ID работы: 3150726

integrally

Гет
NC-21
В процессе
60
автор
MyNameIsLilith соавтор
Mark_Sivan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Pov Гарри Открыв глаза, я почувствовал легкое жжение в глазах, после чего тут же зажмурил их от яркого солнца. Сегодня прекрасная погода, а у меня прекрасное настроение. Потянувшись, я встал с кровати и подошел к комоду, вытаскивая пару черных боксеров. Выходя из комнаты, я невольно задумался о вчерашнем вечере, а точнее ночи. Зачем Джо попросила меня остаться? Может она что-то чувствует ко мне? Нет, навряд ли. Это же Джо. Хотя, если она Джо, это же не значит, что она не может что-либо чувствовать… Черт! Я запутался! Во время своих коротких рассуждений, я проходил мимо комнаты девушки. Любопытство пробирало меня до костей, настолько я хотел узнать, что она делает. Осторожно, все еще обдумывая, я потянулся к ручке на ее двери. А вдруг она еще спит, а я разбужу ее? Так, все! Веду себя как какой-то неуверенный ботаник. Медленно открыв дверь, я заглянул в комнату. То, что я увидел, моментально, со скоростью света, возбудило меня. Джо стояла рядом со своим огромным шкафом, у ее ног валялось белое полотенце. Красивые синие трусики обтягивали ее красивую задницу. А сама девушка пыталась застегнуть точно такого же цвета лифчик. Pov Джо Выйдя из душа, я, не вытираясь, обмотала тело полотенцем и пошла обратно в комнату. Подойдя к шкафу, я открыла дверцу и достала с одной из полок комплект темно-синего нижнего белья. Скинув с себя полотенце, оно упало к моим ногам. Быстро натянув трусики, я надела лифчик и принялась за самое сложное в этом процессе. Застежка. Никогда не умела его нормально застегивать, поэтому, большинство моих бюстгальтеров застегивались спереди. Мое тело буквально онемело, когда я почувствовала большие руки, которые аккуратно схватили мои запястья и опустили их. Повернув голову чуть вправо, я посмотрела в зеркало и увидела позади себя Стайлса. Он нежно провел пальцами вверх по моей спине, достигая застежки, после чего ловко стягивает их вместе и фиксирует. Неожиданно для меня, он тоже посмотрел в зеркало, и наши взгляды встретились. Только сейчас я заметила, что он стоит в одних боксерах. Положив обе руки чуть ниже моей талии, он полностью повернул меня лицом к зеркалу, все еще не отрывая своего взгляда от меня. Наклонившись к моему уху, он прошептал так тихо, будто его кто-то мог услышать:  — Тебе безумно идет тёмно-синий. Мягкие прикосновения его не менее мягких губ на моей шее, взбудоражили мои, так называемые, бабочки в животе. Прикрыв глаза, я откинула голову на его плечо, в то время, как его руки лишь крепче прижали меня за талию к нему. — Черт, Джо, не закрывай глаза. Иначе я не удержу себя, — возбужденно прохрипел он, когда его боксеры растянулись от эрекции, которая упиралась мне в бедро. — Так не удерживай. Я чуть ли не задохнулась от его нежных прикосновений. Он провёл пальцем по контуру моей груди и снова припал к шее. Гарри развернул меня к себе лицом. Наши взгляды встретились. Стоит посмотреть в его зелёные глаза, так всё сразу переворачивалось внутри. Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Моя голова закружилась от переизбытка чувств. Видимо, он почувствовал это и его руки сразу же легли мне на талию. Я медленно потянулась к его губам и провела кончиком языка по ним. Хотелось просто ныть от таких ощущений. Наши губы соединились. Его язык бесцеремонно проник в мой рот. Его движения были уверенными и наглыми. Мои руки переместились на его голову. Пальчиками я стала перебирать пряди его мягких кудряшек. Слегла оттянула их и услышала томный стон, который сорвался с губ Гарри. Сквозь поцелуй я стала улыбаться. Руки Гарри быстро переместились на мою попу и он сильно сжал её. Я тихо запищала, а Гарри только ещё сильнее впился в мои губы. Я чувствовала возбуждение и волнение одновременно. Дыхание участилось, ноги сделались ватными и мы оторвались друг от друга. Он закусил губу и глубоко вдохнул и выдохнул. Между нами витала некая неловкость, которая усугубляла всю ситуацию. Я стояла и переминалась с ноги на ногу. Гарри быстро убрал руки с моих бёдер и отстранился. Нет. Только не уходи. — Помнишь слова Зейна? — Гарри провёл рукой по своим волосам.— Не влюбляйся в меня. — Так значит, — я резко развернулась к нему боком и взяла с вешалки свой халат. Надев его, я продолжила. — Так и не подобрал нужные слова чтобы ответить на мой вчерашний вопрос? Ты безрассудный человек. Сначала делаешь, всё рушишь, а потом думаешь. Но тебе наплевать на чужие чувства. Знаешь, ты причинил мне столько боли. Сомнения о тебе до сих пор не покидают меня. Сначала я думала, что ты лучший, кого бы я могла встретить. Заботишься как ни как. Но потом. Потом что? Я понимаю, что ты лижешь жопу моему брату! Он был озадачен. Его глаза потускнели, а губы были сжаты в тонкую полоску. Гарри хотел что-то возразить и сказать что-то в свою защиту, но этих слов я так и не дождалась от него. — А теперь уходи, — тихо сказала я, отворачиваясь от него и идя к окну. Он до сих пор стоял на своём месте и смотрел на меня. Я чувствовала его взгляд на себе. — Уходи! — крикнула я, сжала руки в кулачки, опираясь ими на подоконник. Сзади послышались тяжёлые уходящие шаги. Сердце сжалось, а на глазах стали наворачиваться слёзы. Моё угнетённое состояние только усложняло всю ситуацию. Видимо, мою внутреннюю боль не излечить. Как сказала Эмили Дикинсон*, «Любовь — это все. И это все, что мы знаем о ней». В этой фразе заложен большой смысл. Люди очень часто путаются. Я не могу сказать, что люблю его. Но не могла же я влюбиться в него! Я не умею любить. Мне 20 лет и даже с самого детства я не знаю, что такое элементарная родительская любовь или даже забота. Мне не додали её. Мне нужно срочно отвлечься и просто заняться чем-нибудь полезным. Я решила посмотреть в интернете подходящие университеты для меня. На сколько я знаю, то в Лос-Анджелесе есть филиал одного известного университета. Sothebyʼs Institute of Art. Или же по-другому Арт-центр. Это аукционный дом, где готовят людей для мира искусства аж с 1969 года. Туда будет поступить очень сложно, поэтому, придётся искать другие варианты.

***

Просидела я так до самого вечера, но ничего подходящего не нашла. Даже как-то обидно. Я до сих пор чувствовала себя подавленно и в сердце до сих пор неприятно кололо. Мне очень стыдно перед Гарри. Совесть так и грызёт изнутри. Спустившись вниз по лестнице, я прошла на кухню. На плите стояло какое-то овощное рагу, а рядом на сковородке было жаренное мясо с брокколи в кляре. Неужели это приготовил Гарри? Глубоко вздохнув, я подошла к столешнице и налила в стакан воды. — Лиз, я уже давным давно тебя всё объяснил! Прекрати мне звонить! — где-то недалеко от меня вопил Стайлс. — Да, я встречаюсь с Джо. Угомони в себе шлюху и будь нормальной. От таких слов мой стакан выпал из рук и упал на пол, разбиваясь на тысячи осколков. Стайлс затих. Я присела на корточки, чтобы собрать крупные осколки. На кухню влетел разъярённый Стайлс, но когда он увидел меня, его черты лица смягчились. Даже на расстоянии, я слышала как визжала Лиз. Гарри недовольно фыркнул и нажал на кнопку «сброс» и положил телефон на противоположную стороны столешницы. — Это был мой стакан, — улыбнулся он и присел рядом со мной, стал собирать осколки. Я тяжело вздохнула и выпрямилась. Гарри взял некоторые крупные осколки и убрал их в мусорное ведро. Он развернулся ко мне и посмотрел в мои глаза, а я на его руку. На большом пальце был чётко виден порез и капельки крови, которые текли из пореза. — Ерунда, — пожал плечами он. Я молча открыла нижний ящик справа и достала от туда пузырёк с перекисью водорода. Гарри даже не стал сопротивляться и ближе подошёл ко мне, упираясь спиной к столешнице. Я аккуратно взяла его руку в свою и налила перекись водорода на его палец над раковиной. Он состроил безразличное лицо и тупо пялился на меня. Я убрала пузырёк обратно на место и достала йод. Ватной палочкой я прошлась по порезу и заклеила пластырем. — Спасибо, — прохрипел он. Я убрала всё на место и кивнула ему. Мы оба прошли в гостиную. — Прости меня, — послышалось позади меня. — Я веду себя как мудак. — В его словах я услышала усмешку. — Ты и есть мудак, — я повернулась к нему и слабо улыбнулась. Его уголки губ слегка приподнялись, а вскоре, его лицо украшала широкая улыбка. Он хрипло засмеялся и приподнял вопросительно брови. — Давай попробуем? Гарри, ты мне предлагаешь встречаться? Но ты же говорил, чтобы я не влюблялась в тебя. — Давай попробуем нормально дружить, — ну да, Джо, размечталась. — А если ничего не получится? То Гарри уйдёт к той Лиз и они будут счастливы. А, он же предложил мне только дружить. — Я буду сдерживать себя и уделять тебе большую часть своего времени, — он задрал свой подбородок. Я захихикала, а внизу живота снова заиграли бабочки. — Ну так что? — ухмыльнулся он. Нет, Гарри, не ухмыляйся иначе наша дружба пойдёт ко дну. — Я согласна, — выдохнула я и тысячу раз проклинала себя за это, но я всего лишь хочу быть ближе к нему. Влюбилась. Его рот снова растянулся в широкой улыбке. Он протянул руки. — Обними своего друга. Стайлс, это звучит смешно! Я всё же подошла к нему и прижалась к его телу. Лёгкая дрожь пробежала по моим плечам, когда он приобнял мои плечи. Это как будто сон. Его сердце билось тихо и спокойно, а моё могло вот-вот вылететь из грудной клетки. Такое чувство, что мы стояли так целую вечность. Он нежно поглаживал мою спину, это успокаивало меня. Я даже не заметила, что в дом зашёл Зейн. Зейн! — Джо, — послышался его стальной голос.— Иди к себе в комнату, пожалуйста. Я нехотя отпрянула он моего «друга» и с разочарованием посмотрела на него. — Иди, — прошептал он. Я развернулась и перескакиваю через одну ступеньку поднялась по лестнице. Pov Зейн — Думаю, нам надо проговорить, — сказал я обращаясь к Стайлсу. — Да, — протянул он и мы оба сели на диван. — Зейн, послушай… —  начал Гарри, но я его перебил. — Нет, Гарри, ты послушай, — я выдержал небольшую паузу, а затем продолжил. — Ты ведь прекрасно знаешь, что было с Джо. Знаешь, что ей пришлось перетерпеть. Я просто не хочу, чтобы ей опять было плохо. Она только начала нормальную жизнь и хочет поступить в колледж. Я же знаю тебя, Стайлс. Черт возьми, я знаю тебя, и я могу тебе доверять. Могу доверять тебе все, но не её, — я вроде как высказался, но не уверен, что мне стало легче. Какая-то часть меня все еще не может успокоиться. Где-то глубоко внутри я понимаю, что если Джо будет с Гарри, то он точно навредит ей. Такова его натура, он постоянно пользуется девушками. Та же самая Лиз тому пример. Стайлс звонит ей только когда ему нужно всунуть кому-нибудь. И где доказательства, что он так же не поступит с моей сестрой. — Зейн, я не хочу делать ей больно, — говорит он, из-за чего я поворачиваюсь в его сторону, с ухмылкой на лице. — Ты ведь не можешь по другому, — облизав губы, горько усмехаюсь я. — Я знаю… Знаю, — его голова падает на ладони, а пальцы зарываются в волосах.—  Но она мне нравится. Она так мне нравится, черт возьми! Отчетливый звук отчаяния послышался в его словах, от чего я задумался. А что, если Гарри влюбился? Нет. Стайлс не может влюбиться! Он не может, потому что… Он не умеет любить. — Я не знаю, что со мной происходит. Я не знаю, Зейн! Мне кажется, что я лю… — Нет! Не говори этого! — резко встав с дивана, я оборвал его на полуслове. Я не был готов услышать эти слова. Пусть это прозвучит глупо, но это так. В конце концов, Джо моя сестра. Единственный родной для меня человек. Я не могу доверить ее кому попало. Но, с другой стороны, Гарри не кто попало. Он мой друг, мой лучший друг. Pov Джо Прошло уже больше часа, как я сижу в своей комнате. Любопытство буквально сжирает меня изнутри. Мне не терпится узнать, что происходит внизу. Я уверенна, на все сто процентов, что Зейн разговаривал с Гарри. Я даже могу предположить, о чем. Когда стрелки часов пробили двенадцать, я резко обернулась. Ветки за открытым окном неожиданно начали сильнее стучать о стекло от сильно взбушевавшегося ветра. Комната начала крутиться, а в уголках моих глаз стало темнеть. Быстро поднявшись с кровати, я чуть не упала, но всё-таки благополучно добралась до двери. Выйдя в коридор, я спустилась вниз по лестнице. Все окна в коридоре были открыты на распашку, от чего свежий воздух вернул мое нормальное состояние. Зайдя на кухню, я немного удивилась, увидев перед собой довольно-таки смешную картину. Мистер Стайлс и мистер Малик сидели за кухонным островком на барных стульях. Рука моего брата висела на плече Гарри, и они о чем-то невнятно говорили. Даже прислушавшись, я не могла разобрать их пьяного бормотания. Но, кажется, по их кивкам на слова друг друга, они прекрасно разбирались в том, о чем говорили. — Эм… А можно вопрос? — насмешливо начинаю я. Оба парня резко оборачиваются, очевидно, не ожидая присутствия кого-то третьего. После кивка брата, я продолжаю, стараясь раньше времени не захохотать над их лицами.—  Почему вы Найла не позвали? Или меня? — Тебе нельзя пить, если ты напьешься, то будешь в хлам, — говорит Зейн. После его слов, я буквально взрываюсь смехом. — Ты себя-то видел? — продолжая смеяться, говорю я. — Джо, что происходит? — спрашивает подошедший Найл. — А это, Найл, называется жадностью. Они целую бутылку виски выпили, — усмехаюсь я, наконец-то отойдя от истерического смеха. — Что? Без нас? — наигранно удивляется блондин, на что Гарри хмыкает, как бы говоря ему «Заткнись». — Так, ладно, как закончите, соизвольте положить рюмки в посудомойку, если не свалитесь по пути. Ну, или хотя бы в раковину, я, так уж и быть, помою их. Развернувшись, я заметила, что Найл уже поднимается по лестнице. Решив не медлить, я направилась за ним. — Иди уже спать, — улыбнулся Найл, притягивая меня за плечи. — Да, сейчас, — добродушно ответила я. — Спокойной ночи, — улыбнулся парень уходя в свою комнату. — Угу, — пробубнила я и подмигнула ему. Прикрываю дверь в свою комнату и сразу же ложусь на кровать. Внизу живота снова приятно потянуло, когда я стала думать о Гарри. Я прикрыла глаза, чтобы представить чётче его лицо. На лице пьяная ухмылка и усталые глаза. Растянутая футболка, явно не по размеру и драные затёртые джинсы. Даже в таком виде он очень горячий и милый. Кто-то отвлёк меня от моих мыслей. Ручка двери поворачивается и дверь резко открывается. В мою комнату входит Стайлс. Он закрывает дверь на защёлку и что-то бубнит себе под нос. Он начинает снимать с себя джинсы и чуть не стягивает себя боксёры, от этого мои щёки вспыхнули. Я приподнимаюсь на локтях и невозмутимо смотрю на него. Свет от ночника я ещё не выключила так что он мог без проблем увидеть меня. Его взгляд переходит на меня и он вопросительно поднимает брови. — Джо? — охрипшим голосом спрашивает он. Я киваю. — Что ты делаешь в моей комнате, малышка? — он проговаривает всё чётко и ясно, хотя язык всё ровно заплетается.— Решила устроить мне сюрприз? — в его глазах заиграли чертята, он сладко улыбнулся и сел на противоположную сторону кровати. Объяснять ему сейчас нет никакого смысла. — Не молчи, малышка Джооо, — тянет он и ложится на спину. — Если бы у меня сейчас были силы… Не позволил бы спать сегодня ночью. — усмехается он и начинает петь мотив какой-то песни. — А пока нас не поймали, будем лежать в объятиях друг-друга. Я постараюсь измени-и-ить всё. А пока, мне нужно поспать. Он стягивает с себя футболку и кидает куда-то в угол комнаты. Он невыносим. Я закатываю глаза и поворачиваюсь спиной к нему, забирая больше одеяла в свою сторону. Если я его сейчас выгоню, то подниму шум, а мне этого не нужно. — Спокойной ночи. кексик, — он прижимается ближе ко мне и проводит рукой по моим волосам. — Спи уже. — И я тебя люблю, — мямлит он и томно вздыхает. — Я тебя тоже, — тихо шепчу я, когда слышу его сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.