ID работы: 3150564

Рассвет Эльзы

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Анна!"

Настройки текста
      Прошло несколько минут. Повисло неловкое молчание, но это молчание быстро прекратилось, когда Иккинг побежал навстречу своей двоюродной сестре. -Иккинг, ты что сдурел? Ты как посмел оставить меня одну?-накричала на него сразу Эльза, поставив руки в боки. -Я как раз таки тебя предупредил. Меньше в облаках надо летать!-засмеялся Иккинг, по братски ударив её по плечу.-Кстати, это мой друг! Джек Фрост! Тоже весельчак! -Очень приятно Джек! Меня зовут Эльза Ра...Просто Эльза!-смущённо произнесла Эльза и чуть не выдала свою знаменитую фамилию. -Я знаю как тебя зовут. Иккинг мне рассказывал о тебе.-снова улыбнулся Фрост своей сногсшибательной улыбкой. -Да? Хм, и что именно он рассказывал обо мне?-любопытно спросила Эльза, поглядывая на своего двоюродного брата. -Что ты красивая, умная и хорошая девушка, ещё он говорил мне что я должен обязательно с тобой познакомиться!-произнёс Джек с улыбкой на лице. Эльза услышав слова Фроста улыбнулась и покраснела. Ей было очень приятно, что братец о ней так думает и ещё говорит остальным друзьям. Да и Джек по словам и улыбке точно так же считал. Иккинг заметил что Эльза покраснела и улыбнувшись, произнёс: -Ну что ж, Джек, ты ничего не хочешь мне сказать? -Скажу, но только потом! Не сейчас!-быстро ответил Джек посмотрев в другую сторону. -Ну ладно, так уж и быть!-с усмешкой поглядывал Иккинг на своего друга. -Смотри, неужели там идёт наш дорогой друг-Хиро? Да ещё и с какой-то девушкой...-ответил Фрост поглядывая в сторону Хиро, который шёл с какой-то весьма жизнерадостной и весёлой девушкой.Догадались кто это? Эльза услышала знакомый смех, который могла везде услышать и узнать. Это была её сестра Анна! Легонько отодвинув Джека, она взглянула на свою сестру Анну, которая смеялась от души с этим Хиро, не замечая даже свою собственную сестру. Но Эльзу это не волновало, она была счастлива что наконец-то встретила свою младшую сестрёнку и с широкой улыбкой, она произнесла: -Анна! -Эльза?-удивлённо произнесла Анна. Вдруг до рыжеволосой девушки дошло что перед ней стоит старшая сестра и она счастливо улыбнулась, обняв свою ледяную сестрёнку. Эльза обняла её в ответ. -Эльза, я так рада тебя видеть!-завизжала от радости Анна. -Я тоже рада тебя видеть, но я вижу что ты не одна пришла сюда.-хитро улыбнулась Эльза. -Даже и не думай, Эльза. У меня с ним ничего нет, он просто мой друг.-сразу ответила Анна, захихикав. -Видно, вы так рады видеть друг друга что позабыли про меня, Карасика!-обидчиво отвернулся Иккинг. -Карасик!-завизжала от радости Анна и на прыгнула на него с объятьями.-Ты вернулся! -Ну наконец-то! Заметила!-обрадовался Иккинг и обнял в ответ свою двоюродную, рыжеволосую сестрёнку. -Я вижу у тебя тут не хилая банда.-усмехнулся Хиро Хамада, скрестив руки. -Я так понимаю это вторая твоя двоюродная сестра, Иккинг. Очень приятно. Меня зовут Джек Фрост.-улыбнулся Фрост одним уголком губ и посмотрел на рыжеволосую Анну. -Очень приятно!-хихикнула Анна, пожав руку Фроста. Эльза улыбалась и смотрела на всё происходящее, но она почуяла что-то неладное и повернулась назад в тёмный угол, в котором таились те самые папины люди, которые следили за каждым шагом Эльзы. Увидев что один из людей взял телефон и начал звонить, Разенграффе нервно сглотнула. -Они звонят моему отцу!-подумала Эльза.-Чувствую у меня сегодня будут разборки. Ну и плевать! Плевать что будут ругать! Я уже выросла и имею право хоть что-то делать сама и без папы. Старшая Разенграффе строго посмотрела на этих людей, тая в себе злость и ненависть. Она так и хотела разозлиться, но допустить этого было нельзя. Если бы она выпустила свою силу, то всем бы пришлось несладко. В том числе и Эльзе! У неё были бы большие проблемы от родителей. Ведь родители не знают что у их дочери есть ледяная сила и не должны узнать. Вот уже какие годы Эльза пытается скрыть от своих родителей, свой дар. И это даётся ей с трудом! -Эльза, Эльза, я должна тебя познакомить со своей новой подругой! Она прям как я!-не могла угомониться рыжеволосая девушка. -Хорошо, перемена большая, мы успеем!-согласилась Эльза, радостно потрепав Анну по головке. -Да, но на следующей перемене я тебя познакомлю с другими. Они девчонки! И я уверен что ты найдёшь с ними общий язык.-улыбнулся Иккинг, взяв Эльзу за плечо. -Да, я уверена!-улыбнулась в ответ ему Эльза, но улыбка тут же пропала с лица. Эльза посмотрела в большое окно, через которое проникал большой поток света и сморщилась от боли в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.