ID работы: 3150726

integrally

Гет
NC-21
В процессе
60
автор
MyNameIsLilith соавтор
Mark_Sivan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Уже прошла целая неделя, с тех пор как я живу в этом доме. После нашего поцелуя с Гарри мы практически не разговаривали. Только перекидывались словами, вроде: "Привет", "Доброе утро" Он был хладнокровен ко мне. Его глаза уже не выражали никаких эмоций. Сегодня должен был прилететь Зейн. Я рада, что хоть кто-то теперь будет общаться со мной в этом доме. — Собирайся, нам нужно встретить Зейна, — услышала я, знакомый голос. Не верю своим ушам, что это чудо наконец то заговорило со мной первым. — Ты не слышишь меня? Я сказал, собирайся!— накричал на меня он. Я лишь молча, встала и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Через минут двадцать я была уже одета, Гарри ждал меня в прихожей. Увидев, меня он сорвался с места и направился к выходу, хлопнув сильно дверью. Я лишь тяжело вздохнула. "Поскорей бы увидеть Зейна!" — думала я, пока закрывала дверь дома. Сев в машину, мы поехали в аэропорт. Ехали как всегда тихо, Гарри не сказал ни слова. Лицо было напряжено, не выражало никаких эмоций. Всё это напоминает жалкую драму. Я чувствую, что его что-то тревожит, его мысли далеко не обо мне. Добрались до аэропорта без происшествий. Мы прошли в глубь аэропорта и я увидела знакомый силуэт стоящий прямо напротив меня. Сорвавшись с места, я побежала к Зейну. — Привет, моя хорошая,— проговорил он мне в шею, целуя в щёчку,— я очень скучал,сестрёнка. Я немного отошла от него, дабы осмотреть его полностью. Ничего не изменилось: тот же стиль в , те же татуировки и та же улыбка. Сзади Зейна стоял парень, который неловко улыбаясь, смотрел на меня. Парень был довольно симпатичный. Бледная кожа, голубые глаза. Он был не такой как Зейн, его кожа была чистая, без всяких татуировок. — Забыл сказать! Джо,знакомься — это Найл, тот самый приятель к которому я ездил, — парень сделал шаг на встречу ко мне и неуверенно протянул мне руку, в знак знакомства я тоже протянула руку слегка сжимая её. — Найл! Иди обниму!— крикнул Гарри, подходящий к нам. — Гарри! Давно не виделись,— они перекинулись объятьями, слегка побив друг-друга по спине. — Ну как ты,Джо?— спросил меня Зейн, уводя к машине Гарри. — Всё хорошо, а ты как?— я улыбнулась ему, когда он положил свою руку ко мне на плечо, чуток наваливаясь на меня. — У меня всё хорошо, надеюсь, ты не будешь против если Найл поживёт у нас примерно месяц?Ему нужна сейчас поддержка как никогда,— я вспомнила, что Гарри говорил про какого-то приятеля,у которого умерла мама. — Так это, тот самый приятель?— чуть громче сказала я. Найл нас услышал и немного потускнел. — Ты могла бы по тише?— нахмурил брови Зейн и я слегка покраснела. Гарри сел за руль, Найл сел на переднее пассажирское сиденье, а мы с Зейном сели сзади. Целую поездку мальчики что-то обсуждали, а я не вникала в их разговор, мне просто не о чем с ними разговаривать. Голова была забита Найлом. Мне хочется с ним поговорить, хочется его поддержать. Ведь потерять свою маму — очень страшно. Даже не важно какая у тебя мама, самое главное, что когда ты родился этот человек не бросил тебя. На глазах навернулись слёзы, я заметила, что Гарри удивлённо смотрел на меня через лобовое зеркало, но мне было всё ровно. Когда мы приехали, я поспешила первой забежать в дом, от моих действий Зейн засмеялся. — Чего смешного?— проговорила я, когда пнула дверь ногой. — Просто, ты так в десять лет выбегала из машины и пыталась первой зайти в дом,— Зейн снова засмеялся.Да, были времена, но сейчас всё по другому. Стоило нам зайти в дом, как я сразу услышала строгий голос Зейна. — Джо! Гарри! Быстро подошли сюда!— кричал он. — Зейн, зачем так кричать?— недовольно проговорил Гарри, подходя к нему. — Почему вы не убрались в доме?Дом похож на свалку, мне даже стыдно перед Найлом!— я перевела взгляд на голубоглазого, которой переминался с ноги на ногу. — Знаешь, с твоей сестрой столько проблем! Она не мыла посуду, не убирала за собой вещи, я пытался контролировать её, но ничего не выходило!— я удивлённо распахнула глаза. —Что ты только что сказал?Я не мыла посуду?Ты что смеёшься?Я тебе готовила завтраки!И убирала за тобой вещи!— вот подонок! — Ха! Ты приготовила яичницу только один раз! А я убирал за тобой вещи! Зейн, она носит неприличное бельё!— и тут он меня просто добил. — Тебя никто не просит убирать за мной вещи,придурок!Мне уже двадцать лет, могу носить всё, что захочу! — Так,всё прекратите! Мы с Найлом уезжаем договариваться насчёт работы, а вы, чтобы к вечеру всё здесь убрали! — Зейн...— пытался возразить Гарри. — Я сказал, к вечеру всё убрали,— более спокойным тоном проговорил кареглазый. Когда они ушли, мы остались с этим придурком одни. Он лишь кинул на меня "убивающий" взгляд и пошёл в ванную комнату за тряпками. Я тоже поплелась за ним, чтобы взять ведро. — Гарри, можешь дать пожалуйста ведро,— я пыталась быть более спокойной. Он мне ничего не ответил. — Гарри, я же по хорошему прошу.Думаешь, я хочу убирать весь дом? Давай сделаем это быстро и без нервов,— он ухмыльнулся, когда я сказала "...давай сделаем это...", извращенец. — Ты хоть слушаешь меня?— я взглянула ему в глаза, он кивнул, протягивая мне ведро с наполненной водой. — Давай сначала уберёмся в моей комнате, а потом в твоей,— неужели он сказал мне хоть что-то! — Ладно. Его комната была гораздо просторнее, чем моя. Большое окно с балконом. Всё отделано в белые тона, чем визуально увеличивало комнату. А была тёмной. Но какой здесь свинарник: разбросанные бутылки, грязная одежда, использованные презервативы, сигареты всё валялось на полу! — Тебе не стыдно приводить сюда девушек?— с отвращением спросила я. — Эм, нет, им всё ровно как выглядит моя комната, самое главное: набитый карман денег и много выпивки,— без капельки смущения сказал он,— А я вижу, ты очень правильная, любишь когда всё везде чисто? — Нет, люблю когда у парня много денег и выпивки,— с сарказмом сказала я. — Я это учту,— ухмыльнувшись, он принялся собирать все свои вещи.

***

Через час я убралась в его комнате, спросите почему "я"? Да потому что этот бездельник сидел в компьютере и ничего не делал. Я пыталась его уговорить хотя бы протереть пыль, но всё это было бесполезно. Забрав ведро я пошла убирать свою комнату, но когда я увидела открытый ноутбук Гарри, моё любопытство взяло надо мной верх. Я просто обязана посмотреть что делал этот придурок пока я убиралась в его комнате.На экране я увидела некую переписку. "Стайлс, ты так хорош в постели. Хочу увидеться с тобой снова.хх. Твой котёнок." " Ммм,приходи сегодня ко мне, я соскучился.." "Да? Но сегодня же приехал Зейн и там его сестричка!" "Да,точно.Тогда сегодня, я сниму нам с тобой номер." "Всё пока, меня зовёт Джо." Я услышала шаги по коридору,закрыв все вкладки, я пошла к выходу комнаты. Гарри направлялся в ванную комнату, наверное готовиться к страстной ночи. Вернёмся к этой Лиз.Во-первых, если бы это была его девушкой, то Зейн бы давным давно рассказал мне о ней.Во-вторых, если бы это была его девушка, то Гарри не стал меня целовать и заигрывать со мной. В-третьих, если бы это была его девушка, то они жили бы вместе и не шатались по гостиницам лишь бы удовлетворить друг друга! Но Гарри не серьёзный человек, так что последний пункт рассуждения отпадает. Интересно, как она выглядит? Лично я представляю силиконовую куклу с искусственными, накладными волосами и тонной косметики.

***

Ещё через один час и моя комната была тоже убрана. У меня не было никаких сил, чтобы убирать первый этаж. Такое чувство, как будто я работала на стройке. На голове было гнездо болотного зяблика, от пота я была вся мокрая и липкая, до такой степени, что одежда прилепила к моему телу. Я чуть прикрыла глаза и начала спускаться по лестнице в низ. — Гарри я больше не намерена убирать этот дом! У меня больше нет сил!— когда я открыла глаза я увидела полный порядок в прихожей, гостиной и на кухне. Господи, видимо Бог пожалел меня. — Серьёзно?— я начала часто моргать. — Нет, детка, это не сон. Я сам тут убрался, можешь не благодарить. И спасибо, что убрала мою комнату,— он подмигнул мне и направился в прихожую,— вечером меня не жди, я думаю ты знаешь, чем я буду заниматься этой ночью,— он ухмыльнулся и ушёл. В первый раз мне стыдно. Обычно, когда меня ловили за неприличным делом, я просто отмахивалась рукой. Мне было всё ровно, что думают обо мне люди. Когда обо мне сплетничали в садике или в младшей школе, мама всегда говорила: "Если о тебе много говорят, значит ты популярна!" Я никогда не забывала эти слова. Да и выходило так, что я была самой популярной в школе. Меня знала каждая собака, все боялись мне возразить. Мне это нравилось. Но настоящего счастья у меня никогда не было. Я не знала, что такое любовь. У меня никогда не было парня, а если он был то через месяц наши отношения были разорваны. Я переставала общаться с этим человеком. Но было одно исключение — это Марк. Сначала мы были лучшими друзьями, потом начали встречаться, через год расстались, но поддерживали отношения с друг другом. Бывало такое, что мы напивались в хлам и я спала с ним, но это не портило наши отношения. Он говорил: "Сексом дружбу не испортишь". Я всегда смеялась над этой фразой. На самом деле Марк очень прикольный парень. Я невольно улыбнулась вспоминая те дни, когда я веселилась с ребятами. Это были лучшие времена в моей жизни.

***

В дверь позвонили и я поплелась, чтобы открыть её. Это был Найл и Зейн. Когда я открыла дверь, то увидела Зейна с большими пакетами в руках. — Я вижу вы убрались?— спросил кареглазый, снимая обувь. — Да, только Гарри ушёл, сказал к вечеру его не ждать,— я побежала на кухню, чтобы посмотреть, что купили ребята. — Я знаю, но спасибо, что предупредила,— он улыбнулся и скрылся на втором этаже, а я начала разбирать пакеты. Зейн купил очень много фруктов, что неимоверно порадовало меня. На кухню зашёл Найл, взял со стола персик и начал есть его. — Может ты его помоешь?— спросила я, приподняв брови. — Мгыгы,— промямлил он, с набитым ртом, а я засмеялась.

***

Мы сели за стол и начали ужинать. Мда, ужинать в десять часов вечера в самый раз. — Я так долго ничего не ел,— сказал Зейн, накладывая себе в тарелку всё что попало. — И я тоже!— обиженно проговорил Найл,— Я тебе говорил, надо было зайти в кафе и перекусить!— Возражал голубоглазый, а Зейн засмеялся. — Хоран, тогда бы мы опоздали на рейс,— Зейн посмотрел на меня и подмигнул мне. — Зато были бы сытыми!— Зейн снова засмеялся,а я неловко улыбнулась. — Зей..ой,Найл, ты нашёл работу?— заикнулась я, понимая что вино на меня не очень хорошо действует. — Да,он будет работать у меня секретарём в тату салоне, только ему надо подождать неделю, пока моя секретарша не уйдёт в отпуск.— заместо Найла, Зейн всё объяснил мне. — Вот, Малик, вечно ты мне не даёшь сказать всё самому!— начал размахивать руками Найл, а я засмеялась. — Прости, я просто привык контролировать всё и решать всё за всех,— когда Зейн это сказал, Найл дал ему подзатыльник. — А чем ты занималась,Джо?Пока меня не было?— пакистанец посмотрел на меня и чуток улыбнулся. — О, да ничего особого, Гарри был в основном на работе, мы редко с ним виделись и мне не с кем было разговаривать,— вздохнула я,— да и Гарри не горел желанием разговаривать со мной. — Значит, кудрявая принцесса чем-то недовольно, если он даже не разговаривал с тобой,— снова засмеялся Хоран, смотря на пустую тарелку,— Стоп,значит ты пока сидишь дома и никуда не ходишь?— Выпучив глаза спросил меня парень. — Ну да. — Отлично!— вскрикнул он,— Значит мы устроим марафон фильмов! Зейн, ты же не против? — Конечно, нет.

***

После ужина, я отправилась к себе в комнату,а Зейн с Найлом ещё остались сидеть на кухне. Совершив все ванные процедуры, я с грохотом плюхнулась на кровать. Мой телефон замигал, когда я укатывалась в одеяло, пришлось невольно встать с кровати и пойти к столу, где лежал телефон. Разблокировав, я увидела неизвестный номер. "Привет,крошка.Как ты? Г." "Стайлс,это ты? Не мешай и дай мне поспать!" "Ууу,малышка уже взяла мой номер телефона у своего братика?" "Да, молила у Зейна, чтобы он мне дал той номер телефона." "Я очень рад, что зацепил тебя.хх" "Где ты?" "Лежу с Лиз в кровати, она милая когда спит" Через секунды пришло ещё одно сообщение. "Думаю, тебе не стоит объяснять кто она.хх." Вот нахал! Сначала называет меня малышкой, а потом эту сучку! "Твоя личная проститутка, которая думает, что у вас всё серьёзно,а на самом деле это не так?" "Бинго!" Я ничего ему не ответила. Снова легла на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.