ID работы: 3150726

integrally

Гет
NC-21
В процессе
60
автор
MyNameIsLilith соавтор
Mark_Sivan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Джо Я лежала с закрытыми глазами и прислушивалась к звукам, которые исходили из стен дома. Я опять поддалась провокациям Стайлса, мне так стыдно. Он взял и поцеловал меня, а я и не сопротивлялась, потому что от его губ просто невозможно оторваться. Они такие мягкие, я просто не могу описать все те чувства, когда он меня целует. Он шикарен для всех. Его глаза, тело и.…О, Боже! Но надменное поведение Гарри просто портит его. Чаще всего он просто не деликатный в общении с кем-то. Я никогда его не видела, как он проявляет любовь к кому-то. Конечно, я знакома с ним только от части, три, четыре недели. Да и вообще, от друзей Зейна все такие: дерзкие, навязчивые, развязнее, наглые и циничные. Открыв глаза, я встала и подошла к окну – за стеклами ярко светило солнышко, приоткрыв шторки, я увидела стоящую на газоне чёрную машину, а на траве стояли вёдра и валялись губки для мытья. Если моя память не изменяет мне, то это машина Стайлса. Как только я хотела идти переодеваться, из небольшого пристроя, который находился рядом с нашим домом, вышел Гарри. Из шланга он налил воду и начал обливать ею машину. Смотрелось очень забавно, когда он нелепо отбегал от неё, чтобы капли воды не попали на него. Наверное, я простояла так минут пятнадцать и наблюдала за всеми его действиями. Он уже снял футболку и начал намыливать свою ласточку. Внезапно, я почувствовала тёплые руки на своих плечах. – Бу! – крикнул Зейн и я пошатнулась. Кареглазый начал громко смеяться, а я ткнула его пальцем в плечо. – Хей, за что? – он посмотрел на меня, и я нахмурилась. – Не будешь в следующий раз пугать. – Ну, не дуйся, Джо. Что ты там выглядываешь в окне? – он отодвинул штору, чтобы ему было хорошо видно, и нахмурился. Его глаза немного потемнели. Скулы стали напрягаться, а вены на шее начали выступать. – Джо, не надо, – я вопросительно посмотрела на него. – Не надо, что? – Не влюбляйся в него. – Он посмотрел мне в глаза, и я заметила в них тревогу. – Зейн, что ты говоришь? Он мне не нравится. –Я просто предупреждаю. Просто, не влюбляйся в него и не совершай глупых ошибок. – Я легонько кивнула и он улыбнулся. – Ну, тогда, переодевайся и спускайся завтракать. – Он ещё раз посмотрел на окно и бросил холодный взгляд.

***

Я сидела в гостиной, ела свой завтрак и думала, чем займусь сегодня. Встала сегодня очень поздно, так что, полдня прошло зря. В голову не приходило ни одной мысли, чем бы мне заняться сегодня. Я уже устала сидеть дома. Думаю, мне надо подумать о моём обучении в универе. Но это я отложу на следующую неделю. В коридоре послышались шаги, и я невольно повернула голову в сторону исходящего звука. Гарри и Найл шли в мою сторону. Найл улыбнулся и сразу же сел ко мне. – Доброе утро, – проговорил он и отобрал у меня тарелку с мюслями. – Э! Отдай! – я немного потянулась, чтобы забрать тарелку, но в итоге получилось, что я свалилась на него и уткнулась прямо туда.… Ну а именно, в его ширинку. – О, да, Джо, продолжай, – голубоглазый засмеялся. А я, пользуясь моментом, отобрала тарелку и пошла на кухню. – Идиот! – А я думала он приличный. Хотя, о ком я говорю? Сажусь на стул и доедаю свой завтрак. В дверном проёме появился Гарри, который сверлил меня взглядом. – Прекрати так на меня смотреть, – я расстроено взглянула на него, а на его лице промелькнула улыбка. – Нет, ты не подумай, я просто хотел сказать доброе утро. – Он ухмыльнулся и взял графин, в руки наливая холодной воды. – Нет, ты просто смотришь на меня, как будто я чем-то обидела тебя. – Ну, ты вчера вечером обидела моего друга, который теснился в моих боксёрах. – Он поставил стакан на место. Одно слово: скотина. – Ребята! – крикнул Найл, и все сбежались на его вопли. – Что? – грубо спросил Зейн, смотря на Гарри. – А давайте куда-нибудь сходим? Например, в парк аттракционов! – он захлопал в ладоши и иронично упал на диван. – Нам же по пять лет, а что ты в зоопарк сразу не предложил сходить? – Гарри просто выплёвывал слова. – По-моему не плохая идея, думаю, я могу выделить время для того, чтобы Джо немного развлеклась, и мы вспомнили детство. – Зейн улыбнулся и посмотрел на меня. « Лучше бы меня в клуб сводил!» – подумала я про себя и взглянула на Найла, который весь светился. – А ты можешь позвать свою девушку, – сказал голубоглазый, а Зейн поперхнулся. – Какая девушка? – Гарри выпучил глаза, а кареглазый засмеялся. – Ну, Лиз…,– я просто хотела стукнуть себя по лбу. – А, ну да, можно и её позвать, – сказал он и почесал затылок. – Отлично, к часам пяти вечера, выезжаем! – скомандовал Зейн и я пошла в свою комнату.

***

Переодевшись в черные укороченные брюки и белую футболку. Обув красные конверсы и такого же цвета кожанку, я вышла из комнаты и спустилась на кухню. Все трое парней уже сидели там. – Ну наконец-то, неужели ты собралась! – начал возмущается Найл. – Разве я долго собиралась? – спросила я. – Нет, что ты, полтора часа это совсем не долго! Мы за 20 минут собрались! – Я - не вы. Ты меня не поймешь, потому что ты не знаешь, каково это. Сначала сходить в душ, помыть голову, высушить волосы, выбрать одежду, сделать прическу, накраситься... мне продолжать? – Не надо. – Ну, тогда не возмущайся, курочка.

***

Выйдя из машины Зейна, мы направились ко входу в парк. Гарри поехал на своей машине, потому что ему надо было заехать за этой долбаной Лиз. – Кто хочет сладкую вату, или попкорн? – спросил Найл, направляясь к стойке со сладостями. Мы с братом поплелись за ним. – А вот и мы! – раздался писклявый голос, видимо Лиз. Мы все повернулись, смотря на веселую девушку и парня, стоящего и нехотя обнимая ее за талию. Хм... Стайлсу противно? – Привет.– Здороваются Зейн и Найл. Я натянуто улыбаюсь ей и разворачиваюсь к стойке. Мы ходим по парку уже пол часа и никак не можем определится, на какой аттракцион лучше пойти. – А я говорю, что американские горки лучше чем твоя центрифуга! – спорит Зейн с Найлом. – Да? И почему же? – спрашивает блондин. – Да потому, чт... – Заткнитесь оба! – кричит Гарри, грозно смотря, то на одного, то на другого. Парни замолкают и поворачиваются на Стайлса. – А давайте сходим на колесо обозрения? – тихо спрашиваю я, но они меня слышат. – Да, точно. Это лучший вариант. – соглашается Лиз. – Ладно. – одновременно говорят Зейн с Найлом и переглядываются, начиная смеяться на весь парк. Как дети, честное слово. Простояв в очереди добрых 20 минут, мы все-таки купили билеты и направились к колесу. Зайдя в кабинку, мы расселись по местам и получилось так, что я сидела около окна, рядом со мной Найл, а напротив Гарри с Лиз. Зейн сел рядом с Найлом. Мужчина, работающий здесь, закрыл за нами дверцу и мы начали движение. Через пару минут мы уже были на самом верху аттракциона. Здесь просто невероятный вид. Все так красиво. Перевожу взгляд на Гарри и замечаю, что он смотрит на меня. Опускаю взгляд вниз и рассматриваю свой маникюр, чувствуя на себе взгляд изумрудных глаз. Найл обнимает меня за талию и я смотрю на него. Он улыбается как ребенок, что вызывает у меня легкую усмешку. – Это было что-то! – говорит блондин, размахивая одной рукой, а другой все еще обнимая меня. – Полностью с тобой согласна. – опять этот писклявый голос. – Скажите спасибо мне! – говорю я и все улыбаются. – Конечно, как же мы без тебя выбрали бы качельку? Это же так сложно. – "шутит" мой брат, но никто не смеется. Зато после моего подзатыльника, все захохотали. Ну, все, кроме Зейна. – Малыш, пойдем туда? – говорит Лиз и тянет Гарри за руку к какому-то ларьку. Стайлс переводит злой взгляд на девушку и вырывает свою руку из ее. – Ты не видишь, я разговариваю! – громко и грубо говорит парень, а Лиз закатывает глаза и засовывает руки в карманы коротких шорт. Я невольно прижимаюсь ближе к Найлу, что не остается незамеченным. Гарри тут же переводит взгляд на руку парня, лежащую чуть ниже моей талии. Резко развернувшись Стайлс хватает Лиз за руку и тащит ее в сторону того самого ларька. Дойдя до него он останавливается и впивается в девушку диким поцелуем. Что-то внутри меня забушевало. Мне вдруг стало как-то не по себе.Что это со мной? Неужели ревность? Да ладно, Джо, ты что, реально ревнуешь его? *** Дорогу обратно я думала о Гарри и Лиз. Как вообще Лиз "встречается" с ним? Как она его терпит? Не понимаю таких девушек,как можно терпеть надменного парня,который в любой момент может наорать на тебя.Видимо, у неё стойкая нервная система или все её нервные клетки вымерли и ей на всё похуй.Я улыбнулась от своих мыслей и Зейн взглянул на меня. — Ну как тебе понравился сегодняшний день? — спросил он,смотря на дорогу. — Да,было действительно круто!—несмотря на то,что Стайлс привёл свою пассию,я была счастлива. — Найл завтра выходит на работу, а тебе пора задуматься об учёбе, — подал голос Зейн, а Найл кивнул, смотря на меня. — Да, я тоже думала об этом. — Кем хочешь быть? — спросил голубоглазый смотря в окно. — Дизайнером, — сказала я, а Малик легко хмыкнул. —Решила пойти по моим стопам,— мой брат посмотрел на Найла, который улыбался. Когда мы приехали домой, дверь была открыта, что означало, что Гарри уже дома.Пройдя в коридор, мы стали разуваться и снимать куртки. Парни о чем-то говорили, а я никак не могла выкинуть из головы их поцелуй. Он просто так, взял и поцеловал эту Лиз. Прямо на моих глазах. Хотя, он же сам сказал, что мы друг другу никто. Ну или как он там говорил?... Поднимаясь в свою комнату, я прошла мимо приоткрытой двери в комнату Гарри. Подойдя чуть ближе, я заметила парня лежащего на своей кровати и слушающего музыку в наушниках. Беззвучно отхожу от двери и иду к следующей. Зайдя в свою комнату, я, прямо в одежде валюсь на кровать и закрываю глаза, думая только о Стайлсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.