ID работы: 3150789

Он вернулся

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наконец, я приземлилась(ненавижу летать) я готова была расцеловать землю,потому что стою на ней. Меня уже встречает тетя, она так похожа на маму, просто две капли воды, но характеры совершенно разные. Я не смогла удержаться и обняла её, на что она по-доброму улыбнулась. Вот мы уже заходим в дом, по размерам, так это дворец просто. -Боже, тут комнат 100,да?-говорю я. -Что ты? Всего 10!-улыбаясь, отвечает тетя. -А найдется мне уголок? -Уголок? Я тебе целую комнату выделила. Пошли. Я передвигаю ногами и захожу в комнату,которая вся в фиолетовых тонах. -Уииии!-кричу я. -Нравится? Когда ты маленькая была, приезжала и спала только здесь, вот я и решила сделать эту комнату твоей. -Спасибо, это прямо королевство какое-то. -Я очень рада, ну располагайся, я пойду покушать приготовлю. На что я киваю и лечу на кровать. -Ну здравствуй, любимая!-говорю я обнимая свою 2х спальную прелесть.Думаю, будет здорово! Надеюсь, я сумею забыть 2 ужасных года и смогу начать новую жизнь. *** У тети я живу уже неделю,и знаете, она мне как мама, которой мне не хватает. Она сказала, что могу ее так называть, на что я согласилась. Удивительно, почему у нее нет ни мужа, ни детей? Зато от ухажеров проходу нет. В её 38 лет, она выглядит чудесно. И она бизнес-вумен! С ума сойти, сколько же у нее денег? Если уже на второй день мы пошли по магазинам и она купила целый шкаф одежды, я визжала, как поросенок, это так круто, я чувствую себя принцессой! Ещё, я подала документы в педагогический университет, на учителя начальных классов, как хотела мама. Чему я могу научить детей? Материться, ничего не делать, депрессовать. Мда, хороша училка. Оказывается, здесь живет Юлька, моя лучшая подруга, ее я случайно встретила в магазине. Мы с ней с детства вместе были и вместе до 11 класса проучились. И вот сейчас мы должны встретиться в парке. Я надеваю на себя шорты, футболку и обуваю балетки на ноги. Завязываю хвост, выхожу из комнаты. -Пошла уже что ли?-спрашивает меня мама. -Да, а то опоздаю. -Ну давай, аккуратней там. -Хорошо. Я выбегаю из дома, где меня уже ждет личный водитель. Вот это шик! BMW X6. Это могло мне только сниться. Доехав до нужного места, я уже вижу Юльку. И уже бегу навстречу с распростертыми обьятиями. -Хееей! Юлька даже подскочила. -Оооо,какие люди, здарова! Вот мы уже обнимаемся и следующие 3 часа мы обсуждали все подряд, что произошло за это время. Сделали сотни 3 фотографий на мой айфон(тетя подарила на 3 день). Но уже начинало темнеть и мы решили поехать домой на автобусе. Оказывается, мы даже живем на одной улице, только домов через 20. Вдруг Юлька резко спрашивает меня: -Слушай, пойдешь со мной на концерт? -А кто выступает? -MBAND. Новая группа, но уже известная -Ну давай. -Он в воскресенье, в 18:00. -Хорошо. Теперь, мы выходим из автобуса , который остановился в 2 шагах от моего дома. Обнявшись и обменявшись номерами, мы разошлись по домам. Я забегаю в дом и направляюсь прямиком в душ. Прохладным потоком воды смываю пыль и грязь, ну и воздух у них тут. Как люди живут? Охладившись, я надеваю халат и иду на кухню. -Ну как встреча? -Прекрасно! Мам, можно я на концерт схожу в воскресенье? -На чей, если не секрет? -MBAND какой-то. -Конечно иди, крутые ребята. -Спасибо! Целую в щеку маму и иду к себе в комнату. Как только моя голова касается подушки, воспоминания всхлынули мгновенно. Я вспомнила, как мы пришли с Юлькой в первый класс, обе переполненные эмоциями. И как впервые увидела его, такого уверенного в себе, но необычайно милого. Детская любовь не должна ни к чему приводить и забыться, но все 11 лет учебы с ним, я любила его, а он не знал об этом. Его образ навсегда сохранился в моей памяти, его манящие карие глаза, слегка пухлые губы. После выпускного мы больше не виделись... Под ностальгию у себя в голове, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.