Едкая темнота пронзает до костей.
Она уверенно тянется к тебе своими костлявыми руками, немного резко и неосторожно вонзает когти в незащищённую тонкую кожу. Медленно, явно наслаждаясь, вырывает душу из ослабевшего, дрожащего тела. Слушает, улыбаясь зияющей дырой, твой беззвучный крик, внимает тревожной тишине в мрачном удовлетворении и пропадает в облике чудовища, оставаясь самим пространством — безграничным, пугающим. Ты осматриваешься, но ничего не видишь, и протягиваешь руки в никуда, абсолютно ничего не ощущая. А когда закрываешь глаза, надоедливый ландшафт не меняется. Он всё так же непоколебимо стоит перед твоими глазами: такой же чёрный, пугающий, скрывающий в себе тех, в кого люди не верят. Их это злит, но они не тронут тебя, пока ты не поверишь в них и не начнёшь падать в несуществующее место, где они будут ждать. Чувствуешь на себе их бешеные взгляды и понимаешь: ты уже падаешь и не можешь ни за что ухватиться. Неожиданно сердце пропускает громкий, но вселяющий надежду удар — вопиющая тишина замолкает, а чувство падения отпускает твоё сознание. Мерзкие лапы нехотя перестают держать то, что так старательно пытались забрать. «Почему именно я?» Бархатный притягательный голос, что наполнил это пустое устрашающее место тихим приятным эхом, разлился звёздами в темноте, освещая тех, кто в ней прячется...