ID работы: 3150789

Он вернулся

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Так приятно засыпать в объятиях, кто бы только знал. Чувствуешь себя в полной безопасности. Нет, Никита мне как брат, не больше, но он искренний и добрый человечек, я могу полностью ему довериться. Мне стало очень жарко и я проснулась, на улице уже было светло. Никита все так же обнимал меня, но теперь , он чуть ли не лежал на мне. Расстояние между нами было очень маленьким и из-за этого мне жарко. Я услышала топот за дверью, который приближался. Дверь открылась и кто-то из парней зашёл в комнату, я прикрыла глаза. -Охохо, вот это Киса, вот это ничего себе. Доброе утро, парочка.-сказал Толик. Никита даже не шевельнулся, ну а я сделала тоже самое. Парень вышел и я снова открыла глаза. -Никит, просыпайся.-произнесла я, дотронувшись рукой до его головы. -Угу.-пробубнил он и отвернулся на другую сторону.Благодаря чему ,я оказалась на свободе. Решив, что он не проснется, я встала и первым делом отправилась в ванную. Волосы забрала в пучок, почистила зубы, умылась и вышла из ванной. Из кухни доносились голоса парней и, судя по всему, они что-то бурно обсуждали. Я не люблю подслушивать, но на этот раз я решилась. Подойдя к стене я стала слушать. -Как думаете, у них что-то было?-спросил Влад. -Всякое может быть.-предположил Тема. -Я так не думаю. Алиса хорошая девушка, а к Никите она как к брату, скорей всего, относится.-размышлял Толя. -Посуди сам, Тему она бросила, меня динамит, значит теперь будет с Никитой или с тобой.-продолжал Рамм. На этом я не выдержала и вышла из засады. -Вы охренели? Я что, проститутка вам какая-то? -Упс.-сказал высокий. Тут я не сдержалась и подошла ближе. -Рамм, ты серьезно меня за шлюху принимаешь? И ты, Пиндюра, к тебе этот вопрос тоже относится. -Ну как бы нет, ну просто..-начал Влад. -Что?!-ору я, размахиваюсь со всей силы и влепляю подщечину гаду. Тот даже на ногах не устоял. -Вау.-сказал Толя. -Ты что на это скажешь?-спрашиваю я у качка. -Нет, я так не считаю. -Вашу мать, что тут происходит?-испуганно спрашивает Ник. -Да так, правду о себе узнаю.-отвечаю я. Рамм все сидел на полу, держась за щеку. -Не хило ты его. -С меня довольно, я проваливаю отсюда, из этого дурдома. Я направляюсь обратно, в комнату Никиты, чтобы одеться. Платье уже было на мне, как в дверь постучались. -Алис, ну куда ты сейчас в таком состоянии?-спросил Ник. -Никит, ты прости меня, но я больше сюда никогда не вернусь и, возможно, мы не увидимся больше.-отвечаю я парню. Черт, что это? Слезы? Так, нельзя показывать слабость, я сильная. -Я.. Нет. Не нужно делать такие необдуманные поступки.-пытаясь удержать меня, проговорил он. -Никит, я очень люблю вас. Но сам видишь как получается. -Раз я ничего не могу изменить, то давай тогда до дома провожу. Я не могла отказать ему, он и в правду мне очень дорог и просто так, не за что, я не могла разочаровать его. Проходя мимо гостиной, я заметила 3 парней, которые отпустили головы вниз от стыда. -Забирайте, мне это не понадобится,-говорю я и кидаю браслет, подаренный ими, на диван,-Не волнуйтесь, больше не увидимся. С этими словами я выхожу на улицу. Обида так и обжигала мою душу. Я была опустошена, морально и физически. . Никита все-таки пошел меня провожать, но всю дорогу мы молчали. -Алис, не молчи, пожалуйста.-умоляюще сказал парень. -Ник, за что они так со мной? Я ведь люблю их. -Я не знаю.. Что теперь? -На оставшееся время найду работу, потом учиться буду. Если повезет, даже парня найду. -Мы будем общаться? -Если ты хочешь-обязательно. Ладно, я дальше на автобусе, спасибо тебе. -Да не за что, если что-звони. -Угу. Ты тоже. Я крепко обнимаю этого котенка, и целую в щеку. Мне тяжело было отпускать его, зная, что больше никогда его не увижу. Нужный автобус как раз подъехал и я села внутрь. Сейчас, мне больше всего хотелось убежать, уехать, улететь, от самой себя. Я не знала, почему так получилось и до конца не осознавала то, что сейчас произошло. *** Мамы уже не было дома, ведь на часах 12 часов дня. Я прямой дорогой пошла в душ. После, переоделась в домашнее: серые штаны из хлопка и такая же кофта. В холодильнике как раз находилось ведро мороженого, а шкафу плитка шоколада и печенье. Стандартный набор для депрессии. По телевизору я наткнулась на марафон фильма "Сумерки". Хоть я и знала его наизусть, но более чем подходящего фильма я не нашла. Телефон разрывался от звонков. Я, ради интереса, решила ответить. -Алло?-раздалось с того конца. -Это кто? -Это Алиса Романович? -Да. -Меня зовут Константин, мне понравились ваши фотографии в группе и у меня есть к вам деловое предложение, вы сможете подойти ко мне в офис, завтра к 12:00? -Эмм. Очень приятно.Да, конечно. -Отлично, адрес я пришлю по смс. -Хорошо. Спасибо. -Всего хорошего. Я была немного ошарашена. Кому-то нравится как я снимаю? Ну ладно, завтра с этим разберемся. Не успела я отложить телефон, как за ним последовал еще звонок. Это была Юля. -Привет.-отвечаю я. -О!Привет. Как дела? -Дерьмово. У тебя? -У меня прекрасно. Можешь помочь? Ну и люди пошли, звонят только тогда, когда им нужна помощь. -Я вся во внимании. -Я на свидание иду и не знаю, что одеть. -Оо, у тебя кто-то появился? -Даа, наконец-то. -Кто этот счастливчик? Я его знаю? -Конечно знаешь. Это Артём. Мы с ним уже месяц вместе, только я уезжала, сегодня приехала и увидимся наконец-то. -Ой, я за вас рада.-наигранно сказала я. -Ну что, поможешь? -Да. Конееечно. -Спасибочки. Я сбросила вызов и до сих пор вникала в то, что мне только что рассказали. Рана в груди теперь была ещё больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.