишь дождаться ее. "Странно, почему она так долго задерживается у Пейна?" - подумала я, но от раздумий меня отвлекла синеволосая, которая положила руку мне на плечо. -Ну что, идем? - Она потащила меня за локоть к выходу. Когда пришли в логово уже было около двух часов ночи, встретил нас Мадара. Его взгляд прожигал меня изнутри. " Ну, погуляли мы и что?" - подумала я, держа Конан, дабы та не упала, ибо была в стельку пьяна. Чтобы не слышать как он ругается, я просто положила на пол аккуратненько подругу и улеглась рядом. Он явно этого не ожидал, из-за усталость мне хватило минуты, чтобы заснуть. Проснулась у себя в комнате, рядом лежал "жених" и мило сопел. Конечно же я не могла оставить это просто так, поэтому раздев его до гола и нарисовав на лице всякие закорючки, смело пошла на кухню, где уже ждал меня завтрак и горячий чай. Не прошло и двадцати минут, как Мадарыч заорал:" Анна, тебе не жить, мне надоело!" Последнее, что помню - это ярко красные глаза и яркая вспышка. Я умерла? Тут темно и холодно, я не чувствую пальцев ног, хочется спать... Очнулась в больнице вся перебинтованная, все тело болело, а рядом сидели какие-то люди: женщина с красными от слез глазами и мужчина с беспокойным видом. Увидев, что я очнулось, они начали меня обнимать, а женщина еще и плакать. - Кто вы? - Этот вопрос явно их вывел из калии. - Значит и правда, амнезия. Дорогая, не плачь, мы справимся. - Эта пара опять посмотрела на меня, но такое ощущение, что они мне чужие. Я начала вспоминать некоторые моменты из прошлого, но это было болезненно, как будто кто-то намеренно вдалбливал мне их в мозг. Это не могла быть обычная авария, просто не могла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.