ID работы: 3150789

Он вернулся

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Учуяв прелестный запах,исходящий из кухни, я проснулась и направилась по следам аромата. -Доброе утро.-промямлила я. -Уже проснулась?-удивленно спросила мама. -На такой аромат трудно не проснуться. -Ну садись, завтракай, а то слюнями подавишься сейчас. Я ни минуты не промедлила и принялась уплетать Божественный завтрак. Через 5 минут с ней было покончено. -Мам, мне нужно наряд купить для вечера, ты не против? -Нет конечно, я сейчас уже уезжаю, может заодно тебя завезти? -Если тебе не сложно. -Тогда иди собирайся.-говорит мама, потрепав меня по голове. Быстро приняв водные процедуры, я пошла в комнату. Дойдя до шкафа, мой выбор остановился на лосинах черного цвета и майке. Расчесав волосы, я заплела косу и,выходя из комнаты, вижу, что мама уже готова. Легкое летнее платье с цветочным принтом, чуть выше колен, а ее каштановые волосы были завиты. Алая помада делала ее привлекательнее. -Все мужчины будут поражены!-говорю я и мы заливаемся смехом. Надев кеды, я выхожу первой из дома, где нас уже ждал белоснежный мерседес. -Ваааау!-произнесла я. На что мама лишь хихикнула. Всю дорогу я рассматривала проезжающие машины и величественные здания. Завораживающее зрелище. Вот мы уже на месте. -Удачи тебе!-говорю я маме и целую ее в щеку. -И тебе тоже. Пройдя внутрь, я просто ахнула, стооолько магазинов, с ума сойти можно! Несколько бутиков спустя, я остановилась возле нежно-розового платья, а после примерки окончательно определилась. С обувью было легче, в первом же магазине я нашла подходящие балетки. Покончила я с этим делом на удивление быстро и уже через час приехала домой. Зайдя в дом, я решила скоротать время без мамы просмотром фильма. Так же не забыла и о еде, набрав нужное количество вкусностей, я отправилась в гостиную. Но по телевизору, как на зло, шла всякая лабуда. И о чудо! По одному из каналов как раз начался фильм "Дивергент". Он оказался очень интересным, я настолько увлеклась, что даже не заметила, как прошло несколько часов. Когда фильм закончился, я сготовила себе покушать. Макароны с сыром были съедены и я решила сходить в парк, пофотографировать(моё хобби), так как мамы еще не было. Надев свитшот, лосины, я пошла обуваться, в этот раз я решила, что форсы хорошо подойдут к моему образу.(ну не стоять же им, таким красивым просто так) Захватив фотоаппарат, я выбегаю из дома и чувстую, как прохладный ветерок касается моего лица, от чего у меня пробежала дрожь по всему телу. На улице заметно похолодало. Добралась я до места на автобусе, выходя из него, я вставляю наушники и включаю любимый трек. Слегка пританцовывая, захожу внутрь. Окружающая меня природа была прекрасная и вдохновляющая, невозможно пройти мимо и не запечатлеть. Когда было пройдено пол парка, я пошла к пруду, где как раз плавали лебеди. Я начала фотографировать с разных ракурсов, как вдруг в меня врезается кто-то и мой фотоаппарат целует землю и разбивается. Я стою в полном недоумении и высовываю наушники из ушей. От полного шока меня отвлек чей-то голос: -Блин,блин, блииин, прости пожалуйста, я..я не знаю как это получилось, но я куплю тебе новый, обещаю. Я поднимаю глаза и вижу перед собой какого-то школьника, его лицо было испуганным, но симпатичным, но прическа странная, волос на голове больше, чем надо. -Эй, ты меня слышишь?-спросил он, щелкая пальцами у меня перед лицом. -А? Да-да. Ничего страшного, со всеми бывает, не переживай. -Киоссе, твою ж мать! Что ты тут натворил, пока меня не было?-спросил какой-то накаченный красавчик, ниже первого. -Да ничего страшного, не переживайте.-сказала я в защиту парня. -Это у тебя шок не прошел еще. Мы тебе сейчас же новый купим. Пошли.-сказали оба. Я машинально пошла за ними, видимо действительно от шока не отошла. -Как хоть тебя зовут?-спросил второй. -Алиса. -Меня Артём, а этого растяпу-Никита.-ответил качок. -Приятно познакомиться.-промямлила я. -И нам. До магазина мы дошли быстро, так как он через дорогу был. -Я сейчас приду, не убегай.-сказал Артем и уже скрылся. Мы стояли вдвоем. И Никита решил прервать тишину: -Сколько тебе лет? -19. А тебе?-отвечаю я, поддерживая разговор. -17. Слушай, я ведь тебя где-то видел. -Я не знаменитость, чтобы узнавали. -Нет, клянусь, где-то видел, не помню где.-говорит он со смешным лицом, на что я смеюсь. Тут выбежал Артем, с коробкой в руках. -Держи.-я взяла коробку и ахнула. -Он ведь раз в 10 дороже моего. -Я назад не верну, такой красивой девушке не жалко.-я уже чувствую, как мои щеки становятся красными. -Спасибо. Приятно. -Ты далеко живешь? -Пару остановок отсюда. -Пойдем, мы тебя проводим.-говорит Артем. -Ну пошлите. Я только сейчас заметила, что у нас обувь одинаковая,я остановилась и засмеялась(ненормальная, ей Богу). -Ты чего?-недоумевая смотрят оба. -Где обувь покупали, мальчики?-показав пальцем на нас троих, сказала я. Заметив это,они тоже засмеялись. Я же не упустила момента и сделала фото наших ног. Всю дорогу мы разговаривали, знаете, они такие классные, словно я их знаю 100 лет. Не заметив, как мы дошли до моего дома, я с грустью в голосе сказала: -Ну мне пора. Пока, приятно было пообщаться. -И нам очень приятно.-сказал Никита. -Ты замечательная.-сказал Артем. -Спасибо, вы тоже. Пока! -Покааа!-машут мне парни на прощанье. Я быстро забегаю в дом и сажусь на стул."Кажется, я влюбилась"-думаю я про себя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.