ID работы: 3150726

integrally

Гет
NC-21
В процессе
60
автор
MyNameIsLilith соавтор
Mark_Sivan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Джо. Уже третий день как я сижу под домашним арестом. Всё просто замечательно, если бы не грёбаный Гарри Стайлс, который решил не работать. По его словам, он сейчас «в отпуске». И хорошо, что я его не вижу. Уже третий день не выхожу из своей комнаты. Ну как не выхожу… Утром, Найл приносит мне еды. А с Зейном я до сих пор не общаюсь. Я просто наотрез отказалась выходить из своей комнаты, а моему брату вообще всё равно. Он обижается на меня и даже не хочет общаться со мной. А так иногда хочется родственной поддержки, хочу чтобы он обнял меня и пожалел как маленькую девочку. Подхожу к окну и раздвигаю плотные шторы тёмного цвета. На улице просто замечательная погода. Так хочется выйти на улицу и подышать свежим воздухом, но я под контролем Гарри. Он никуда меня не отпускает. Я даже уже не помню как выглядит первый этаж! К нашему двору подъезжает чёрная машина. И я понимаю, что Гарри не было целую ночь и я могла спокойно спуститься на первый этаж. Недовольно цокаю и продолжаю смотреть в окно. Из машины выходит Гарри. Всё-таки он очень красив. Чёрные драные джинсы идеально сидят на его подкаченных ногах и футболка в тон. Вроде просто, но так горячо. Он широко улыбается и подходит к пассажирскому сиденью. Интеллигентно подаёт кому-то руку. Я хмурюсь и складываю руки на груди. Из машины выходит Лиз. Она «мило» хихикает и целует парня в щёчку. Гарри перемещает свои руки на её ягодицы и сжимает их. Фу, мерзость. Спешу заметить. Лиз обновила свой цвет волос. Раньше концы её волос были рыжими, а сейчас они ярко-красные. И видимо, она ещё и подстриглась. Скажу честно, ей идёт. Гарри притягивает её за талию и они направляются ко входу в дом. Сегодня я точно не буду сидеть на втором этаже. Я подхожу к своему шкафу с одеждой и распахиваю небольшие дверцы. Прошло уже минут двадцать, после того, как Гарри с Лиз приехали. Все это время, я ходила по комнате туда-сюда, думая о всем на свете. Неожиданно, мои мысли прервал звук сообщения на моем телефоне. Надеясь, что это кто-то, кого я хотела бы сейчас увидеть, я подбежала к тумбочке, хватая телефон и снимая с блокировки. Сообщение от неизвестного номера гласило: «Привет, красотка. Как дела? Ник.» Хм… Что-то я не припоминаю, чтобы я давала ему свой номер. Ладно, не думаю, что нужно заворачиваться по этому поводу. Перечитав сообщение еще раз, я невольно ухмыльнулась, вспоминая наши развлечения. «Привет. Мои дела просто ужасны.» «Что случилось? Надеюсь это не из-за меня?» — прочитав его ответ, я улыбаюсь, представляя его смазливую мордашку, которую он строил, пока мы тусовались на вечеринке. «Нет, ты здесь ни при чем. Просто мой брат решил включить в себе мамочку и посадить меня под домашний арест. Я уже третий день из комнаты не выхожу.» «Хм… Знаешь что?» «Что?» «Хочешь сбежать? На каком этаже твоя комната?» «Конечно хочу! На втором, но, думаю, это не будет главной преградой. Друг моего брата с которым они здесь живут, а по совместительству и мой надзиратель, навряд ли прикроет меня перед Зейном.» «А с чего ты взяла, что он о чем-то узнает?» « Хм… Заманчиво. Хорошо, подъезжай к заднему двору, надеюсь адрес ты помнишь.» «У тебя двадцать минут на сборы, красотка.»

***

Ник уже минут пять стоит под моим окном, и ждет, пока я сооружу подобие каната из всех возможных тканей, находящихся в моей комнате. − Ну что там? −спрашивает парень, держа телефон у уха одной рукой, а второй кидая камушки в небольшой сад на заднем дворе. − Почти все. − отвечаю я, когда плотно привязываю один край «каната» к ножке кровати, а второй скидываю в окно и сбрасываю вызов. Ухватившись за сооружение, парень начал ползти по нему вверх, а я рефлекторно схватилась за простыни, страхуя. − Ну вот и все, −сказал Ник, когда наконец залез в комнату. − Так. И что дальше? − спросила я, отвязывая от кровати простыни. − Ну, я так понимаю, по канату ты лезть не будешь, так? − в ответ я лишь подняла брови и наклонила голову, соглашаясь с его утверждением, − Значит нам придется пролазить через твоего, так называемого, надзирателя. Мы вышли из комнаты, аккуратно ступая по полу, постоянно оглядываясь и шепотом переговариваясь. − Сейчас спускаемся вниз и бежим к двери, и сразу запрыгивай на мотоцикл. − Поняла. − Мы продолжаем идти, начиная спускаться по лестнице. − И кто это у нас? − вдруг слышится голос позади нас. Я оборачиваюсь и вижу Стайлса, стоящего передо мной, сложив руки на груди, − Куда-то собрались? − Да так, я решил похитить Джо, что бы она могла немного развеяться, − беззаботно ответил Ник, после чего Гарри заметно напрягся. − Я сомневаюсь, что это хорошая идея. Ты в курсе, что ее брат будет чертовски зол? − Стайлс немного наклоняет голову, сощурив глаза. − Не думаю, что это твое дело. Я могу вести свою девушку куда хочу и когда хочу. А твое мнение мне не особо важно, чувак, − мои глаза расширяются, когда Ник называет меня своей девушкой. − Она не твоя девушка! − голос Гарри немного повышается. − С чего ты взял? − В разговор наконец вступаю я, вставая на сторону Ника. − Потому что ты не можешь встречаться с таким… Идиотом. − Его тон повышается еще больше, и он почти кричит. − Во-первых, это не твое дело, с кем я встречаюсь. Во-вторых, следи за словами, потому что в противном случае, идиотом останешься ты! − Я тоже начинаю кричать. − Я ни за что не поверю, что ты можешь встречаться с… ним. − Злобно рычит Стайлс, указывая на ухмыляющегося Ника. − Да? − я немного расслабляюсь, принимая кокетливое настроение.− Тогда смотри. После этих слов, я развернулась к Нику, впиваясь в его губы бешеным поцелуем. Я обнимаю его за шею, прижимаясь к нему всем телом, и зарываясь пальцами в его волосы. Несколько секунд спустя, мы отрываемся друг от друга, тяжело дыша, и я поворачиваюсь к разъяренному Стайлсу. Костяшки на его руках побелели, а глаза стали на несколько тонов темнее. Ухмыльнулась, беря за руку Ника, разворачиваясь и уходя, напоследок сказав лишь: − Вернусь поздно, можете не ждать меня на ужин.

***

POV Гарри. Время уже шло к ночи, а Джо до сих пор не пришла. Телефон недоступен, я даже не знаю что делать! Я слишком много переживаю за эту девчонку. С одной стороны: Какого чёрта? Это сестра Зейна, и он за неё должен переживать как я сейчас. Хотя с другой стороны… Она сестра моего лучшего друга и подводить Зейна я не должен. Всё так сложно и запутано. Что я к ней чувствую? Этот вопрос я задавал себе много раз. В голове прокручиваю наш с ней первый поцелуй. Она даже тогда не сопротивлялась. А когда она шла пьяная по улице? Её короткие шортики были задраны, а майка вся промокла. Тогда она упала на асфальт и начала громко смеяться. Не спорю… Она сексуальна когда пьяная. Её пухлые, желанные губки. Когда она закусывает их внутри всё переворачивается. А когда она волнуется? Её грудь быстро поднимается и опускается. Хочется содрать с неё одежду и навалиться на её хрупкое тело, сжать её в своих объятиях и любить медленно… Несколько раз за ночь. Запрокидываю голову назад и медленно кручусь на своём кожаном кресле. Лиз я спровадил после того, как Джо ушла с этим Ником. Лиз ныла, но сердце моё не ёкнуло. Вызвал такси и выставил за дверь. Возможно, я не хорошо поступаю с ней, но мне всё ровно. Собираюсь с мыслями и снова набираю номер Джо. − Абонент временно недоступен…− говорит автоответчик на той линии. − Сука! − не контролируя себя, кидаю телефон куда-то в сторону. Благо он упал на диван. Да даже если бы упал и разбился, купил себе новый. Я же могу это себе позволить? В дверь настойчиво стучат и в душе всё затрепетало. Встаю с насиженного места и быстрыми шагами направляюсь в сторону прихожей. Резко открываю дверь и вижу Зейна. Зейна мать твою! − Привет, − говорит он и кое-как перебирает ногами переступает за порог. Сзади него вижу ещё одного парня. Найл смотрел на меня пустыми глазами. Он зашёл в прихожую и облокотился на стену. − Привет, − бормочет голубоглазый и снимает с себя обувь. Ничего не говорю, только киваю. − Джо в комнате? − спрашивает пакистанец и кидает свою кожанку на пол. − Да.− запинаясь отвечаю я и поднимаю куртку Зейна, вешаю её на вешалку. − Ладно, − холодно отвечает он. − Я уставший и пьяный, − проговаривает кареглазый и идёт в гостиную. − Я спать, − коротко отвечает Найл и пошёл в сторону лестницы. Зейн кивает и идёт на кухню. Я как послушная собачку бегу за ним. Он берёт в руки графин и пьёт из горла. Ну да, это у Зейна уже привычка. − Я тоже пойду спать, − охрипшим голосом отвечает он.− И да.− замер он, а в моей душе всё перевернулось. Кареглазый подошёл ко мне и положил свою руку мне на плечо. − Спасибо тебе за всё, − он хлопает мне по плечу, резко разворачивается и поднимается по лестнице. Я был конечно шокирован. И в чём смысл его слов? Но сейчас мне не до этого. Нужно найти Джо и привезти эту сучку домой. Я быстро надел на себя первую попавшуюся футболку и джинсы, которые выпали из шкафа. Обуваю чёрные кроссовки и спускаюсь вниз по лестнице. По пути забираю телефон и ключи от машины. Выхожу во двор и вижу своего любимого чёрного коня. Покрытие как всегда отполировано и блестит даже в темноте. Или мне уже так кажется. Сажусь в салон машины и поворачиваю ключ зажигания несколько раз из-за чего автомобиль зарычал. Машина срывается с места и с диким рёвом мчится по главной трассе. Заеду сначала в свой клуб, проверю, есть там моя малышка или нет. Заворачиваю влево и проезжаю по кольцевой. Сегодня пятница и редко встретишь автомобили на главных трассах. Снова резкий поворот и не тормозя, проезжаю светофор, хотя там горел красный цвет. А смысл останавливаться и стоять на дороге один, как дебил. Снова перекрёсток и я подъезжаю к своему клубу. Звуки громкой музыки доносятся до моих ушей. Вечеринка в самом разгаре. Выхожу из автомобиля и подхожу к чёрному входу. Киваю одному из охранников и прохожу дальше. − Здравствуйте, Мистер Стайлс, − приятная брюнеточка здоровается со мной. Её зовут Катрин… Вроде. Устроилась сюда недавно и уже имеет стойкий авторитет в моём клубе. Ничего не говорю, а просто киваю. Она мило улыбается, уже потекла, наверное. Боже, я настолько самоуверенный. Прохожу к бармену. − Привет, Эд, − здороваюсь с ним. Кареглазый поворачивается ко мне и ставит чистый фужер на стол. − Привет, Гарри, − за недавнее время мы достаточно сблизились, поэтому он может спокойно общаться со мной на «ты». − А что ты тут делаешь? У тебя же отпуск… − Решил проверить, всё ли в порядке в клубе.А ты что, не рад? − наклонив голову в бок, спрашиваю его. − Нет, просто поинтересовался. Пить будешь что-нибудь? − Нет, − мой ответ явно шокировал его.− Сегодня я сюда не за этим пришёл, − ухмыляюсь я и встаю с барной стойки. − Как знаешь, − пожимает плечами брюнет и разворачивается ко мне спиной, берёт новый бокал и наливает клиенту какой-то напиток. − Ладно. Удачи, − проговариваю. Не дожидаясь ответа, разворачиваюсь и уду в глубь клуба. Кругом безграничное веселье и по юному очаровательные проказы девушек возбуждающее фантазию. Мой клуб выделяется своей необычностью, яркостью, расслабленностью. Кругом масса соблазнительных барышень, каждая из которых готова побаловать и соблазнить меня, но сегодня я пришёл не за этим. Мне нужно найти Джо и привести её домой − это единственное, что мне нужно сейчас. Сажусь на диван и наблюдаю за танцующими людьми, которые трутся друг об друга. Щурю глаза и вижу знакомую парочку. Джо выплясывает на главном танцполе вместе с этим Ником. Я сжимаю челюсть, чтобы не зарычать. Руки Ника медленно скользят по её стройной фигуре. Скоро эти руки будут скользить по своей морде, когда он будет ныть от боли. Пальцами впиваюсь в красный диван и сжимаю руками кожаное покрытие. Нужно держать себя в руках, чтобы потом не навредить Джо. Сильно закусываю губу и чувствую привкус крови — перестарался. Она повернулась к нему лицом и положила свою голову ему на грудь. В сердце что-то ёкнуло, но я ссылаюсь на то, что мне нужно сходить ко врачу. Давненько не проверялся. Руки парня переместились с талию на голову девушки, он стал тихо поглаживать её. Она повернулась лицом в мою сторону и застыла. Её карие глаза округлились и она выпрямилась. Я сидел и смотрел прямо ей в глаза. Она вздрогнула, что-то прошептала этому идиоту и направилась прямо ко мне. Так хотелось улыбнуться, но я сдержал в себе эмоции. Несколько длинных шагов и она уже стояла передо мной. Она наклонила голову в бок и закусила губу. Мой холодный взгляд буквально озадачил её. Она тихонько присела на диван рядом со мной, положила свои ладошки себе на коленки и повернулась ко мне. − И что ты тут делаешь? − спросила она и облокотилась на мягкую спинку дивана, закинув ногу на ногу. Я усмехнулся и поджал губу. − А мне что, нельзя просто так посещать свой ночной клуб? − она опустила свой взгляд и стала смотреть на свои чёрные босоножки. − А если честно? − эта девчонка такая догадливая. − А если честно, − выдохнул я. − То я жду, когда ты натанцуешься с Ником и мы поедем домой. Зейн с Найлом уже дома. − Ты им всё рассказал? − она закусила губу и посмотрела на меня. − Нет. Они спать пошли, а я поехал за тобой, − кивнул я. − Ну, тогда поехали домой? − она приподняла брови. В смысле домой? А как же Ник? − А этот? − я кивнул в сторону Ника. − А он, − она покосилась на него.− Уже нашёл замену мне, − усмехнулась она, но её голос дрогнул. Я повернул голову в сторону Ника. Он уже обжимался с какой-то девушкой. Джо резко встала с дивана и направилась в сторону выхода. Я ухмыльнулся и пошёл за ней. Обхожу машину и открываю девушки дверь, она устало улыбается и садится на пассажирское сиденье. Снова обхожу машину и сажусь за руль. Ехали мы молча и ни я, ни она ничего не говорили. Девушка только изредка поглядывала на меня, а мой взгляд был прикован к дороге. Слишком много мыслей и чувств перемешалось во мне. Я повернул голову в сторону Джо и нахмурился. Её глаза не светились от счастья, а уголки пухлых губ были опущены, но я ещё был немного зол на неё, поэтому даже не поинтересовался что с ней произошло. − Ты пила? − резко спросил её я из-за чего она вздрогнула. − Только два бокала шампанского, − кивнула она и повернулась к открытому окошку. − Продешевил твой мальчик, − усмехнулся я. Её маленькие ручки сжались в кулачки. Нет, я не провоцировал её, просто наблюдал за реакцией. Я свернул и подъехал ко двору. Свет в доме не горел, значит все спали. Я тихонько открыл входную дверь и прошёл в прихожую. Джо сняла обувь и пошла на кухню. − Иди спать, − сказал я и подошёл к столешнице. − Хорошо, − тихо прошептала она и встала со своего места. Я сидел ещё на кухне минут тридцать и всё никак не мог выпить кружку чая. Просто сидел и пялился в одну точку, думая обо всём на свете. Тихо поднялся с насиженного места, выключил везде свет и стал подниматься по лестнице. Я стоял около двери Джо и всё никак не мог решиться зайти туда. Может она спит? Или переодевается? Глубоко вздохнув я потянул ручку на себя и тихими шагами зашёл в её обитель. Свет был слегка приглушен, а Джо сидела с ноутбуком в руках. Она посмотрела на меня. − Ты не против, если я попользуюсь твоим ноутбуком? − начала она разговор. − Конечно, пользуйся. Я присяду? − Да, − она немного отодвинулась, а я сел на край кровати справа от неё. − Зейн злится на меня? − она прикрыла ноутбук и отложила его в сторону. − Если честно, да, − проговорил я и облокотился на спинку кровати. − Понятно, − Джо тяжело вздохнула и легла головой на подушку. Стояла гробовая тишина. Глаза Джо были прикрыты, а я смотрел на глянцевый потолок и опять думал. − Ну ладно, пойду я спать, − сказал я и встал с кровати быстрыми шагами направился к выходу. Джо не вымолвила ни слова, меня это немножко расстроило. − Почему меня все кидают или находят мне замену? − тихо спросила она и приняла на кровати сидячее положение. Я повернулся к ней и посмотрел на Джо. На ней не было макияжа, а волосы были собраны в хвост. Глаза были красными и она могла расплакаться в любую минуту. − Ты из-за того придурка расстроилась? − спросил я и снова подошёл к кровати. Присел на неё и стал смотреть на Джо. − Нет, из-за тебя, − проговорила девушка и шмыгнула носом. Я застыл. Сердце бешено забилось. − Почему ты так поступаешь со мной? − я прекрасно понимал о чём она говорит. − Я просто не могу ответить на этот вопрос. Время покажет, − кивнул я и положил свою ладонь на её.− Тебе нужно поспать. − Можешь лечь со мной? − спросила она. Я долго смотрел на неё. Облизнув свои губы, убирая сухость, я приблизился к ней. Её глаза закрылись и она поддалась вперёд. Между нами присутствовало чувство нежности. Причём такого некогда не было между нами. Она почувствовала как от прикосновения мои губ у неё закружилась голова и она буквально упала в мои объятия. Слегка раздвигая её сладкие губы, я проник языком внутрь. Язык настойчиво скользнул по нёбу. Наши языки невообразимо сплетались и с её уст сорвался тихий стон. Она прогнулась в спине и положила свои ручки мне на плечи. Джо уже не упиралась мне в грудь, а обнимала прижимаясь, лаская пальчиками мою мускулистую спину. Я прервался и отстранился, стал жадно глотать воздух. − Если Зейн зайдёт завтра утром к тебе в комнату и увидит нас двоих? −ответил я на её робкий вопрос. − Полежи со мной, хотя бы чуть-чуть, − она сделала щенячьи глазки и снова приобняла меня. − Ну хорошо. Я дождусь пока ты уснёшь и пойду к себе в комнату.Хорошо? − я не смог устоять. − Да, − она счастливо улыбнулась и снова легла на подушку, укутавшись одеялом. − Сними джинсы, ты был в них на улице, а ещё на чистую постель собираешь лезть, − пробормотала малышка и посмотрела на меня. Я закатил глаза расстегнул ремень и спустил их вниз, кинул джинсы на стул и лёг на кровать. Джо прикрыла свои глазки. − Придвинься ближе ко мне, − от её слов моё сердце, кажется таяло. Я тепло улыбнулся ей и придвинул её ближе к себе, уткнулся носом в макушку Джо. Она тихо захихикала и проскользнула ручонками ко мне под футболку. Я ухмыльнулся и поцеловал её в макушку. Она прикрыла глаза и затихла. Когда она уснула, я аккуратно встал с кровати. Взял в руки джинсы и наклонился ближе к ней. − Спокойной ночи, малышка, − прошептал я. Она поморщилась во сне и уткнулась лицом в подушку. Я тихо засмеялся и пошёл к выходу из комнаты. Наконец-то тяжёлый день подошёл к концу. Я снял с себя футболку и плюхнулся на кровать. Чувство облегчения сразу прошло по моему телу. Я глубоко вздохнул и укрыл себя одеялом. Закрыл глаза и повернулся на бок, так я лучше засыпаю. Надеюсь завтра всё будет немного лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.