ID работы: 3150564

Рассвет Эльзы

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Неожиданное столкновение"

Настройки текста
      Прошёл первый урок-история. Для Эльзы Разенграффе этот урок прошёл незаметно, ведь весь урок она не как обычные ребята слушала тему, а разговаривала с двоюродным братом. Но её можно понять, ведь она не виделась со своим Братом по кличке "Карасик" целых два года и скучала по нему как и должна скучать обычная сестра. Она всегда любила его шуточки и то как он прикалывается над нею и над её сестрой Анной. Ещё она особо помнит как Иккинг помогал ей сбежать из дома. Да, может для кого-то это покажется странным, то что братец помогает сбежать Эльзе из дома. Но Эльза не считала и не считает это странным, потому-что это был единственный способ избавиться от поручений и просьб своего отца. Ведь когда она рядом со своим отцом, она скованна в себе. Когда папа о чём-либо просит, ей приходиться выполнять, даже если она этого совсем не хочет. Точно так же её отец сказал что она должна будет научиться всему, что должен знать хороший, умный бизнесмен. Отец хочет чтобы его наследство перешло к ней, как самой старшей сестре. Но она же не хочет совсем этого, она чувствует своим сердцем и душой что это неё, но не может противоречить воли своего отца. И вот, судьба! Она наконец-то встретилась со своим двоюродным братом!       После того как прозвенел звонок все ученики давным-давно вскочили со своих мест и побежали на перемену. Как раз перемена будет большая и поэтому Эльза может всё успеть! Иккинг быстро запихнул все свои учебники в рюкзак и с ухмылкой на лице, сказал: -Эльза, да быстрей запихай ты эти учебники и пошли! А то возишься как навозный жук! -Это я навозный жук? Карасик, ты не обнаглел?-улыбнулась Эльза и локтём двинула его в бок. -Уф...честно говоря ты стала намного сильнее. Два года назад ты была по слабее...-произнёс Иккинг держась за бок, по которому только что проехалась его двоюродная сестра. -А то-то же! Ладно Иккинг, я уже запихнула все учебники в сумку и теперь готова. Веди меня и говори что и где находится!-приказным тоном ответила ему Эльза и слегка улыбнулась, усевшись на стульчик. -Эльза, а ну вставай!-ухмыльнулся Иккинг и подал ледяной девушке свою руку. Эльза дала ему свою руку и вцепившись крепко, она встала со стула. Иккинг крепко сжал её руку и почувствовал как её рука похолодела, на это он лишь облегчённо вздохнул, потому-что на улице было как раз таки начало мая и очень жарко. Эльза заметила что на улице было очень сильно жарко и испуганно сказала Иккингу: -Иккинг, что мне делать? Ты же знаешь что на улице очень сильно жарко, а при таком раскладе мне становиться плохо! -Ничего страшного! Когда я познакомлю тебя с моими друзьями, я покажу где столовая, там ты можешь выпить холодной воды, ну или же можешь сходить в женский туалет.-успокоил её Иккинг, взявшись руками за два плеча и широко улыбнувшись. -Спасибо.-коротко кивнула Эльза и слегка улыбнулась. Иккинг повёл её, она без возражений пошла за ним. Она была безумно счастлива! Она наконец-то встретила своего двоюродного брата и теперь может опять так же веселиться и сбегать из дома, как она это делала с ним два года назад. Эльза настолько была уверена что брат поможет ей освободится, что её веру никто не мог разрушить.       Старшая Разенграффе шла держась за Иккинга и даже не смотрела на учеников, которые её окружали. Она лишь думала о своём! И вдруг её как-будто ошарашило током и она тут же вспомнила: -"За мной же следят! Как я могла это забыть? А Иккинг? Он же тоже знает что за мной следят! Хотя вдруг он забыл! Чёрт, я не могу так поступить со своим братом. Из-за того что я с ним хожу, его могут схватить эти папины люди и отвести к моему отцу!" Они находились в столовой, где было шумно. Эльза только хотела сказать Иккингу то что за ней следят и ему лучше не появляться с ней вместе, но не успела. Разенграффе наткнулась на кого-то и свалившись, она почувствовала резкую боль в голове. Посмотрев на парня, который её свалил она увидела немного необычного на вид парня, такого который по внешности очень отличался от остальных. Его волосы были настолько чисты и белы, что они олицетворяли белый, пушистый снег. Глаза были аквамариновые, похожие на красивое, чистое море, в котором хотелось утонуть. Голубая футболка на которых видны красивые снежные узоры, коричневые штаны и белые кеды. Я знаю что вы уже догадались кто это! Конечно же это наш Ледяной Джек! Ну куда же без него? :) Очнувшись, Эльза потирая свою голову, встала и быстро произнесла: -Простите что задела... -Эм...это вы меня простите что задел вас. Я никак не ожидал что врежусь в столь красивую девушку.-энтеллигенто ответил молодой парень, улыбнувшись. -Спасибо большое за комплимент, но я ищу одного парня. Ты не видел здесь такого парня с коричневыми, взъерошенными волосами, у него ещё такая красная футболка, а взади чёрный дракон.-быстро проговорила Эльза, смотря по сторонам. -Ааа, ты про Иккинга? Ну он сейчас придёт! А зачем тебе он нужен? Ты случайно ему не девушкой приходишься?-с усмешкой посмотрел он на Эльзу, выжидая ответа. -Нет, я ему не девушка! Я его двоюродная сестра!-недоверчиво посмотрела Эльза ему в глаза, но тут же увидела что в этих аквамариновых глазах нет ничего кроме доброты, радости и беззаботности. -Так ты та самая, про которую он говорил!-удивлённо захлопал глазами пепельноволосый парень. -Ну да, та самая!-подтвердила Эльза и посмотрела на пол. Прошло несколько минут. Повисло неловкое молчание, но это молчание быстро прекратилось, когда Иккинг побежал навстречу своей двоюродной сестре. -Иккинг, ты что сдурел? Ты как посмел оставить меня одну?-накричала на него сразу Эльза, поставив руки в боки. -Я как раз таки тебя предупредил. Меньше в облаках надо летать!-засмеялся Иккинг, по братски ударив её по плечу.-Кстати, это мой друг! Джек Фрост! Тоже весельчак!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.