ID работы: 3150726

integrally

Гет
NC-21
В процессе
60
автор
MyNameIsLilith соавтор
Mark_Sivan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро добрым не бывает. — Давай просыпайся, — скомандовал Гарри, сдирая с меня одеяло. — Ты ненормальный что ли? — прикрикнула я сонным голосом, укутываясь в одеяло как в кокон. — Возможно, что я ненормальный, но это не даёт тебе права кричать на меня! — кто-то в плохом настроении, тогда я буду вредной сегодня. — Я не буду вставать, и вообще не кричи на меня, иначе я всё расскажу Зейну, а потом расскажу, что ты меня зажал тогда в бильярдной комнате, — конечно, он не боится Зейна. — Да ты и не сопротивлялась, — нахал, — и да, Зейн уехал. И вдруг я застыла, то и гляди, мои глаза вылетят из орбит. — Стоп! Куда он уехал?! —подскочила я, в голове столько вопросов. — О, как мы заговорили! — Господи, у него точно проблемы с головой. Кудрявая голова скрылась за дверью, и я вздохнула. Достав из тумбочки телефон, я решила проверить социальные сети потому что как две неделе не проверяла. «Милая, куда ты пропала? Я уже обзвонила всех твоих „парней“, посетила все клубы, обзвонила все больницы и морги!!! Пожалуйста, позвони мне или напиши. Я очень волнуюсь. Люблю.хх Дейзи. „ Дейзи—моя лучшая подруга. Всегда поддерживает меня и пьёт со мной, когда мне плохо, как бы разделяя со мной боль и алкоголь. Мда, были времена. "БОЖЕ, ДЖО!!! ГДЕ ТЫ! Дейз." "Твоя сумасшедшая подруга накинулась на меня, думает, что я изнасиловал и выкинул тебя в лес. Угомони её. Марк." Боже, Марк, недавно, а точнее две недели назад мы с ним поссорились.Марк — мой приятель, редко, но зависаем вместе. "Хэй, не переживай со мной всё в полном порядке! Я переехала в ЛА. И теперь живу с братом. Твоя Джо" Через несколько минут я сразу же получила ответное сообщение. “ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ НАПИСАЛА!!! Я ДУМАЛА, ЧТО ЭТОТ ДЕБИЛ МАРК УБИЛ ТЕБЯ! НАМ НУЖНО СРОЧНО ПОГОВОРИТЬ ПО СКАЙПУ. Дейз.» «Да не кипяшуй! Со мной всё отлично! Давай поговорим по позже. Джо.» «Окей. Будь на связи!!! Дейз.» Чёрт! Я забыла про Зейна. Я резко встала с и направилась на первый этаж. — Где этот чёртов баран! — ругалась я в слух, высматривая Гарри — Кого ты назвала бараном? — я подпрыгнула от страха. — Где Зейн? — нахмурившись, спросила я. — Где еда? — он передразнил мой тон в голосе. — Не передразнивай, — возмущалась я. — Пока не приготовишь мне поесть, ничего не расскажу. Что ж ради этого пришлось приготовить ему яичницу. — На! — чуть не бросила ему тарелку в лицо. — Ммм, спасибо, — улыбнулся он. — А теперь говори, где Зейн?! — Не прилично говорить с набитым ртом, сейчас я поем и всё расскажу.Обещаю. — Я ему верю. А тем временем я поднялась в свою комнату и переоделась. Не люблю заморачиваться с одеждой, поэтому надела и мини-футболку. — Джо, спускайся, — крикнул Гарольд, и я поспешила спуститься в низ. — Иди к , — скомандовал он. — Я тебя внимательно слушаю, — я стала более серьёзной. — У приятеля Зейна умерла мама, поэтому он поехал поддержать друга. — Мой брат- добрая душа. — А где живёт это приятель? — В Лондоне. Зейн сказал, что напишет тебе. — Гарри улыбнулся и встал, направляясь к выходу. — Приду к 19:00, пока. И вот я осталась одна. Снова. Как же мне хотелось сейчас в клуб и оторваться по полной, но думаю, это не очень хорошая идея на данный момент.

***

Весь день я просидела дома, не выходя никуда. Когда я была в Техасе, я практически не была дома, вечно где-то гуляла со своими друзьями. Сколько раз я это повторяю, но я очень благодарна Зейну. К вечеру пришёл Гарри. — Привет малышка, скучала без меня? — он улыбнулся своей нахальной улыбкой. — Привет, да скучала, — его глаза расширились когда я это сказала. — Серьёзно? — он похож на маленького мальчика, которому рассказали секрет. Я улыбнулась от собственных мыслей.— Что ты улыбаешься? — на его лице появился слабый румянец. Серьёзно? Я за смущала Гарри? — Просто ты слишком милый, не бери в голову, — я подмигнула ему и пошла в свою комнату. Снова захожу в социальные сети. Никто не пишет, странно. Но это уже не важно для меня, ведь у меня новая жизнь. Сейчас надо думать о себе. Долго думая о всей этой сложившейся ситуации, я решила выйти из своих «покоев», чтобы по ужинать. Выходя из комнаты, я заметила Стайлса, который сидел в коридоре облокотившись спиной к стене, что-то печатая в своём телефоне. Он заметил меня, но не обратил никакого внимания на меня. Не заостряя на нём внимания я спустилась на . Взяв салат из холодильника я начала его есть прям на ходу. Сев за барную стойку, я снова погрузилась в свои мысли.

***

Помыв посуду, я резко развернулась и наткнулась на грудь Гарри. — Зачем так пугать меня? — я оттолкнула его от себя, а он засмеялся. — Прости, я совершенно не хотел тебя пугать, — снова засмеялся зеленоглазый. — Ты что-то хотел? — Хотел просто поговорить с тобой, — он приблизился ко мне и я уткнулась спиной к холодильнику. — Ну и о чём же ты хотел поговорить со мной? — я прикусила нижнюю губу. — Обо всём, — наши лица были в двух сантиметрах от нас. Он положил свои руки ко мне на талию, чуть притягивая меня к себе при этом игриво смеясь. Вдруг Гарри резко схватил меня и приподнял на руках. — Не люблю когда рядом со мной ходят люди с угрюмыми лицами, — кудрявый всё ещё улыбался и смотрел мне в глаза. — Значит, когда Зейну грустно, ты тоже начинаешь крутить его, да? — со смехом проговорила я. — Нет, ты первая, — мы с грохотом рухнули на диван. Гарри начал поглаживать мои плечи, при этом смотря мне в глаза. Они такие зелёные, честно, впервые вижу людей с такими яркими и тёплыми глазами, но с холодной душой. Да, он холоден к людям, заядлый бабник, который привык добиваться насильно. Так не хочется поддаваться его «чарам», но я не могу устоять и впечатываюсь в его губы. Я приоткрыла свой рот, чтобы он проник свои языком. Доминант. Хочет доказать своим поцелуем, что он главный. Я чуть привстаю и сажусь к нему на колени. Взяв его лицо в свои руки, я углубляю поцелуй. Слышу тихий стон, который ласкает мой слух. Внезапно нас отвлекает звук звонящего телефона. Я оторвалась от него, когда он замешкался. Доставая свой телефон из кармана штанин, он посмотрел на меня, а потом на экран телефона. — Зейн, — тихо сказал он, обращая внимание на мою реакцию, я лишь кивнула. — Привет, — он ведёт себя так, как будто ничего не произошло! — Да, она рядом со мной, да всё хорошо, сейчас дам, — он протянул мне телефон. — Да, — я не могу вести себя как Стайлс. — Привет, крошка! Как ты? Стайлс с тобой ничего не сделал? — Зейн действительно волнуется за меня. — Со мной всё хорошо, нет, он со мной ничего не сделал, — на последней фразе Гарри ухмыльнулся. — Прости, что не сказал тебе всё лично, просто так сложились обстоятельства, надеюсь, Гарри тебе всё рассказал? — Да. — Ну ладно, не скучай, приеду как минимум через 2 недели. Люблю тебя. — И я тебя, пока. — Пока. Я отдала телефон Гарри. — Может, продолжим? — я удивлённо взглянула на Гарри. Он резко схватил меня, снова вовлекая в поцелуй, но тут меня как водой холодной окатило. — Нет, Гарри и вообще это всё неправильно! Я действительно права. Это — не правильно. Думаю, Зейн строго на строго запретил прикасаться Гарри ко мне, но он не слушает его. Стайлс думает совершенно другим органом. Я встала и направилась в свою комнату, дабы избежать всю эту неловкою ситуацию. С одной стороны, я тоже виновата в этом, кто меня заставил поцеловать Гарри? С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.