ID работы: 3150726

integrally

Гет
NC-21
В процессе
60
автор
MyNameIsLilith соавтор
Mark_Sivan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Гарри Стоя на , я обдумывал произошедшее. Черт, я же обещал Зейну, что не буду её обижать. Я понятия не имею,что на меня нашло. Психанув, достаю одну тарелку из сервиза и разбиваю ее об пол. Достаю еще одну тарелку и проделываю с ней тоже самое. Повторяю это снова и снова и не могу остановится. Слышу шаги приближающиеся к . Долго гадать кто это, мне не пришлось. Разворачиваюсь и смотрю на Джо свирепым взглядом. — Чего надо? — грубо спрашиваю я, стараясь сдерживать себя и не кричать. — Я просто услышала какие-то звуки на и испугалась. — было видно, что она обижена, но она не подавала вида, стараясь быть уверенней. — Ну? Удостоверилась, что все в порядке? - она легко кивнула, — тогда уходи от сюда! И не выходи из своей комнаты сегодня! — я повысил голос и стал идти на нее, чтобы немного напугать. Это сработало и она побежала обратно наверх. Больше я ее не видел.

***

Пройдя в глубь ночного клуба, в котором я работаю, я сразу почувствовал запах, свойственный таким местам. Сигареты, алкоголь, пот и деньги. Много денег. Сегодняшний день вышел не из лучших. И именно поэтому, я сегодня пью. Думаю, что можно начать с чего — нибудь легкого. — Один бурбон. — говорю бармену и присаживаюсь на высокий барный cтул. Разворачиваюсь лицом к танцзалу и замечаю знакомую тушку. Разворачиваюсь обратно, когда меня зовет бармен. Залпом выпиваю всю рюмку и встаю с места, направляясь к Заку. — Здравствуйте, предъявите ваши документы, пожалуйста. — Подойдя к парню со спины, строгим голосом говорю я, зная как он пересрется. Дело в том, что Зак постоянно толкал наркоту в дешевых барах вроде этого , думаю , встреча с легавыми , это последнее что он хотел бы. — Я все объясню... — парень разворачивается и уже собирается начать оправдываться, как понимает, что его натянули, — Стайлс, идиот. Ничего получше не мог придумать? — Прости, чувак, не удержался... — я уже во всю ржу над ним. — Привет, малыш. — слышу знакомый голос и оборачиваюсь. Передо мной стоит Лиз. Я сразу перевожу взгляд на ее через чур глубокий вырез декольте и улыбаюсь. Ничего не отвечая ей, мы начинаем танцевать. В основном, мы просто терлись друг об друга. Не помню, сколько времени прошло, но я уже конкретно пьян. Лиз танцует вокруг меня, пока я сижу на в своем кабинете. — Может уже поедем? — Куда? — пьяно спрашиваю я, еле выговаривая слова. — Ну, не знаю, к тебе или ко мне... — ее предложение звучало заманчиво. И я уже хотел сказать, чтобы мы ехали к ней, как вдруг, неожиданно для самого себя, я сталкиваю ее со своих колен. — Ауч! Что ты творишь? — возмущенно кричит она и потирает свою задницу. — Уходи. — спокойно говорю я, смотря в одну точку. — Что? — она встает на ноги и складывает руки. — Я сказал, свалила с моего кабинета! — разъяренно кричу я и бью кулаком по поверхности стола . Лиз быстро забирает свою куртку и выбегает из помещения. Стоп. Зачем я ее прогнал? Это случилось спонтанно. Я просто подумал о Джолине. В моей голове начало прокручиваться все, что произошло за последние 24 часа. «Одевайся и уходи от сюда», «Все, что было два часа назад, ничего не значит». Мои слова отдавались эхом в моем разуме. Зачем я это сделал? Зачем нагрубил ей? Решено! Я вернусь и поговорю с ней. Только для начала, нужно протрезветь и принять холодный душ.

***

Принимаю бодрящий душ, надеваю свою старую куртку и выхожу из кабинета. В нос сразу ударяет запах алкоголя. Смотрю на экран телефона и вижу пять пропущенных от Зейна и от Найла. Мне снова звонит Зейн , и я нажимаю «Принять». — Да, — раздражённо отвечаю я и слышу какое-то кряхтение. — Зейн? — зову я своего друга. — Гарри, где тебя чёрт носит? — слышу пьяный голос пакистанца. А говорил, что не будет пить на вечеринке! — Я сейчас в клубе, ходил проведать персонал, — сухо отвечаю я и, слышу, как что-то падает на той линии. — Найл! — шёпотом кричит он, и я тяжело вздыхаю. — Зейн, что у вас там происходит? Ты говорил мне, что придёшь совершенно трезвым. Как ты и просил я посидел с Джо, а когда она легла спать, я пошёл в клуб. Иди трезвей! — крикнул я и сбросил телефон, засунув его в задний карман джинс. У меня только два варианта. Либо я иду к себе домой и слушаю пьяные нотации Зейна, либо звоню Лиз и ночую у неё. Выбираю второе и опять достаю телефон. В контактах ищу её номер и немедленно нажимаю на «Вызов» . Она долго не брала трубку. То сбрасывала, то брала и кричала на меня. Но я не отчаиваюсь и пишу ей сообщение: « Прости меня, я дурак.» От этого слюнявого сообщения я поморщился. Что только не сделаешь ради того, чтобы не спать на улице. Через пять минут я получаю ответное сообщение: «Приезжай.» Ха, она уже не обижается. Выхожу из помещения и еду к ней.

***

Заворачиваю за угол и вижу многоэтажный жилой дом. Где собственно и живёт Лиз. Быстренько поднимаюсь по лестнице и стучусь в нужную мне квартиру. Лиз резко открывает дверь. — Проходи, — она показывает жестом, чтобы я прошёл к ней в квартиру. Ничего не изменилось. — Зачем пришёл? — она закусила губу, смотря на меня. — Можешь постелить мне в гостиной, пожалуйста. Просто Зейн напился…— Оправдываюсь! Докатился! — Я поняла. Сейчас принесу одеяло и простынь. — Я коротко киваю и вижу, что она скрылась в какой-то комнате. Сажусь на диван и смотрю по сторонам. Лиз приходит через пять минут и встаёт передо мной, протягивая большое, мягкое одеяло. — Постелешь сам себе, — холодно отвечает она и мне становится не по себе. Лиз разворачивается и хочет уходить, но я хватаю её за запястье. — Хей, ты чего? — смотрю в её карие глаза. — Стайлс, отпусти меня. Скажи спасибо, что я вообще тебя впустила! — опять её противный голос. Ненавижу, когда она начинает орать. — Малышка, ну прости, — притягиваю её ближе к себе и кидаю одеяло на пол. — Я не обижалась на тебя. Мне просто больно. — говорит она и чувствую, что её голос дрожит. Серьёзно? Шлюхи имею чувства? Или это на неё так алкоголь влияет. Усмехаюсь от своих мыслей и начинаю действовать. Мои руки автоматически легли ей на талию. Она вдыхает мой аромат, и я отхожу назад, чтобы сесть на диван. Лиз не теряет времени и садится ко мне на колени. На лице вижу её ухмылку — это означает, что пошлая Лиз возвращается. Её тоненькие пальчики начали задирать мою футболку, а я расправлялся с ремнём на джинсах. Её рука легла на моего выпирающего друга, и я усмехнулся. — Это я так на тебя действую? — шепотом спросила она, а я легонько кивнул. Нет, дорогая Лиз, это всё природа и мои гормоны. Она привстала с колен и начала стягивать с меня джинсы. Она улыбнулась и полезла ко мне целоваться, но я её остановил. — Я уже не могу, поработай ротиком, дорогая, — промурлыкал я, и она стянула с меня боксёры. Всегда срабатывает. Её губы в пару миллиметров от моего младшего. Кладу свою руку на её голову и чуть подталкиваю её, наматывая её волосы на мой кулак. Она обхватывает своими губками мою головку и начинает водить ими по нему. С моих губ срывается стон, и я просто забываю обо всём. Резко поддаюсь бёдрами вперед, и она начинает недовольно мычать, а я ухмыляюсь. Коготками Лиз впиваешься в мою талию, и я морщусь. Чувствую, что подхожу к пику наслаждения и облокачиваюсь на диван. Мои силы покидают меня. Прикрываю глаза, Лиз самодовольно улыбается и уходит из моего поля зрения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.