ID работы: 3150456

Прихоти "Богов".

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Прошел месяц, а я так и не вышла из комнаты этого тирана. Воздуха здесь критически не хватало. Буквально через неделю нос был заложен, а вместе с этим еще и кашель, как у бомжа. Голодать мне не дают, хоть это радует. Хотя, если подумать, то лучше сдохнуть от голода, чем сидеть в запертой комнатушке. - О, ты уже проснулась, сладкая моя, - явно с издевкой спросил "муженек", занося завтрак и бумагу? - Да, доброе утро, - сухо поприветствовала Учиху, легла обратно на кровать, укрылась и отвернулась от него. Не хочу больше видеть этого человека, он приносит лишь разочарование. - Это тебе, - я обернулась и увидела его милую улыбку, а в руках он держал небольшую тетрадку. - Э-э-э, спасибо, - конечно же я покраснела, ведь только щас говорила о нем плохо, а тут вот что... - А и да, теперь ты можешь выходить. Но, обещай, что будешь аккуратна, - отдав мне карандаши, вышел из комнаты. Рисование я решила оставить на потом. Пора выйти и повидаться со свежим воздухом. В гостиной были только Конан и Сасори. - Хех, я уж думал, что тебя уже убили, - этот красно - волосый кукольник слишком много себе позволяет, не? Не такого я себе представляла его. Хотя, они все не такие, как в аниме. Если подумать логически, то так и должно быть, вот только мне не дает покоя Хидан, почему он не матерится? Хотя, мы разговаривали всего раз, да и я его лишь позабавила. Используют меня как игрушку, не справедливо! - Отстань от нее. Пошли, Аня-чан, тебе нужен воздух, - любительница оригами взяла меня за локоть и поволокла к выходу. Господи, спасибо тебе, чтобы я делала, если бы ее здесь не было? Я чуть не расплакалась. Ох, это все из-за того, что я яростный меланхолик. Ну, она права свежий воздух и только он! Опять эта поляна и приятный, свежий воздух. Запах цветов, звуки цукад и пение местных птиц. Как же я скучала по этому. - Если я еще раз буду заперта, то покончу жизнь самоубийством с помощью полотенца! - Мы рассеялись и еще долгое время валялись на зеленой тряпке. Лишь звуки природы, что может быть прекраснее? Как только мы собрались уходить, к нам телепортировался Обито. Через несколько секунд, мы уже стояли перед Пейном и Мадарой. - Конан, быстро вооружайся и прихвати с собой Аню. Нас выследили, придется идти на север к первому убежищу. У нас слишком мало времени, коноховцы на подходе, поэтому быстро! - Он явно был взволнован, волосы растрепанны, а Пейн явно насторожился, этот Учиха может учудить все, что ему угодно. - Хай, - мы быстро отправились в комнату Конан. Владения этой Ниндзя мне понравились. Большой потолок, книжный шкаф с различными книгами и свитками, письменный стол и небольшая кровать. Через пару минут были готовы отправляться в путь. В гостиной была большая суматоха, все были в замешательстве, как могли их найти, ведь логово под техникой?! - Тихо, - прозвучал яростный, но в тоже время и спокойный голос "лидера", а именно Пейна. Не все знали, что он не является главой сей организации, да и про Мадару лишь еденицы, поэтому Сасори думал, что меня уже убили, наивный. Они не дадут меня в обиду, я слишком много знаю, но если что-то пойдет не так, то и до земли мне недалеко. Ну, пора откинуть плохие мысли на задний план и послушать этот ходячий пирсинг. * Еще раз меня так назовешь, я этот пирсинг куда подальше тебе вставлю, уяснила?!* - прозвучало у меня в голове. Ах, да! Он же читает мысли, как я могла забыть. А, ну да, это жи я! - Нас не вычислили. Но, могут, поэтому мы проверил проверку, - Все были явно ошарашенными такой новостью, но спорить с лидером настали, а просто разошлись, кто куда. Ну и денек, где же моя трава, Эрл? Как бы я хотела иметь друга Нигера, который мог бы поставлять мне наркоту. С такими мыслями далеко не уедешь, лечиться мне пора. Мадары долго не было, а спать мне не хотелось, поэтому я просто лежала и смотрела в поталок. Порисовать сегодня успела, сразу после ложного собрания. Рисую не очень, просто накалякала, что смогла, да и все. - Когда же придет это дурак?! - Я укрылась одеялом и заснула. Утром меня ждал сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.