ID работы: 3150726

integrally

Гет
NC-21
В процессе
60
автор
MyNameIsLilith соавтор
Mark_Sivan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Джо На утро я проснулась от дикого смеха на первом этаже, видимо, это был Зейн. Я сладко потянулась на кровати и встала. У меня не было ничего: ни денег, ни запасной одежды. Отлично! Всё-таки я вышла из своей комнаты, направляясь по длинному коридору на первый этаж. Конечно, дойти до него без приключений у меня не вышло: навстречу ко мне шёл Гарри. Почти голый. Ну, как почти: на его бёдрах было полотенце. А у него неплохое телосложение… Так, Джо! Перестань смотреть на него. — Привет, крошка, — закусив губу, сказал он. — Проснулась? — Привет, Гарри, — заикаясь произнесла я, после чего на лице парня появилась ухмылка. — Как спалось? — Нормально, — чёрт, я волнуюсь. — Ну вот и хорошо. Встретимся на завтраке, за столом, — сказал он и ,похоже, скрылся в своей комнате. Боже, Джо почему ты нервничаешь? Обычно с парнями у меня такого не было. Я спустилась по лестнице и увидела Зейна, он стоял около плиты и что-то готовил. POV Автор — Доброе утро, — сказал парень, не поворачиваясь к его сестре. — Как ты понял, что я здесь? — удивленно спросила девушка. — Я слышал ваш разговор с Гарри и понял, что ты проснулась, — холодно ответил он. — Эм...Зейн, что-то случилось? — подобный тон Зейна очень напряг Джо. — С чего ты взяла? — Зейн всё-таки повернулся к сестре и улыбнулся своей обворожительной улыбкой. — Ну просто ты так разговариваешь… — Нет, всё нормально, — снова улыбнулся парень и подмигнул девушке. — Иди умойся и садись за стол. — Хорошо, — Джо улыбнулась и направилась в сторону ванной комнаты. POV Зейн — Эх, Малик, всё-таки твоя сестра очень горячая, — на кухню спустился Стайлс. Сукин сын. Я ненавижу и люблю этого придурка. С самого детсада мы дружим с ним. И всё же, он редкостный бабник. — Стайлс, я же сказал, что ты не тронешь её! Она шарахается от тебя, ты уже что-то с ней сделал? — психовал я. — Да не беспокойся! Она просто не может устоять перед таким парнем как я, — хвастался Гарри. — Ты слишком много берёшь на себя. — Как будто ты… На этом наш разговор с Гарри закончился, потому что на кухню зашла Джо. — Я не помешала? — спросила она. — Конечно нет, проходи, — сказал Гарри, но Джо не послушалась его, она посмотрела на меня, а я кивнул ей. POV Джо Мы начали свою трапезу. Изредка Гарри поглядывал на меня и улыбался, но я не отвечала ему взаимностью. — Джо, сегодня у тебя будет трудный день: ты должна купить себе одежду и вообще всё то, что тебе нужно, — начал Зейн. — Но я тут ничего не знаю, — поперхнулась я, смотря на своего брата. — Ты поедешь с моей очень хорошей знакомой, её зовут Лилиан. — А может не надо? — я просто не хочу никуда идти. — Нет. Кредитка на столе. Она приедет за тобой в два часа, — твёрдо сказал Зейн. Он встал и направился на второй этаж. Я тоже встала и решила вымыть посуду. А Гарри ещё ел свой завтрак. — Гарри? — небрежно спросила я. — Да? — он взглянул на меня своими зелёными глазами. — Можно вопрос? — Конечно, — он улыбнулся, показывая ямочки на щеках. — Где работает Зейн? — Он администратор в тату салоне, — я не была удивлена. — А где работаешь ты? — я закончила с посудой и села напротив него. — А я администратор в баре, — понятно почему у них такой большой дом, они оба неплохо зарабатывают. — Понятно, — улыбнулась я. — Будут вопросы — спрашивай, — он подмигнул мне и пошёл к выходу из дома. — Так, Джо, я тоже пошёл на работу , вернусь к 19:00,возможно,что Гарри придёт раньше меня. — проговорил Зейн, спускаясь по лестнице. На самом деле мой брат очень симпатичный, на нём был одет чёрный, строгий костюм, а волосы были аккуратно уложены назад. Странно, что у него до сих пор нету девушки… — Не забудь, Лилиан приедет к 14:00, всё, пока — чёрт, я думала, что он забыл про эту Лилиан. Я осталась наедине со своими мыслями. Не теряя времени, я решила ещё раз обойти весь дом, ибо тогда с Гарри весь мы его не осмотрели. Вспомнив тот вечер я немного покраснела. Так, Джо! Тебе сейчас стыдно? Серьёзно? Ведь тебе никогда не было стыдно, когда у тебя были такие же стычки с парнями. Что делает со мной этот парень? Похоже, из-за него, ты станешь сентиментальной. Круто, ещё я сама с собой разговариваю. Лилиан оказалась очень пунктуальной, она пришла ровно в 14:00. — Привет, ты Джо? — она улыбнулась. — Привет, да, я Джо, — я протянула ей руку в знак знакомства, но вместо этого она меня крепко-крепко обняла, — эм..ты меня задушишь — Ох, да-да, прости. — она немного покрылась румянцем. Ну что сказать? Очень красивая девушка. Красная помада очень подчеркивала её пухлые губы. — Мне Зейн всё рассказал, единственное, что ты должна сделать- это дать мне кредитку и сесть ко мне в машину, — она так же улыбнулась.

***

В скором времени, мы приехали в магазин Alice+Olivia. — Ну что ж, давай договоримся сразу, покупаешь всё то, что тебе понравится, на цену не обращай внимание, — она поправила волосы и вышла из машины. — Хорошо, — я тоже вышла из машины и направилась в магазин. Сразу же нас встретила продавец- консультант. Не люблю их. — Здрав…— она не успела договорить, так как её перебила Лилиан. — Здравствуйте, Ваша помощь пока нам не нужна, спасибо, — спокойно сказала Лилиан, и направилась к полкам с одеждой. — Джо, иди сюда. Я так понимаю ты больше любишь джинсы, кофты, свитера и тому подобное, поэтому начнём с них и закончим платьями. Она просто набирала вещи, которые ей понравятся, а потом отдавала мне, что бы я их померила. Скажу честно, мне очень нравится её вкус и половина одежды, которую она мне дала мне очень понравилась. — Мне очень нравится, как сидит на тебе этот комбинезон — сказала она когда я вышла из примерочной. Да, действительно он хорошо на мне сидел. Никогда не думала, что ТАКОЕ мне пойдёт. Потом примерила джинсы, белую футболку и красный пиджак. Я думала, что такое сочетать невозможно, оказывается наоборот, можно.

***

Когда я пришла домой мои ноги очень сильно болели, я практически не чувствовала их. А Лилиан похоже всё не почём, она спокойна зашла в дом и поставила все пакеты на пол. — Лилиан, спасибо тебе огромное за этот вечер, — мне действительно понравилось проводить с ней время. — Можешь называть меня просто Ли и да, не за что, ты действительно классная девушка, — она улыбнулась, а потом резко нахмурилась. Я повернула голову что бы посмотреть, на кого же у неё была такая реакция? Это был Гарри. — Здравствуй, Лилиан Бруклин, — саркастично сказал он. — Здравствуй, Гарольд Стайлс. — На это лишь парень усмехнулся и пошёл на кухню. Что между ними было? — Ладно, Джо, я пойду, увидимся ещё, — она чмокнула меня в щёчку и ушла. — Ну как прошёл день? — спросил кудрявый, поворачиваясь ко мне. — Отстань, — сказала я, взяв пакеты направляясь на второй этаж. — Что я сделал не так?! — он поднял руки в знак протеста, но я не ответила ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.