ID работы: 3150726

integrally

Гет
NC-21
В процессе
60
автор
MyNameIsLilith соавтор
Mark_Sivan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
— Ты же хочешь меня?— шепчет мне Гарри и я киваю. — Нет, я хочу, чтобы ты сказала мне это,—он начал кусать мою мочку уха. — Д-да, чёрт возьми, я хочу тебя.—проговариваю я и впиваюсь ему в губы. Он разрывает наш поцелуй и начинает громко смеяться. Этот смех унижения. Он снова меня унизил. — Моё сердце не подвластно тебе!— он снова смеётся и уходит из комнаты. Резко вскакиваю и чувствую сильную боль в коленках и снова падаю на кровать. В голову стреляет, а в горле пересохло. Подхожу к зеркалу и поражаюсь своему виду. Растрёпанные волосы, под глазами маленькие комочки туши и самое главное, на мне нет ! Что за черт? Быстро открываю шкафчик,рыскаю глазами по шмоткам и одеваю . Иду к двери, открываю её и прислушиваюсь к звукам, в стоит полная тишина и моё подсознание думает, что дома никого нет. Поэтому смело выхожу из комнаты и направляюсь на первый этаж. Спустившись на первый этаж, я быстрым шагом прохожу на кухню. В животе неприятно урчит, поэтому я открываю холодильник и достаю пару фруктов, которые Зейн купил вчера. В голове всплывает ссора со Стайлсом и в груди снова начинает неприятно жечь. — Голова не болит,красавица? — поворачиваю голову и вижу Гарри. На нём было лишь полотенце, легко сидящее на бёдрах. — Нет, — скрещиваю руки на груди, а потом вспоминаю, что я в нижнем белье и майке. Он нахально улыбается мне, а я срываюсь с места и бегу к лестнице. Но мужские, сильные руки подхватывают меня и в одно мгновение я уже сижу на кухонном гарнитуре. — Ты мне вчера вечером дала понять, что у нас может что-нибудь получиться,— он закусывает нижнюю губу. — Прости, что? — видимо я явно переборщила вчера. — Ну ты заигрывала со мной. Разве ты не помнишь, что вчера было в машине? — Гарри наклонил голову на бок.— Ты вчера сняла с себя футболку и начала приставать ко мне, говорила, что мне это нравится. А когда мы зашли домой...— я перебила его. — Стоп! Я ничего не хочу слышать! — я закрыла руками уши. — Тебе стыдно,не так ли? — он улыбнулся и на его лице появились ямочки. Я посмотрела на него презрительным взглядом. Сегодня его глаза блестели, они были ярко-зелёные, на губе не было серёжки, видимо сегодня он её снял. Мы смотрели друг на друга минуты две. Я просто не могла удержаться и поцеловала его. Его рука прилегла на моей щеке, притягивая моё лицо ещё ближе. Я позволила Гарри взять надо мной вверх.Зеленоглазый опустил свои руки мне на бедра чуть сжимая их, подвигая ближе к себе. — Мгм...— что-то промычал парень мне в губы и оторвался от меня. Его дыхание стало прерывистым. Он посмотрел на меня вопросительно, как бы спрашивая хочу ли я больше. Я легонько кивнула и резким движением он схватил меня и понёс на второй этаж. В глазах всё плыло, сердце сильно билось и я больше не могла думать ни о чём кроме о Гарри. По моему телу проходит разряд, когда он касается губами моей шеи. Я начала тяжело дышать. Он принёс меня в свою комнату и кинул на кровать. — Ох,прости,— он навис надомной и поцеловал меня в губы. Я закрыла глаза, когда он прикусил мою шею. — Г-Гарри... — я совсем потеряла контроль. Он поднимает голову и смотрит на меня. Тёмные глаза, обрамленные длинными ресницами смотрели на меня с недоумением. И я снова чувствую как он целует меня в уголки губ. Он подкладывает свои руки под меня и начинает тянуть конец моей майки вверх. Я осталась в одном нижнем белье. А полотенце Гарри еле держалось на его пятой точке. — Что же мы делаем с тобой,Джо? — в низу живота завязался узел. — Просто...— делаю паузу и выгибаю спину, чувствуя, что хочу большего.— Сделай это,прошу,— выдыхаю и притягиваю его к себе. Стайлсу не надо объяснять два раза. Он опускает свою руку ниже, отодвигает нижнюю часть моего белья и аккуратно вводит в меня палец, с моих губ срывается стон. Гарри ухмыляется и делает движение пальцем ещё грубее. Ещё секунда и на мне уже нет белья. Ёрзаю на кровати и Гарри снова смотрит на меня с недоумением. Привстаю на колени и стягиваю с него полотенце. Он притягивает меня к себе и оставляет засосы на шее. В комнате становиться очень жарко. Гарри наваливается на меня, а я закидываю свои ноги ему на талию. Он медленно поддаётся в перёд и я чувствую его член в себе. Комната наполнена вздохами и стонами. Он продолжает с бешеной скоростью двигаться во мне. Впиваюсь в его плечи и чувствую, что оргазм настигает меня. Выкрикиваю его имя и падаю на подушку. А Гарри всё ещй продолжает двигаться во мне. Оргазм достигает и его, он подходит к финишу и успевает выйти из меня. Парень падает рядом со мной и закрывает глаза.

***

Я проснулась из-за того, что Гарри разговаривал с кем-то по телефону. — Что значит вы не придёте? — восклицал он. — Да вы же будете бухие! Дай трубку Зейну! — его тон был очень грубым. — Зейн, он сейчас серьёзно? — я приоткрыла глаза. Он стоял спинной ко мне, рассматривая что-то на полках. — Опять мне с ней сидеть? — сердце сжалось. — Ох, хорошо, — Гарри кинул телефон на тумбочку и повернулся ко мне. — Вставай! — он рявкнул на меня сдирая простынь. Стайлс отвернулся, когда увидел меня голой. — Одевайся и уходи отсюда.— сказал он не поворачиваясь ко мне. Что за чёрт? Я вздохнула и злостно начала натягивать на себя одежду. — Всё что было два часа назад, ничего не значит ни для тебя и ни для меня.— я закусила губу. — Ублюдок ты.— это всё, что я смогла сказать. — Придумай что-нибудь по остроумнее,Джолина,— он ухмыльнулся и я пошла прочь из этой комнаты. Слезы начали подступать к глазам. Хотелось орать от боли в груди, но мне нужно держать себя в руках. Я стала слишком сентиментальной из-за него. \flashback\ — Прекрати реветь!— кричал на меня папа. Я встала сзади тумбочки и присела на корточки, лишь бы папа меня не ударил. Он поднял руку и замахнулся на маму. Слышу истошный крик моей мамочки и подбегаю к ней. — Мама!Мамочка!— я опять начала плакать. — Ещё раз повторяю, прекрати реветь!— он замахнулся на меня, но я успела убежать в свою комнату. \the and flashback\ В своей комнате я просидела довольно долго. Выходить даже не хотелось. Я очень зла на Гарри и на его выходки. Он просто невыносим. Мне больше не хочется его видеть и слышать. "Одевайся и уходи отсюда."- снова проносится в голове и сердце сжимается. А вдруг он сейчас уйдёт к той Лиз? С одной стороны меня это не должно волновать, а с другой, я очень переживаю за него. Почему Стайлс такой подлец? Поджимаю колени ближе к груди и обхватываю их руками. "Надо собраться, Джо. Ты сильная, ты слишком сильная. И не должна падать духом из-за какого-то Гарри!"- кричало моё подсознание. Я смахнула рукой свои слёзы и пошла на первый этаж. С кухни доносились странные звуки, я зашла туда и увидела как Гарри бьёт посуду. Он поднял на меня свой свирепый взгляд и нахмурился ещё сильнее. — Чего надо?— холодным, но грубым тембром спросил он. — Я просто услышала какие-то звуки на кухне и испугалась,— мои слова были уверенными. — Ну? Удостоверилась что всё в порядке? — я кивнула,— Тогда уходи отсюда! И не выходи из своей комнаты сегодня!— его глаза потемнели и он начал приближаться ко мне. Я сглотнула и побежала к себе в комнату. Больше я из неё не выходила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.