ID работы: 3150726

integrally

Гет
NC-21
В процессе
60
автор
MyNameIsLilith соавтор
Mark_Sivan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Сладко потянувшись, соскакиваю с кровати . Нащупываю домашние тапочки и одеваю их. Обычно проснувшись, я долго валяюсь на постели, но сегодня было исключение. Быстренько натягиваю на себя шорты и обычную белую футболку. И выхожу за приделы своей комнаты. Вальяжной походкой иду по длинному, узкому коридору в сторону лестницы. Уже на втором этаже я слышу истошные стоны, нет, на стоны удовольствия это было совсем не похоже. Перешагиваю со ступеньки на ступеньку и уже оказываюсь в гостиной. – Чувак, моя голова чертовски раскалывается, – Найл качает головой и смотрит, как Зейн несёт воды. Моему удивлению нет просто придела. Значит, Зейн попросил Гарри посидеть со мной ради того, чтобы повеселиться вместе с Найлом? Может я, конечно, что-то не догоняю, но в голову мне приходить только одно: Они пришли в клуб, и целую ночь тусовались там. И без меня? Ну да, конечно, мой брат всегда пытался отгораживать меня от таких мероприятий, что у него редко получалось. Я всегда присутствовала на каких-то вечеринках. Если вы меня потеряли, то можете смело идти в клуб и искать меня там. – Кхм, Зейн? – скрещиваю руки на груди и строго смотрю на него. – Уже проснулась? – он пытается выдавить милую улыбку, но у него ничего не выходит. Зейн срывается с места и бежит в ванную комнату, прикрывая рот рукой. – Слабак! – хмыкает Найл и берёт прозрачный стакан с водой. – Найл! – прикрикиваю я, и голубоглазый закрывает руками уши. – Какого хрена вы вчера не пришли вечером? – Ой, ну не кричи, пожалуйста. Ну, мы вчера просто задержались в каком-то баре, а дальше я не помню, – чёрт, он выглядит сейчас так сексуально. Парень потянулся к своей рубашке и расстегнул пару пуговиц и стянул галстук. – Всё ясно с вами, – вздыхаю я и иду на кухню. Осколки разбитой посуды были аккуратно подметены и сложены в углу кухни. «А убрать не судьба?» – подумала я, открывая холодильник. Все продукты, купленные Зейном так и остались нетронутыми. Поэтому я, как девушка, а точнее главный человек на кухне , просто обязана была что-нибудь приготовить покушать. Из морозилки я достала замороженный бифштекс и положила в глубокую посуду, чтобы он размораживался. За время того, пока бифштекс размораживался, я успела приготовить соус и овощи для маринования.

***

Ближе к обеду все уже было готово. В это время как раз на кухню зашёл Зейн. – Моя сестра самая лучшая! – радостно сказал он, а я поморщилась. – Прекрати подлизываться. – Я всё ещё была обижена на него. – Джо, прости. Этого больше не повториться, – серьёзно ответил он. – Иии? – протянула я, а он засмеялся. – Если будет такая возможность, то я буду брать тебя с собой. – Точно? – я прищурила глаза, и он повторил со мной. – Да. А теперь, давай накроем стол в гостиной. Хочу посидеть на диване. Просто у меня очень сильно болит спина, как-то непривычно было спать на диване в обнимку со своим лучшим другом, – он почесал затылок и достал тарелки из шкафа. Я разложила по тарелкам небольшие кусочки мяса и украсила рядом салатиком и разными овощами. – Такую красоту будет жалко есть! – восторженно произнес Найл, когда поставил тарелки на небольшой гостиный столик. – Ты съешь в любом виде, даже не посмотришь на то, как тебе это подадут, – пробубнил Зейн, усаживаясь на диван.

***

После того, как мы позавтракали, я убрала посуду и помыла ее. Сейчас мы сидим в гостиной и смотрим какой — то ужастик. Мы долго спорили на счет того, что мы будем смотреть, Я хотела посмотреть какую - нибудь комедию, а Зейн и Найл хотели ужасы. Я долго не соглашалась, но в итоге сдалась. Я сидела между парнями и на каждом страшном или резком моменте, утыкалась то в плече Найла, то в плече брата. Вот и сейчас, на очередном ужасающем крике героини, я хватаюсь за руку Найла и прижимаюсь к нему как можно ближе. – Скажете, когда можно будет смотреть. – Говорю я и жмурюсь. Найл пытается вытащить свою руку из моей смертельной хватки, что у него плохо получается. – Подожди, – тихо усмехается парень и я отпускаю его руку. Он обхватывает ею мою спину и прижимает ближе к себе, – так - то лучше. Слышится звук открывающейся двери и я чувствую как Найл поворачивается. Зейн ставит кино на паузу, а я наконец - то высовываю голову из подмышки парня и смотрю, на только что вошедшего Стайлса. – Всем привет, - здоровается парень, искоса смотря на меня. – Здарова, чувак. Где ты был? – спрашивает мой брат, а Гарри заметно напрягается. – Угадай с трех раз, – усмехается Стайлс, переводя взгляд на меня. – У Лиз? – спрашивает блондин усмехаясь. – В точку! – отвечает Гарри, щелкая пальцами. Нет, ну нормально? Он так спокойно все это говорит, будто меня здесь вообще нет. Будто межу нами ничего нет. Блин, почему я так об этом беспокоюсь? А может я в него.... Нет! Этого просто не может быть! Я не могла влюбится в такого придурка как Стайлс. А может все -таки могла? – Садись, мы как раз почти досмотрели этот фильм. Сейчас будем смотреть вторую часть. – говорит Зейн и усаживается на диване поудобней, беря в руки пульт.

***

Досмотрев первую часть ужастика, мы начали смотреть вторую. – Джо, давай, пока тут ничего интересного не происходит, ты принесешь нам чего - нибудь поесть? – спрашивает меня брат и строит щенячьи глазки. Он всегда так делал, когда мы были маленькими и с возрастом это не изменилось. – Ох, ладно! Но так не честно! Ты ведь знаешь, что я не могу на тебя такого смотреть. – говорю я и встаю с дивана, направляясь на кухню. Взяв всякой съедобной всячины, я направилась обратно в гостиную. – Вот. – говорю я и ставлю все на стол рядом с диваном и креслом, на котором сидел Гарри. – Спасибо, дорогая. – говорит Зейн и целует меня в щеку, когда я сажусь на свое место. Вдруг из колонок телевизора вырывается душераздирающий крик, из-за чего я подпрыгиваю и опять обнимаю Найла. Он обнимает меня одной рукой, а второй пытается удержать горсть хлопьев, что я принесла с кухни. – Ты можешь открывать глаза, – говорит парень и я немного ослабеваю хватку, переводя взгляд на экран телевизора. Мимолетно смотрю на Гарри и замечаю, как он сверлит глазами мою талию, на которой расположена рука блондина. Что? Неужели он ревнует? Поскольку я, слишком коварная девушка, я решила заставить его еще немного позлить. Придвинувшись к блондину еще ближе, я сплела пальцы наших рук, вновь посмотрев на Стайлса. Он явно был зол. Было видно, как на его шее выступила зеленоватая венка. Он смотрел прямо на наши руки. Челюсть сжата, глаза сужены, кулаки скрепились на подлокотниках кресла. POV Гарри Блять, что она делает? Она специально что ли? Сучка малолетняя, решила заставить меня ревновать. На что она надеется? Думает, что на меня это подействует. Наивная! Черт, зачем она сплетает с ним пальцы? Оу, похоже, это реально действует на меня. А с каких это пор меня должно волновать? А может я в неё... Нет! Стайл, что ты? Этого просто не может быть. Я не мог влюбиться в такую дуру как Джо. А может все-таки мог? Весь фильм мой взгляд был прикован к Джо и Найлу. Он так нежно её обнимал. Зейн мельком поглядывал на них и улыбался искренней улыбкой. Серьёзно? Зейн, только не думай, что ты хочешь их сосватать! Ну, во-первых, они совершенно не подходят друг к другу. Во-вторых, Найлу нужна спокойная девушка, а не истеричка, как Джо. И, в-третьих, я не хочу, чтобы она была с Найлом. Все девушки, которых я трахал, они все мои. И я не хочу, чтобы они заводили каких-либо отношений. Вы подумаете, что я сумасшедший? Нет, я просто дикий собственник, так про меня ещё говорила моя старшая сестра. Фильм закончился и все встали со своих мест. – Я пожалуй, пойду спать, – иди,иди, сучонок. Я был очень зол на Найла. – Да, я тоже последую примеру Найла и пойду спать. А вы тогда здесь уберите, – зевнул Зейн и пошёл к лестнице. А Джо начала убирать грязную посуду со стола. Убрав почти все тарелки, она в очередной раз зашла в гостиную и подойдя к столу, прямо передо мной, нагнулась, чтобы забрать пустую тарелку из под чипсов. А я в это время, сам того не замечая, залюбовался ее... попой. Черт бы тебя побрал за такую задницу. – Чего уставился?– спросила Джо. Что? Я так засмотрелся, что даже не заметил, когда она успела отнести тарелку на кухню и вернулась обратно. – Да так, ничего. – растерявшись ответил я. – Стоп. Ты что, пялился на мою... кхм... попу? – чуть повернувшись, возмутился Джо. – Эмм...– я задумался. А почему я должен оправдываться перед ней?– Да! – уверенно сказал я и ухмыльнулся. – И ты считаешь это нормальным? – начала возмущается она. – Что именно? – Я принимаю расслабленный вид, а Джо начинает закипать, из-за чего я не могу не улыбнуться. Она такая забавная, когда злится. – То есть, ты считаешь нормальным, сначала флиртовать, приставать, а потом переспать, после чего послать. А теперь, ты просто пялишься на мою, блять, жопу! Я конечно понимаю, что ты дебил, но не настолько же! – она кричала, но старалась делать это как можно тише. Видимо для того, чтобы ребята не услышали. – А, значит то, что ты сидела тут и с этим "Найлом" - Я выделил имя парня поисковым голосом,- тут обжималась, это нормально, да? - она начинает выводить меня из себя, так, что я еле сдерживаюсь, чтобы не сорваться на крик. - Ты, гребаный придурок, я тебя ненави.... – я не дал ей договорить, резко схватив ее. Одной рукой обняв за талию, а вторую положив на ее щеку. Да, я не сдержался. Дал слабину. Я поцеловал ее. Нежно и грубо. Страстно и аккуратно. Властно и мягко. Что самое странное, так это то, что Джо не сопротивлялась. Она подняла свои руки и запустила их в мои волосы. Когда это делала Лиз, мне было не очень то уж и приятно, а сейчас.... Сейчас я не хочу, чтобы это заканчивались. От такого приятного действия, я простонал в губы девушки. Укусив ее нижнюю губу, я потянул ее на себя и улыбнулся. Я не помню, сколько мы так целовались, но когда воздуха уже катастрофически не хватало, Джо первая отстранилась. Тяжело дыша, я наблюдал за ней. Темные волосы спали на лоб, грудь часто поднималась и опускалась. Глаза на половину прикрыты. Отдышавшись, она подняла на меня взгляд. – Я... пойду... там... – прерывистый говорит она, а затем срывается с места и бежит на второй этаж. Не знаю почему, но я блаженно улыбнулся и рухнул на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.