ID работы: 3150789

Он вернулся

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Это был Никита. А сзади шёл Толик, который придерживал Артёма. -Ты почему тут?-спросил Никита. -Там к Рамму пришли и я решила не мешать. -Кто? Не Миша случайно? -Нет, это была девушка. Причём выглядит она получше меня. -Ахаха, Миша-это солистка группы ВИА ГРА. Не стоит себя недооценивать. -Давно они вместе? -Месяца два. -За..мечательно. -чуть не выругалась я. Ник удивленно посмотрел на меня. -Он мне в любви признавался. -Ну Раммзес же бабник у нас. -Ладно, переживу. В это время, Толик и Артём подошли к нам. Я заметила, что Тёма еле стоит на ногах, а цветом лица он был похож на вампира, из моего любимого фильма. Это меня насторожило. -Боже, что с ним? -Я думаю, он перестал есть, вон как похудел.-ответил на мой вопрос Никита. Я подошла ближе к нему и слегка коснулась его щеки. -Тём, ты в порядке? В ответ он пытался что-то сказать, но у него не было сил. -Ребят! Что делать? У вас есть, что покушать? -К сожалению нет, а девушка Рамма готовить не умеет.-грустно ответил Ник. -Тогда я могу приготовить. Продукты хоть есть? Парни синхронно кивнули и мы вошли в дом. Если бы не здоровье Тёмы, я уже была за километр отсюда. Сверху отчетливо были слышаны стоны, от чего мне стало не по себе. Я быстрым шагом пришла к кухне и принялась спасать ситуацию. Найдя все нужное для приготовления борща, я мигом делала все необходимое. На второе я готовила макароны по-флотски. А на десерт-легкую шарлотку. * Все было готово. Ни секунды не теряя, я позвала парней за стол, а сама села рядом и стала наблюдать за тем, как они наслаждались каждой частичкой еды. Артём уже начал напоминать мне того парня, который был недавно. На кухню пришли и гости. -Вау, что за чудесный аромат? Неужели запах домашней еды?-пробубнил Рамм. -Я пойду.-засобиралась я. Парни резко развернулись и начали что-то одновременно говорить мне. -Ребятки, можно по одному?-улыбаясь, сказала я. -Пожалуйста, останься с нами. Мы просто так тебя не отпустим, тем более уже начинает темнеть.-протараторил Ник. -Хорошо-хорошо. Все для вас. Впервые вижу, что кто-то так радуется еде. Я отошла, чтобы позвонить маме и предупредить, что дома я не буду ночевать. Думаю, она поймет меня. * Парни съели всё и с довольными лицами пошли немного полежать. Я положила грязную посуду в посудомоечную машину и попила чая. Аппетита у меня не было. Кстати, эта особа ушла после того, как они дружно уговорили меня остаться. Оно и к лучшему. -Ребятки, мне найдется диван для сна?-спрашиваю я у банды. -Можешь спать на любой кровати, которая понравится.-сказал Толик. -Я не могу лишить кровати одного из вас. -Тогда можешь спать на второй кровати в Никитиной комнате. -Ну мне как-то не удобно стеснять тебя. -Ничего такого. Все в порядке,-сказал Ник,-Пошли, провожу. Дойдя до нужного назначения, я захожу внутрь. Уютная комната нежных тонов, с большим шкафом-купе. В центре огромная кровать, а в углу кровать поменьше. -У тебя здесь слишком мило и уютно, для комнаты парня. -Да, ты права.Располагайся, я приду чуть позже, чтобы не смущать тебя. -Спасибо.-сказала я и парень улыбнулся своей шикарной улыбкой. В комнату зашел Тёма и протянул свою футболку. -Вот, держи. -Спасибо. -Это тебе спасибо. Он вышел,я сняла платье и надела серую футболку доходящую до бедер. В дверь постучали, это был Тёма. -Давай поговорим?-умоляюще сказал он. -Давай попробуем. -Почему ты меня бросила? Что тебе не нравится во мне? -Что? По-твоему я целовалась с другой девушкой? -Ты видела..-грустно произнес он. Злость кипела во мне, сама не знаю почему. -Мне всё в тебе нравится, а тебя, видимо, что-то не устроило, раз решил променять меня?-я перешла уже на крик. -Я не знаю как это получилось, она сама полезла, а я не смог вовремя остановиться. -Значит проблема все-таки во мне. Я все поняла. Спасибо. -Алис. Не надо. Не прогоняй меня из жизни. Ты видела, что со мной было. Ты-моя жизнь. -Так. Всё, хватит, слушать это ещё раз, я не намерена. Выйди, а то я за себя не ручаюсь. Он вышел, за этим последовал удар об стену. Внутри всё кипело от злости. Чтобы ничего не натворить, я легла в кровать. На момент, я подумала, что жить мне больше не зачем. Постоянная ложь, крики, предательства, так невозможно жить. Я начала тихо плакать от отчаяния и безысходности. Убивая себя переживаниями, я не заметила как в комнату зашёл Никита. -Лис. Лиса? Ты что, плачешь?-пробубнил он и сел на мою кровать. -Все в порядке, ложись спать.-пыталась я сказать нормальным голосом, но всхлипы выдали меня. -Ну что ты, перестань. Ты из-за этих дураков? -Да. -Ой, у тебя этих парней еще будет, теперь плакать из-за каждого? Давай обниму. Я вылезла из одеяла и потянулась, чтобы обнять его. -Спасибо тебе, почему не все парни такие, как ты? -Я один на миллион. Мы рассмеялись. -А ты когда плачешь, все равно красивая.Только больше не надо, хорошо? -Хорошо. Иди спать. -Спокойной ночи? -Спокойной.-ответила я и поцеловала его в щеку. Он мне как брат, но старший, хотя по возрасту он младше. Я уснула быстро, но ночью мне жутко захотелось пить. Жажда так и не давала покоя и я решила пойти утолить её, иначе, я просто всю ночь не буду спать. На кухне уже горел свет и идти было не так страшно. Ночным зверьком оказался Влад. Больше всего, мне не хотелось видеть его, но судьба штука жестокая. Он сидел за столом и поедал остатки шарлотки, которую я испекла еще раз. Сделав вид, что его не замечаю, я подошла к крану и налила себе стакан воды. -Приятная встреча.-сказал тот. -Мне не очень, извините. -С той стороны, которой ты ко мне стоишь, очень прекрасно. Этот гад еще успевает и осматривать меня. -А вы у нас двойной фронт ведете, господин Рамм? -Я с ней расстался. -Да, я отчетливо слышала её. И то, как вы прощались тоже.-ответила я, уже повернувшись к нему лицом и указывая пальцами кавычки. Он давно завершил с пирогом и подошёл ко мне. Без слов, он усадил меня на стол и просто смотрел в глаза. Проведя рукой по моей ноге он нагнулся, чтобы поцеловать меня, но я не позволила ему этого сделать, преградив путь ладонью. -Если ты думаешь, что я поведусь на твой животный магнитизм, то ты ошибаешься. Я оттолкнула его от себя, слезла со стола и направилась в комнату. В этот момент на улице пошел ливень и стали слышны раскаты грома. Я всегда боялась грозы. -Ты чего там стоишь?-сказал Ник. -Страшно. -Ложись со мной, мне тоже страшно. -Ну мне не хочется тебя стеснять. -Быстрее. Вдруг, раскаты грома стали слышны по всему периметру комнаты и я тут же запрыгнула в кровать. -Так-то лучше. Давай вместе бояться. Дождь все увеличивался, а гром все сильнее громыхал. Никита обнял меня. -Ты не против? -Кажется, нет. -Расскажешь, что у вас там происходит? -Если ты этого хочешь. Чтобы не бояться, мы начали разговаривать, но усталость навалилась на меня и я хотела спать. Никита уже спал и под его тихое посапывание я тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.