***
POV Джо Спустя несколько минут мы подъезжаем к большому двухэтажному дому с бассейном. Кто бы мог подумать, что мой братик так хорошо живёт. Мы выходим из машины, и я оглядываю дом ещё раз. Парни взяли багаж, и затем мы все вместе направились в дом. Когда Гарри открыл дверь, и я очутилась на пороге, раскрыла рот от удивления. Дом был шикарен как снаружи, так и внутри. — Ну как тебе? — спросил Гарри, подойдя ко мне. Я молчала, не знаю почему, но мне было страшно с ним находиться, так как парень пугал меня. — Ты что немая? — со смехом спросил кудрявый. — Нет, — это всё, что я смогла ответить ему, но так хотелось ответить какой-нибудь колкостью на его «шутку». — Ну не хочешь разговаривать, как хочешь, — по моему Гарри обиделся, но когда ушёл, мне стало легче. — Давай Джо, проходи. Это теперь твой новый дом, — радостно сказал Зейн, кидая мой багаж куда-то в сторону. — Твоя комната на втором этаже, с балконом. Чувствую, я буду долго ориентироваться в этом доме. — Я пойду, вздремну, а Гарри тебе всё покажет. Если захочешь есть, Гарри тебе приготовит. Если захочешь спать, Гарри... в общем, спокойной ночи, — Зейн скрылся на втором этаже, оставляя меня с кудрявым наедине. — Ну, сначала показать дом? — неожиданно раздался хриплый голос справа от меня. — Давай, — тихо ответила я, переведя взгляд на свою обувь. — Хорошо,— медленно начал он. — Начнём сначала с первого этажа. Ванная комната, кухня... Здесь столько комнат, что, кажется, невозможно пересчитать. — А, что там? — спросила я, указывая на большую белую дверь, которую Гарри пропустил обосновать. — А там… бильярдная, - с ухмылкой проговорил он и направился туда, а я поплелась за ним. Мы зашли в эту комнату, всё было сделано в чёрно-красных тонах, на полках были разноцветные бильярдные шары, а на стене висел кий. Интересно, кто из них играет в бильярд,если тут практически ничего не тронуто? — Эм… Гарри, а вы играете здесь? – прикусив нижнюю губу, спрашиваю, посмотрев на парня, который неотрывно глядел на меня. — Редко, только когда у нас дома бывают вечеринки, — почесав затылок, отвечает панк. Мне очень хотелось поиграть в бильярд, но я сдерживала свои желания, просто не хочу находиться с этим парнем в одной комнате, так ещё и одной, он напрягает и пугает меня. — Может, хочешь поиграть? — Боже, он мысли читает? Смущаюсь и вновь отвожу взгляд. — Ну, можно было бы, только я не умею играть… - почти шёпотом проговариваю и краем глаза замечаю, как Гарри облизывает губы. — Я научу тебя, — сказал он. И в этот момент, я готова была на всё, поэтому киваю. Джо, что ты делаешь? Ты же боишься его! Я подошла к бильярдному столу и повернулась к парню спиной. Гарри подал мне кий. Я чуть нагнулась, а панк подошёл ко мне сзади. Я немного напряглась. POV Гарри Она чуток напряглась. Если Зейн узнает, что я сейчас делаю, он убьёт меня. — Расслабься, — прошептал я. Она ещё сильнее напряглась. — Нет, Гарри! Это плохая идея! — резко вскрикнула она. - Я лучше пойду в свою комнату, я устала, мне надо отдохнуть, - девушка вырывается из моих рук и кладёт кий на стол. Её щёки порозовели, а грудь часто вздымается из-за частого дыхания. Боже. — Второй этаж, прямо по коридору, потом налево, — медленно проговариваю, и она уходит.Глава 1.
25 апреля 2015 г. в 22:51
POV Джо
Я лечу в самолёте прямо из Техаса в Лос-Анджелес. Меня переполняет обида, боль и разочарование. Это была последняя капля для меня и для Зейна, когда меня чуть ли не изнасиловал собственный отец. Я благодарю Бога за то, что мой брат пришёл и спас меня от этой "семьи" идиотов.
Смутно помню своё детство. Всё было хорошо лет до семи, но потом начался полный ад. Не желаю никому такого детства.
Папа всегда пил, приходил с работы пьяный, избивал мою мать, да и меня тоже — до сих пор осталось пара шрамов на теле.
Через неделю после моего семилетия мама начала пить. И вы спросите почему? Она просто хотела, чтобы отцу меньше доставалось алкоголя, так и через три недели она превратилась в пьяницу. Мой брат Зейн обещал, что когда вырастет – обязательно увезёт меня, но потом, когда мне исполнилось пятнадцать, он исчез. Через год я снова увидела его, он пришёл на моё "весёлое" шестнадцатилетние и подарил кулон на цепочке, сказав, что ему нужно идти. И я ждала.
После этого прошло четыре года. Мне уже двадцать лет.
Сейчас кареглазый брюнет сидит со мной в и что-то смотрит в своём телефоне. Боже, он так изменился: проколотый нос и губа, множество татуировок на теле, которые, к удивлению, украшают его. Я тоже изменилась, но больше морально. Раньше была тихой девочкой, которая следовала правилам. Но теперь я другая. Та, которую многие в нашем районе знали, как оторву, посещающую каждую вечеринку, которые частенько заканчивались ночью в полицейском участке.
Я тихонько встала, чтобы пойти в туалет. Зайдя в кабинку, я не смогла сдержать эмоции, когда посмотрела на своё отражение в зеркале.
/Flashback/
— Джолина, подойди сюда! — кричал отец, а его язык заплетался. Я зашла на и увидела знакомую картину: много выпивки, и моя мать сидит на столе, распивая мартини.
— Что-то случилось, пап? — я старалась быть не грубой с отцом, ведь знала, чем это может закончиться, стоит мне только сказать что-то не в том тоне.
— Почему ты не вымыла посуду? — грубо спросил он, указывая на раковину.
— Но я же не ела ещё, это не моя посуда, — тихо ответила я, опустив голову и посмотрев на свои ноги.
— Убери быстро! — в наш диалог влезла мать, её голос резал слух, а вонь алкоголя, доносившаяся из её рта, заставляла скорчиться.
— Я не буду убирать! — неожиданно для себя я перешла на крик, сжав кулаки, и пожалела об этом в тот же миг.
— Хамка! — быстрым шагом ко мне подошёл отец и с силой дал пощёчину, а потом темнота, лишь знакомое имя прозвучало из уст матери.
— Зейн? — и я провалилась в пропасть.
/The end Flashback/
Стук в дверь отвлёк меня от моих мыслей, я продолжала смотреть на своё отражение. По щекам бежали горячие слёзы и капали с подбородка на чёрный топ, а глаза слегка покраснели.
— Джо? Ты в порядке? — бархатистым голосом спросил меня Зейн. — Ты плачешь? – обеспокоенно задал он вопрос, услышав мой всхлип. Я молчала, не знала, что сказать. — Джо! Если ты не откроешь дверь, я её выломаю, — чуть прикрикнул парень, начиная тарабанить кулаком по твёрдой поверхности. — Открой дверь! – выкрикнул брюнет, и я сделала то, что он просил. В проёме появился брат, который смотрел на меня испуганными глазами. — Ты плакала? Я же говорил тебе, что всё, что было теперь в прошлом. Ты никогда туда не вернёшься, я тебя не отдам этим извергам, — после этих слов я не сдержалась и заплакала ещё больше, брат потянулся ко мне, чтобы обнять. — Не плачь, сестрёнка, скоро мы прилетим в Лос-Анджелес, и у тебя начнётся новая жизнь, - прошептал он мне в макушку, когда я прижалась к нему и уткнулась в его шею носом, вновь всхлипнув носом.
Через три часа мы уже добрались до Лос-Анджелеса. Уже был вечер. Здесь всё по другому, ну не то, что в Техасе. Многоэтажные здания возвышались над моей головой. Ночные огни города украшали дома и прилавки магазинов. Я стояла с открытым ртом, здесь очень красиво.
— Джо, пошли, — окликнул меня Зейн, взяв багаж в руки.
В голове столько вопросов. Где он живёт? Куда мы идём? Зачем мы приехали сюда?
— Зейн, можно вопрос? — тихо спросила я.
— Давай потом, — резко ответил он, чем разозлил меня.
— Ну, пожалуйста. Я вообще была не обязана ехать с тобой! — ненавижу свой характер.
— Скажи спасибо, что забрал тебя оттуда!
— Спасибо, — саркастично ответила я и отвернулась от него.
— Ладно... Задавай свой вопрос, — как он так может быстро меняться в настроении? Впрочем… не удивительно.
— Куда мы идём?
— Знаешь... это долгая исто... — начал он,но я перебила его:
— Нет, говори как есть!
— Хорошо, — спокойно сказал он, закатив глаза. — Сейчас мы направляемся ко мне домой, но я живу не один.
Я не была удивлена, что он живёт с кем-то, такой симпатичный парень...
— Я так и думала, что ты не один. И как звать твою девушку? — после моего вопроса, я получила лёгкий смешок, чему удивилась.
— Нет, ты не правильно подумала...
— Ты гей? — спросила вновь, не подумав, на что получила его звонкий смех.
— Хах, нет, я живу со своим лучшим другом. Его зовут Гарри. Ты его видела, когда-то... наверное, лет пять назад.
— Думаешь я помню?
— Ну кудрявый парень, с ямочками на щеках и его все называли Хазз.
В голове прокручивая прошлое, я так и не вспомнила этого человека.
— Ну, помнишь?
— Эм... нет.
— Ты его увидишь, — улыбнулся брат.
— А он знает, что я буду жить с тоб..вами?
— Да. Он уже ждёт нас около выхода из аэропорта.
Я была немного удивлена, что у него такой заботливый друг.
— А вот и он. Гарри! — выкрикнул Зейн, и я увидела парня, который был полностью как Зейн весь в татуировках и пирсинге, он стоял около припаркованного чёрного Range Rover’a и курил.
— Ну, как доехали? — раздался хриплый голос парня.
— Нормально. Джо садись в машину, — скомандовал брат, а я не стала сопротивляться и села в машину, хотя мне хотелось возразить.
POV Зейн.
— Ну, как ты? — спросил я друга, пытаясь не задевать ту тему с Джо.
— Я нормально, ты-то как? Как Джо? — задал вопрос Гарри, докуривая сигарету.
— Отлично, — чуть раздражённо ответил я, так как он упомянул сестру, чего мне не хотелось. Мне было неприятно, что он заводит о ней разговор.
— Ладно, не кипишуй, — похлопал по плечу парень. - Пошли в машину, - продолжает Стайлс, затягивается ещё раз, выдыхает табачный дым, бросает окурок и притаптывает его.
Примечания:
Жду отзывов:3