ID работы: 3150465

Цепи

Джен
PG-13
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 63 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Леонардо и Рафаэль, держа оружие в руках с напряжением, смотрели друг на друга. Каждый ждал, когда противник сделает первый шаг. Секунду спустя нервы у мастера сай не выдержали, и он бросился в атаку первым. Собрав все силы в удар, он сделал стремительный выпад, который, наверное, мог бы проломить обычному человеку череп насквозь.       Но Леонардо ни на миг не сводил глаз со своего противника. Заметив движение, мастер катан резко бросился вправо - лезвие кинжалов-сай промелькнули в каких-то сантиметрах от глаз лидера. Не тратя ни секунды даром, Лео схватил брата за руку и уже собирался совершить свой любимый бросок, как обладатель красной банданы сделал старшему брату подножку и изо всех сил швырнул на каменный пол. От удара у обладателя синей банданы перед глазами заплясали искры; лидер с трудом заставил себя собраться и вернуться в поединок.       Стремительно приподнявшись, Леонардо схватил младшего брата за пояс и рванул на себя, а кулаком правой ладони нанес встречный удар, в переносицу, да так сильно, что кровь полетела во все стороны, а затем лидер отправил брата пинком от себя подальше, дабы выиграть хотя бы полсекунды на то, чтобы подняться на ноги.       Мастер сай, тем временем, сделав двойное сальто, приземлился ровно на ноги. Почувствовав теплую красноватую жидкость, стекавшую по его лицу, он разъярился уже по-настоящему. Не отдавая себе отчет в том, что делает, он выхватил из-за пояса горсть сюрикенов и, целясь противнику в самые уязвимые места: шею и глаза, с силой метнул их в брата. А один удар сердца спустя и сам бросился в нападение.       Заметив летящие в него металлические звезды, Леонардо, взявшись покрепче за рукоять меча, отбил в сторону сюрикены и, встав в стойку, принял на себя атаку Рафаэля... По всему логову раздался громкий звон удара металла об металл. И тут-то началась настоящая драка.       Братья начали наносить удары с таким остервенением, будто перед каждым из них стоял не их брат, а реальный враг. В каждый свой удар они старались вложить как можно больше силы: каждый раз, когда сталь встречалась со сталью, во все стороны летели искры. Неизвестно, сколько еще бы это продолжалось, но вот Рафаэль в порыве ярости, допустил грубейшую ошибку, подставив противнику живот, чем Леонардо тут же и воспользовался.       Нанеся обладателю красной банданы удар в живот рукоятью меча, лидер повалил брата на пол, но секунду спустя сам едва удержался на ногах, поскольку младший брат никак не хотел сдаваться и стремился продолжить поединок. Ему все еще неймется! Хочет еще?! Что ж, он получит, что желает!       Рассвирепев от несносного характера Рафаэля, мастер катан сжал пальцы в кулаки и стал наносить удары по брату. После каждого нового удара сопротивление со стороны мастера сай становилось все слабее и слабее. Не я это начал, но я с этим покончу!       Внезапно кто-то сильно рванул Лео назад, подальше от Рафа. Мастер катан попытался вырваться, но хватка оказалась слишком крепкой. Обернувшись через плечо, обладатель синей повязки увидел Дони - гений прилагал все свои силы, чтобы не выпустить старшего брата.       - Дони! - дрожащим от ярости голосом прокричал Лео - Отпусти меня! Я не закончил! - слишком долгое время задиристость Рафаэля не давала ему спокойно жить, беспокоясь как бы младший брат не попал в битву, из которой не сможет выйти целым. И каждый раз лидер получал в благодарность лишь оскорбления и недовольное бурчание. Нет! Сейчас он с ним за все поквитается!       - Лео, что ты творишь? Перестань! - с нотками шока в голосе заорал на него гений - Ты его убиваешь!       Последняя фраза, словно струя ледяной воды, отрезвила мастера катан от горячки драки. Только сейчас он трезво бросил взгляд на Рафа ... и едва не закричал от ужаса: обладатель красной банданы на гране сознания лежал на каменном полу, а все его лицо было залито багрово-красной жидкостью. Над раненым уже хлопотал Майки, пытаясь смыть кровь и наложить целебные повязки. Опустив взгляд на свои ладони, Лео едва не потерял дар речи - они были перепачканы в крови. Нет! Нет! Нет! Это не может быть правдой! Не может! Лидер не мог поверить в то, что произошло - он едва не убил собственного брата! А все из-за чего? Не в силах больше переносить вид крови младшего брата, Лео бросился к выходу из логова и отправился бежать куда глаза глядят; лишь бы подальше от дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.